Sabotage писал(а): Если Вы узко мыслите я не виновата, проститеНет нет, ты не виновата. Это все природа. Невозможно даже узко поймать мысль в твоих постах. Там ее нет.
Sabotage писал(а): преувеличила ваши умственные возможностиЭто не страшно. Твои увеличения я переживу, а вот твоя переоценка себя любимой смотрится очень смешно так что можешь посиеяться с этого.
Sabotage писал(а): Что-то говорит, а что?Да похоже случай действительно запущеный а совсем не то, что предполагают
DmitryZ писал(а): ты не внимательно читаешь, наверно устала за деньА с другой стороны чего я хочу? Для того чтоб понимать меня, надо научиться понимать себя. А этим похоже у тебя полная беда. Но с другой стороны ничего .... лексус тебе купили, ты нириальна крута, нафига о чем то думать?
Sabotage писал(а): Да лучше я останусь в памяти, чем, как Вы, мучить людей своим непрекращающимся занудством!Ну я никого, не тороплю, однако когда придет момент постарайтесь не навредить другим участникам движения. Лучше об столб. А что нибудь веселое и ободряющее пусть Вам принцы ваши пишут.
Sabotage писал(а): Главное в уважение втереться! Сыграть красиво в игру!Ууу как все запущено, втираются в доверие, а уважение зарабатывают.