3-11-2007 
3-11-2007 
Sabotage писал(а):
Если Вы узко мыслите я не виновата, простите
Нет нет, ты не виновата. Это все природа. Невозможно даже узко поймать мысль в твоих постах. Там ее нет.
Sabotage писал(а):
преувеличила ваши умственные возможности
Это не страшно. Твои увеличения я переживу, а вот твоя переоценка себя любимой смотрится очень смешно так что можешь посиеяться с этого.
Sabotage писал(а):
Что-то говорит, а что?
Да похоже случай действительно запущеный а совсем не то, что предполагают
DmitryZ писал(а):
ты не внимательно читаешь, наверно устала за день
А с другой стороны чего я хочу? Для того чтоб понимать меня, надо научиться понимать себя. А этим похоже у тебя полная беда. Но с другой стороны ничего .... лексус тебе купили, ты нириальна крута, нафига о чем то думать?
Sabotage писал(а):
Да лучше я останусь в памяти, чем, как Вы, мучить людей своим непрекращающимся занудством!
Ну я никого, не тороплю, однако когда придет момент постарайтесь не навредить другим участникам движения. Лучше об столб. А что нибудь веселое и ободряющее пусть Вам принцы ваши пишут.
Sabotage писал(а):
Главное в уважение втереться! Сыграть красиво в игру!
Ууу как все запущено, втираются в доверие, а уважение зарабатывают.
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Redneck® писал(а):
лексус тебе купили
у нее неЛексус Smile
Вернее шильдики от Лексуса, а авто другое

Prime mover

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
DmitryZ писал(а):
у нее неЛексус
Ничего не знаю. Написала лексус - значит лексус. Ну или она его считает лексусом. Лично мне это пофиг. Хоть самокат Smile
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
Redneck® писал(а):
лексус тебе купили, ты нириальна крута, нафига о чем то думать
DmitryZ писал(а):
у нее неЛексус
Вернее шильдики от Лексуса, а авто другое
Его мне не купили, а я его купила... И это Ваше мнение, мой добрый Реднек, что я нереальна крута и что думать мне больше не о чем. Оставайтесь с этими мыслями, я не буду Вас разубеждать. Если Вам дышится легче с этими выдуманными словами, взятыми из неоткуда, на здоровье, "дышите" ровно в две ноздри. Я даже готова сделать Вам искусственное дыхание, если ни дай бог, будет веские на то причины. Хочу, чтоб Вы продолжали фантазировать, это так приятно!
Знаете, а пока я довольствуюсь тем, что имею. У кого-то знаете и шильдиков от Лекса нет. И я считаю, что таким способом, мои дорогие Лексусоводы, своего уважения Вы явно никогда не заслужите, а Вы же так над ним "печётесь". Боитесь малейшую деталь упустить. Разбираете сначала все на частички, а потом сами же путаясь и не можете их сложить воедино. Вам бы в органах работать, разыскивать преступников, террористов... в общем я не та, которую Вы сможете поймать!
Redneck® писал(а):
Ну я никого, не тороплю, однако когда придет момент постарайтесь не навредить другим участникам движения
Я не совершаю противоправных действий, знаете просто есть случаи, когда можно просто напросто обойти закон, никого этим самым не ущемляя . А вредить кому-то, боже упаси, и в голову не приходило.
Redneck® писал(а):
твоя переоценка себя любимой смотрится очень смешно так что можешь посиеяться с этого.
Посияем и ещё не раз, не беспокойтесь за меня! Wink
  •  
3-11-2007 
3-11-2007 
DmitryZ писал(а):
Sabotage писал(а):
ты просто попал под сверхсильный гипноз.
Насчет "пролетело" это конечно сильно - Вася попросил тебя догнать - и через 2 секунды уже разговаривал с тобой.

Если хочешь денег ("отдельную плату") - попробуй загипнотизировать - подарю вторую Аристу Laughing
Только мою не отдавай. А то может у нее получится. Мне Аня рассказывала про некие во зможности... Amd Smiling

Познакомимся?

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Гипотеза! Rolling Eyes
Пишет нам девочка Анита! У папы или у мамы есть Лексус, а она сама еще водить не может, возраст не позволяет и может быть и рост Very Happy
Насчет роста Ustas-KZ не угадал. Wink

Познакомимся?

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
Vasili писал(а):
Мне Аня рассказывала про некие во зможности...
Ну про мои "возможности" ты тоже знаешь, Вася - очень сомневаюсь, что у нее что-то получится. Вот с тобой другое дело Laughing

Prime mover

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
DmitryZ писал(а):
Vasili писал(а):
Мне Аня рассказывала про некие во зможности...
Ну про мои "возможности" ты тоже знаешь, Вася - очень сомневаюсь, что у нее что-то получится. Вот с тобой другое дело Laughing
Это ты намекаешь, на что я поддаюсь зомбированию? Amd wallbash

Меня даже цыганки стороной обходят.

Познакомимся?

