20-12-2007 
20-12-2007 
Dima писал(а):
на РОЗЫСКЕ писавшие сию записку прокололись)
В розыск то онимогут объявить, скажут потом, что машины и владельца по месту регистрации не оказалось, мол мы раза 3 приходили, но не обнаружили. Поди потом докажи, что они не приходили. они ж и протоколы могут задним числом состряпать.
А вот Андрею потом отмазывайся при задержании на первом же посту ДПС, что он ни в чем не виноват. и ведь слушать не будут, уложат лицом в асфальт и в наручники, а машину на штрафстоянку отправят.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Харис, вы когда нибудь слышали , чтобы в розыск объявляли из за нарушения ПДД и административного дела?

В любом случае про розыск в этой записке звучит как УГРОЗА. и это заставляет меня сомневаться.
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
У меня жена получала такую же бумажку.
Про розыск врать не буду, не помню, но дело было неприятное.
Оказалось, она пару месяцев до этого догнала какую-то помойку.
Причем на светофоре ее коснулась.
Там за рулем - тетко. Вышли поглядели, повреждений нет.
Типо, ну, ничего не случилось, претензий нет.
И МОЯ ЖЕНА УЕХАЛА.
А эта тетко вызвала гаи. и те написали что, моя жена скрылась с места дтп.
Потом пришел иск из страховой по осаго и административное дело по факту дтп и т.д.
В общем, ОЧЕНЬ СИЛЬНО повезло - судья нормальная попалась, вменяемая.
Отделались штрафом и еще какие-то копейки.

hybrid power

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Dima писал(а):
Харис, вы когда нибудь слышали , чтобы в розыск объявляли из за нарушения ПДД и административного дела?
Легко! Теперь могут даже за неуплату штрафа долее месяца объявлять в розыск. И в случае обнаружения любым постом ДПС машина отправляется на штрафстоянку до уплаты штрафа и уплаты штрафа за неуплату штрафа (сорри за тавтологию Embarassed )
А так же с 1 февраля 2008 года должны ввести возможности розыска за любое нарушение, в том числе и неуплату алиментов. В этом случае, при обнаружении, авто так же удаляется на штрафстоянку до полного погашения задоложенности по алиментам. И еще информация будет рассылаться по всем таможням и пограничным постам. При поптытке пересечь границу должника будут заворачивать назад, пока приставы не отзовут ограничительный документ.
Dima писал(а):
В любом случае про розыск в этой записке звучит как УГРОЗА. и это заставляет меня сомневаться.
И я о том же, потому и писал, что надо в Прокуратуру жалобу катать на этих "деятелей".

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Андрей! Это не шутка и не розыгрыш... Лично у меня была подобная история. Случай, почти как у Паши....И потом уже человек всеже решил заявить.Менты очень серьезны в данных случаях, ибо трактуют это, как сокрытие с места аварии. Надо ехать разбираться, причем ПОЛЮБОВНО и засунуть возмущение подальше...Постарайся вспомнить, может все же был какой то конфликт? Кстати
Haris писал(а):
Добавлено: Чт Дек 20, 2007 1:22 pm
Dima писал(а):
Легко! Теперь могут даже за неуплату штрафа долее месяца объявлять в розыск. И в случае обнаружения любым постом ДПС машина отправляется на штрафстоянку до уплаты штрафа и уплаты штрафа за неуплату штрафа (сорри за тавтологию )
А так же с 1 февраля 2008 года должны ввести возможности розыска за любое нарушение, в том числе и неуплату алиментов. В этом случае, при обнаружении, авто так же удаляется на штрафстоянку до полного погашения задоложенности по алиментам. И еще информация будет рассылаться по всем таможням и пограничным постам. При поптытке пересечь границу должника будут заворачивать назад, пока приставы не отзовут ограничительный документ.
Dima писал(а):

И я о том же, потому и писал, что надо в Прокуратуру жалобу катать на этих "деятелей".
20-12-2007 
по любому надо разбираться. Бросать нельзя. Только разбираться с диктофоном в кармане, чтобы потом не было необоснованных претензий.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Извещение из ОБ ДПС ГИБДД по адм.материалу

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
dicath писал(а):
по любому надо разбираться. Бросать нельзя. Только разбираться с диктофоном в кармане, чтобы потом не было необоснованных претензий.
Я уже писал в другой теме, что подобная запись надиктофон ни одним судом не будет принята. Ну нет в России разрешения на такую запись переговоров разговоров. Ты обязан предупредить собеседника что пишешь его, тогда будет законно!

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Харис, судом может не быть принято.
Но может быть поводом к тому, чтобы, например, служба собств. безопасности, завела на них оперативное дело и взяла в разработку оборотней )
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Dima писал(а):
Но может быть поводом к тому, чтобы, например, служба собств. безопасности, завела на них оперативное дело и взяла в разработку оборотней )
А для этого и аудио/видеозапись не нужна, достаточно заявления, но не по телефону или по факсу, а если ты лично к ним приедешь и накатаешь с указанием фактов, дат, фамилий.
Эти по любому поводу рады стараться. Но только если у проверяемого сотрудника нет хорошой поддержки сверху. А если есть то плевать есть у тебя запись или нет, все равно нарушений обнаружено не будет.
Я не говорю, что записывать не надо, авось пригодица, но чаще всего это не помогает. Если только журналюгам потом эту запись передать. Вот тада они чешут репу.

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Что то автор пропал Sad
  •  
20-12-2007 
20-12-2007 
Dima писал(а):
Что то автор пропал
не дай Бог конечно.... Crying or Very sad

Извещение из ОБ ДПС ГИБДД по адм.материалу
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
андруха писал(а):
Это не шутка и не розыгрыш... Лично у меня была подобная история. Случай, почти как у Паши....И потом уже человек всеже решил заявить.Менты очень серьезны в данных случаях, ибо трактуют это, как сокрытие с места аварии.
У меня была такая ситуевина в районе 2-й Брестской. Стою себе спокойно на красный, никого не трогаю. Загорается зеленый и я трогаюсь. И тут одна торопыга (кстати женщина за рулем была) решила проскочить успеть. Там же все время пробки, вот все и лезут как могут. Я успел затормозить, но все-таки прижался к ее бамперу. Она тоже остановилась не проехав перекресток потому что на самом деле там и ехать то некуда было, все в заторе.
Она дважды нарушила: 1) поехала на красный, 2) даже если зеленый и водитель не может завершить маневр из-за затора он не имеет права выезжать на перекресток. Ну да ладно. Уткнулись. Повреждений никаких нет. У нее, на Гольфе кажись, резиновый молдинг на бампере. Я в него и уткнулся своим бампером, и так мягко, что и себя не поцарапал нисколько. Ну она сразу же авраийку и кричать что я ее почти протаранил. На что я ей спокойно сказал, что она поехала на красный и пусть как виновница торжества вызывает ментов, я подожду сидя в машине. Что-то она там по телефону талдычила, но явно не с ментами, походила кругом, пощелкала на цифровик мобилы. Потом еще раз позвонила. Уж не знаю, что ей сказал ее собеседник, но она завела машину и резко свалила.
Я не стал как болван стоять на перекрестке и мешать другим авто, отъехал и встал сразу за перекрестком. Решил позвонить оперативному дежурному ГИБДД, задать вопросики на эту тему. Он спросил меня были ли повреждения авто моего и ее, я сказал нет. Он сказал ну тогда вызывать инспекторов имеет смысл только если я хочу ее наказать. Я не хотел. А посему спокойно уехал.
А позвонил я дежурному зная, что разговоры там пишутся. И если я уехав схлопочу оставление места ДТП (вдруг она вернеца втихоря и встав на место включит аварийку, типа я виновен и свалил) то у меня всегда будет отмазой запись разговора с оперативным дежурным. Мол я позвонил, проконсультировался, а тот рекомендовал мне просто ехать не заморачиваясь. Всё.
Поэтому как совет, рекомендую всем поступать так же, не доверяя второму участнику заявляющему, что вы полюбовно разъехались без взаимных претензий.
Пи&@расов множество, кидал тоже.

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Haris писал(а):
Поэтому как совет, рекомендую всем поступать так же, не доверяя второму участнику заявляющему, что вы полюбовно разъехались без взаимных претензий.
лучше получить расписку, что терпила претензий не имеет.
хотя, в случае с Ильдаром - он сделал правильно.

hybrid power

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Лилу писал(а):
Dima писал(а):
Что то автор пропал
не дай Бог конечно.... Crying or Very sad
Shocked Evil or Very Mad nbgey dfv yf zpsr! Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
20-12-2007 
20-12-2007 
Dima писал(а):
Что то автор пропал
Писать боле нечего.
По результатам поездки в указанное учреждение, отпишу что и как Wink
ЗЫ: Люди тоже не смогли дозвониться Confused Хотя и не понимаю, как нач.отд. ДПС не может дозвониться другому нач.отд.ДПС (то что звонил - точно!).

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов