20-12-2007 
20-12-2007 
Dima писал(а):
... толковый мужик и служба у него специальная для борьбы с ГИБДД. Так что имхо зря не позвонил!
Согласен! Very Happy
Просто может меня и впрямь по делу вызывают (вдруг чё нарушил Confused ), завтра съезжу послушаю....дальше видно будет Wink
Хотя если честно, то жалко время которое придётся потратить на этот визит Sad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Ну даже если ты и "впрямь чего нарушил", то проконсультироваться со специалистом будет не лишним действием))
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Bordos писал(а):
Dima писал(а):
... толковый мужик и служба у него специальная для борьбы с ГИБДД. Так что имхо зря не позвонил!
Согласен! Very Happy
Просто может меня и впрямь по делу вызывают (вдруг чё нарушил Confused ), завтра съезжу послушаю....дальше видно будет Wink
Хотя если честно, то жалко время которое придётся потратить на этот визит Sad
телефон у Травина - круглосуточный. От звонка не убудет. Позвони! С теми волками... Sad

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Извещение из ОБ ДПС ГИБДД по адм.материалу

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Дикэтч, я щас туда сам звонил, уже готов был за автора спросить )) телефон оказался не круглосуточной, а до 21.00

правда там автоответчик сказал мобильный для экстренной помощи в ночной время, но только тем, кто купил у него членство
  •  
21-12-2007 
21-12-2007 
облом, конечно, но что мешает позвонить с утра, по дороге на бойню? Ведь быть загонщиком приятнее Laughing

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
dicath писал(а):
быть загонщиком приятнее
А с ними загонщиком по любому не будешь. В лучшем случае на равных, если ты не депутат или не из правительства. У них же всегда есть административный ресурс, вот они и наглеют не по дням а по часам.
Эх, какую бы управу на них найти? Ведь и суды не помогают, суды их прикрывают. Потому что судьи тоже ездят на авто, их жены, мужья, дети, бартья, сестры и т.д.
И ездят не совсем так как надо. А они зато могут надеяца на ответную услугу в виде отмазы.
Как меня зае&@ли эти правила "рука руку моет" и "ты мне - я тебе" Evil or Very Mad

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Haris писал(а):
dicath писал(а):
быть загонщиком приятнее
А с ними загонщиком по любому не будешь. В лучшем случае на равных, если ты не депутат или не из правительства. У них же всегда есть административный ресурс, вот они и наглеют не по дням а по часам.
Эх, какую бы управу на них найти? Ведь и суды не помогают, суды их прикрывают. Потому что судьи тоже ездят на авто, их жены, мужья, дети, бартья, сестры и т.д.
И ездят не совсем так как надо. А они зато могут надеяца на ответную услугу в виде отмазы.
Как меня зае&@ли эти правила "рука руку моет" и "ты мне - я тебе" Evil or Very Mad
остров!

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
dicath писал(а):
остров!
Не, Дим, не, давай тут не будем тему острова двигать, пошли лучше в Налоги, там пообсуждаем остров Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Haris писал(а):
dicath писал(а):
остров!
Не, Дим, не, давай тут не будем тему острова двигать, пошли лучше в Налоги, там пообсуждаем остров Laughing
я не для обсуждения. просто ответил на поставленный вопрос Laughing

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Очень признателен всем за участие и беспокойство Very Happy Very Happy Very Happy
Сегодня в 9.30, прибыл в расположение ОБ ДПС ГИБДД УВД .АО г.Москвы. На месте, вежливо объяснили причину вызова - "подобное" автотранспортное средство (марка, модель, цвет)совершив ДТП, в результате которого "ушли на списание" две машины, скрылось с места происшествия, номера гос.регистрации никто не запомнил. Поэтому вызывают владельцев "подобных" автотранспортных средств, для проведения личного осмотра имущества на предмет наличия механических повреждений и сбора объяснений по указанным фактам. На всё про всё ушло минут 10, инспектора были предельно вежливы....и на прощание поздравили с наступающим Новым годом Very Happy
Так что, НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО В НАШЕМ КОРОЛЕВСТВЕ!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Bordos писал(а):
Так что, НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО В НАШЕМ КОРОЛЕВСТВЕ!!!
Поздравляю!

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Bordos писал(а):
Очень признателен всем за участие и беспокойство Very Happy Very Happy Very Happy
Сегодня в 9.30, прибыл в расположение ОБ ДПС ГИБДД УВД .АО г.Москвы. На месте, вежливо объяснили причину вызова - "подобное" автотранспортное средство (марка, модель, цвет)совершив ДТП, в результате которого "ушли на списание" две машины, скрылось с места происшествия, номера гос.регистрации никто не запомнил. Поэтому вызывают владельцев "подобных" автотранспортных средств, для проведения личного осмотра имущества на предмет наличия механических повреждений и сбора объяснений по указанным фактам. На всё про всё ушло минут 10, инспектора были предельно вежливы....и на прощание поздравили с наступающим Новым годом Very Happy
Так что, НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО В НАШЕМ КОРОЛЕВСТВЕ!!! Very Happy Very Happy Very Happy
И им не кашлять! Laughing Laughing Laughing

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Ну да, хорошо, что всё хорошо, работа у них такая, хорошо, что хоть её пытаются выполнять, но нервы и время.. коту под хвост.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
Bordos писал(а):
"подобное" автотранспортное средство (марка, модель, цвет)совершив ДТП, в результате которого "ушли на списание" две машины, скрылось с места происшествия, номера гос.регистрации никто не запомнил
Я ж те говорил Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
21-12-2007 
21-12-2007 
DenFm писал(а):
Возможно подобная машина была в ДТП и скрылась...отсюда и розыск...
Wink

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов