8-12-2007 
Ну благодаря тебе осталась только одна тема....Камиль ,почему ты на Лексусе ездиш и сколько время????
  •  
8-12-2007 
8-12-2007 
  •  
8-12-2007 
Есть на кого положиться......
  •  
8-12-2007 
8-12-2007 
IPSIV писал(а):
ты Бетман
Я вспоминая себя, и спасибо тем, кто меня тепрел. Wink

еще один сергей писал(а):
почему ты на Лексусе ездиш и сколько время
Я каждый год меняю машины ( уже лет семь), на Лексусе только с февраля ( я себе на день рождения дарю машины). Просто непрерывно его разбираю и проверяю те или иные версии поломок и по вечерам дома разбираюсь в инструкции ( для СТО, по RX300)

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
8-12-2007 
ААААААААААААААААа тоже ошибок наделал.................Хорошие подарки,пока не могу себе этого позволить,надеюсь только пока...Ездил на разных авто,скажу ,что лексус хорошая машина но сказать.что она лудшая .......Если получиться следующая будет ешка мерс 2004г.в.Как не крути мерс есть мерс........Это только мое мнение...
  •  
9-12-2007 
Просто беря авто за двадцатку с не маленьким хвостиком,очень не хочеться сталкиваться с такими вещами как плохая шумоизоляция,скрипы(хотя у меня только в районе бардачка сверчок,надеюсь скоро его уберу)долгий прогрев салона,падающий козырек,воющая рулевая колонка,кожанный салон из кожзама,слабая и дорогостоющая акпп(надеюсь все-же с этим не сталкнусь)и.т.д. и.т.п.Хоть с этм и можно понемногу справляться где вэдэшкой,где еще чем но опять-же заплатив приличную сумму денег хочеться отдыхать за рулем а не напрягать мозги думая когда мне устранить позорный скрип а когда почистить маф датчик.пусть даже это займет у меня минут 5-10......Не подумайте.что я обхаял ЛЕКСУС ,безусловно хорошая машина но хочеться ездить на отличной машине!!!!!!!!!
  •  
9-12-2007 
9-12-2007 
Просто беря авто за двадцатку с не маленьким хвостиком,очень не хочеться сталкиваться с такими вещами как плохая шумоизоляция,скрипы(хотя у меня только в районе бардачка сверчок,надеюсь скоро его уберу)долгий прогрев салона,падающий козырек,воющая рулевая колонка,кожанный салон из кожзама,слабая и дорогостоющая акпп(надеюсь все-же с этим не сталкнусь)и.т.д. и.т.п.Хоть с этм и можно понемногу справляться где вэдэшкой,где еще чем но опять-же заплатив приличную сумму денег хочеться отдыхать за рулем а не напрягать мозги думая когда мне устранить позорный скрип а когда почистить маф датчик.пусть даже это займет у меня минут 5-10......Не подумайте.что я обхаял ЛЕКСУС ,безусловно хорошая машина но хочеться ездить на отличной машине!!!!!!!!!
Ага, сьэкономь, купи мерс Smile
  •  
9-12-2007 
9-12-2007 
Человек писал(а):
Ага, сьэкономь, купи мерс
+1000000000000!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
"В чужих руках всегда он толще!!!" Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
9-12-2007 
9-12-2007 
У меня знакомый на V8 ешке на ОДНО ТО отдавал 3000$ а АКПП у него тоже поломалась (и тоже не расчитано на такой мощный мотор.)
  •  
9-12-2007 
9-12-2007 
Для сравнения я за год и 40000км потратил 0руб на работу и несколько тышь на расходку (хотя полгода назад купил колоки, а зря они все никак не сносятся)
  •  
9-12-2007 
ребята,я говорю не о расходниках а о вещах которые НЕ ДОЛЖНЫ беспокоить владельца авто...Вот меня не беспокили оба мерса,кседос 6 .Разговор был о неприятных мелочях ......
  •  
9-12-2007 
9-12-2007 
Вот меня не беспокили оба мерса,кседос 6
Это было в прошлой жизни RX тоже из той жизни, все поменялось, сейчас.
Вектор новызны перемещается в китай и во францию к арабам.
  •  
9-12-2007 
Не понял?????
  •  
9-12-2007 
9-12-2007 
Человек писал(а):
Вектор новызны перемещается в китай и во францию к арабам.
Расшифруй Very Happy

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
9-12-2007 
9-12-2007 
у меня только в районе бардачка сверчок
там скрипит либо нижняя декоративная крышка ( под вентилятором, в неё упираются носки ботинок пассажира), либо сама дверка бардачка скрипит об корпус бардачка ( надо подгибать скобу замка, эта скоба - слабая штука)

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Кузов, салон Правила форумов