7-11-2007 
7-11-2007 
Reedy Cat писал(а):
Даме все-таки будет
купи пневматический Аникс или МР, типа ПМ.. цена вопроса 2-3 тыр.. и дама справится... Smile А если дорога узкая и с поворотами нех там обгонять.. опоздаешь на 10 минут, ничего страшного.. сколько раз фуры показывали, что обгонять нельзя, ты только туда сунешься, а они правый поворотник... даже от некоторых друзей слышал ругательные недоумения, не доходило до них без моего обьяснения, что это они ПОМОГАЮТ.. по разным дорогам что ли ездием... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Vitt писал(а):
купи пневматический Аникс или МР, типа ПМ.. цена вопроса 2-3 тыр.. и дама справится...
Как-то с трудом себе я представляю картину, когда я одной рукой держусь за руль, другой отстреливаюсь от фур Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
7-11-2007 
7-11-2007 
Marishka_72 писал(а):
Vitt писал(а):
купи пневматический Аникс или МР, типа ПМ.. цена вопроса 2-3 тыр.. и дама справится...
Как-то с трудом себе я представляю картину, когда я одной рукой держусь за руль, другой отстреливаюсь от фур Very Happy Very Happy Very Happy
А оружие вообще всегда подразумевает тренировки с ним... Smile ты что кинов не смотришь...Представь:
Ты едешь за таким хамом на фуре.. он только что чуть не лишил тебя жизни обманным путем выманив на встречную полосу...
ты жмешь на газ, до упора,как в кине упираясь спиной в спинку сидения (вот так мощьно давиш газ), обходишь его справа по обочине... потом трюк с полицейским разворотом (этому тебя здесь научат отдельно) и растрелом из пневмы лобача в стиле Сталоне в боевике КОБРА...
а потом когда тебя останавливают на посту ГАИ, потому что обосравшийся дальнобой, замерзший, но по рации сообщивший о твоих проделках.. ты невинно хлопаешь глазками и говоришь:
Кто, я??? из пистолета ,.. да не вжизнь...
и тебя отпускают с извининиями.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Vitt писал(а):
ты жмешь на газ, до упора,как в кине упираясь спиной в спинку сидения (вот так мощьно давиш газ), обходишь его справа по обочине... потом трюк с полицейским разворотом (этому тебя здесь научат отдельно) и растрелом из пневмы лобача в стиле Сталоне в боевике КОБРА...
Супер!!! Я просто в тихом улете от себя, такой смелой, бесстрашной и , главное, меткой!
  •  
7-11-2007 
7-11-2007 
Marishka_72 писал(а):
Как-то с трудом себе я представляю картину, когда я одной рукой держусь за руль, другой отстреливаюсь от фур
Правильно. Нефиг. Купи гранаты. Только не оборонительные а наступательные Smile А то отъехать не успеешь Smile
  •  
7-11-2007 
7-11-2007 
Redneck® писал(а):
Правильно. Нефиг. Купи гранаты
В Пензе есть...

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
КАВБОЙЦЫ....

DURA LEX - SED LEX

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
главрыба...

VIN ДАЙ!!!

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
DenFm писал(а):
В Пензе есть...
у нас только биты.. и фалоимитаторы... хотя последнее чиста ваша меестная фантазия.. Smile

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Marishka_72 писал(а):
Супер!!! Я просто в тихом улете от себя, такой смелой, бесстрашной и , главное, меткой
там обычно 15 шариков.. уж одним попадешь в беглом режиме.. Smile

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Vitt писал(а):
там обычно 15 шариков.. уж одним попадешь в беглом режиме..
ОГО! Еще и шариков ПЯТНАААААДЦАТЬ !!!!! Все! Сдаюсь! Где дают такое оружие?
  •  
7-11-2007 
7-11-2007 
Redneck® писал(а):
Нефиг. Купи гранаты
Неть! Хочу 15 шариков!
  •  
7-11-2007 
7-11-2007 
Marishka_72 писал(а):
Redneck® писал(а):
Нефиг. Купи гранаты
Неть! Хочу 15 шариков!
http://i-torg.ru/goods.php?id=3452
Я в шоке.......

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
Этот поэффективней будет...
Я в шоке.......

VIN ДАЙ!!!

•  
7-11-2007 
7-11-2007 
DenFm писал(а):
Этот поэффективней будет...