•  
3-11-2007 
3-11-2007 
Vasili писал(а):
Меня даже цыганки стороной обходят
ГЫ-ГЫ-ГЫ
Ты знаешь на что я намекаю Wink

Prime mover

•  
5-11-2007 
5-11-2007 
Sabotage писал(а):
знаете просто есть случаи, когда можно просто напросто обойти закон, никого этим самым не ущемляя .
Да да, знаю, а все те кто поразбивался это были ярковыраженные самоубийцы. И тот же Дедюшко. Он же совсем не так как ты думал, ун же специально на таран пошел. Все так думают, но потом за ними приходят.
Sabotage писал(а):
Его мне не купили, а я его купила... И это Ваше мнение, мой добрый Реднек, что я нереальна крута и что думать мне больше не о чем. Оставайтесь с этими мыслями, я не буду Вас разубеждать. Если Вам дышится легче с этими выдуманными словами, взятыми из неоткуда, на здоровье, "дышите" ровно в две ноздри.
Ну а больше ничего не остается. Инфы ноль, фотографий ноль ... только детские отпинывания.... я его купила .... тебя бедняжку заставили деньги самой в продавцу нести... совсем не жалеют.
Sabotage писал(а):
И я считаю, что таким способом, мои дорогие Лексусоводы, своего уважения Вы явно никогда не заслужите, а Вы же так над ним "печётесь".
А у нас тут свое уважение, и о тебе в данном случае никто не говорит. Тебя пусть другие уважают, как впрочем и тебе это от нас не нужно. Wink
Sabotage писал(а):
Посияем и ещё не раз, не беспокойтесь за меня!
К сожалению я аынужден делать это, и буду продолжать это делать с присущим мне занудством. И все твое общение тут будет состоять из перемолвок со мной, хотя конечно ты можешь и не реагировать на меня, но я это буду делать с постоянством.
А про твое посияем я сильно сомневаюсь, т.к. даже фоту страшно выложить Amd Green
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
Redneck® писал(а):
Sabotage писал(а):
знаете просто есть случаи, когда можно просто напросто обойти закон, никого этим самым не ущемляя .
Да да, знаю, а все те кто поразбивался это были ярковыраженные самоубийцы. И тот же Дедюшко. Он же совсем не так как ты думал, ун же специально на таран пошел. Все так думают, но потом за ними приходят.
Sabotage писал(а):
Его мне не купили, а я его купила... И это Ваше мнение, мой добрый Реднек, что я нереальна крута и что думать мне больше не о чем. Оставайтесь с этими мыслями, я не буду Вас разубеждать. Если Вам дышится легче с этими выдуманными словами, взятыми из неоткуда, на здоровье, "дышите" ровно в две ноздри.
Ну а больше ничего не остается. Инфы ноль, фотографий ноль ... только детские отпинывания.... я его купила .... тебя бедняжку заставили деньги самой в продавцу нести... совсем не жалеют.
Sabotage писал(а):
И я считаю, что таким способом, мои дорогие Лексусоводы, своего уважения Вы явно никогда не заслужите, а Вы же так над ним "печётесь".
А у нас тут свое уважение, и о тебе в данном случае никто не говорит. Тебя пусть другие уважают, как впрочем и тебе это от нас не нужно. Wink
Sabotage писал(а):
Посияем и ещё не раз, не беспокойтесь за меня!
К сожалению я аынужден делать это, и буду продолжать это делать с присущим мне занудством. И все твое общение тут будет состоять из перемолвок со мной, хотя конечно ты можешь и не реагировать на меня, но я это буду делать с постоянством.
А про твое посияем я сильно сомневаюсь, т.к. даже фоту страшно выложить Amd Green
Андрей, да плюнь ты, что мало невменяемых тут прошло? И это пройдет. Она себе так посты набирает. Уже несколько флажков на карте стоит, для общения с дамами оттуда надо с вводить поправку на ветер.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
Познакомимся?

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Sabotage писал(а):
А мне нравится с ним вести дружескую беседу, и в частности, привлекает его энтузиазм.
А почему бы не переключиться на личку?
Учитывая с чего вы начали первую тему на этом сайте(я так понял потом это удалили), не зная других людей ( если у нас что то и проскакивает откровенное, то мы хоть друг друга знаем в лицо и знакомились лично). Я потерял интерес вообще к вашей переписке. Амбиций хватает у всех (иначе быть не может), но главное уметь достойно вести себя в коллективе. А иначе получается торговка с базара с высшим образованием и умением загрузить соседнего покупателя.Нормальные люди ведут себя по другому. Crying or Very sad
Просто уже надоело читать.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Alex писал(а):
(если у нас что то и проскакивает откровенное, то мы хоть друг друга знаем в лицо и знакомились лично).
+1 мы вообще с Сашей очень близки... Laughing
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
R I C H писал(а):
А кто-ж вас заставляет Smile

R I C H писал(а):
+1 мы вообще с Сашей очень близки...
Зачем всем знать об этом Smile
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
odyssey писал(а):
Alex писал(а):

А кто-ж вас заставляет
Слава, а как так все время у тебя получается, что как-будто бы ты отвечаешь на мою цитату, хотя это не моя? Ужо который раз.

odyssey писал(а):
Зачем всем знать об этом
Дык все свои. И так знают Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов