1-11-2007 
1-11-2007 
Redneck® писал(а):
Игорь RX300 писал(а):
А девушка-то стойкая попалась.
Ну у меня другой синоним на языке вертится Smile
Про "на языке вертится" история вспомнилась:
Урок химии.
Ученик плохо отвечает у доски. На доске написана формула "АшХлор"
Учитель: - что Это?
Ученик тянет: ммм-мм-м... ну... ээээ... это крутится у меня на языке...
Учитель: - Тогда сплюнь немедленно!! Это соляная кислота!!
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
Игорь RX300 писал(а):
Учитель: - Тогда сплюнь немедленно!! Это соляная кислота!!
Да да. Полностью согласен с тобой. Недаром педофил от педагога отличается тем, что действительно любит детей.
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
Игорь RX300 писал(а):
Особенно понравилась "шутка":
Это анекдот такой как покупали дефицитную туалетную бумагу в советское время, продавцы ее уже давно меж собой поделили, но не имели возможности прямо сказать что дефицита уже нету Smile
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
Redneck® писал(а):
Недаром педофил от педагога отличается тем, что действительно любит детей.
Так что "дитя моё", по-моему, ты уже все выплюнул!
Пора начать внятно изъясняться...
  •  
1-11-2007 
1-11-2007 
Вы еще подеритесь... грячие финские парни.... (с)
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
После двухдневного "запоя" (задрыха) прочитал последние 3 листа темы и родилось предложение-компромисс: а не желаешь ли ты, уважаемая Анита, присутствовать на очередной встрече карагандинсокого Лексус-клуба?

Можно будет и познакомиться, и пофотографироваться (для одноклубников, которые далеко Smile)

Prime mover

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
Sabotage писал(а):
Так что "дитя моё", по-моему, ты уже все выплюнул!
Пора начать внятно изъясняться...
Что то как то ну совсем не в тему. Это было сказать лишь бы что то сказать? ... А зачем?
Эта фраза была вообще не тебе предназначалась. Это мы уже с Игорем про проблемы принцов разговаривали, раз проблема принцесс такая невнятная.
А быть дитем твоим - это цель всей моей жизни была Ты наверное строгая мама, а мне так не хватает ходить строем.
Лучше б по теме что сказала, а то что ты новенькая, вся такая "не такая" и самая что ни на есть мы уже поняли. А все остальное какой то набор слов с претензией на значимость и ни каких ответов по теме. Так что быть внятными начни с себя.
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
В принципе уже не смешно.
Может достаточно друг друга поливать эпитетами?
Прочитал все пять страниц, а отдыха указанного выше не заметил. Один напряг и все.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
Вот елки-зеленые, без меня ругаются. Не пригласили даже. Еще друзья после этого называются. Confused
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
Не засоряйте эфир ! Very Happy
лично мое мнение такое, если пришла Анита к нам, то надо представится. А иначе как-то не вежливо получатся. Wink
И весь сыр-бор из-за этого.
Я поддерживаю Реднека! Rolling Eyes

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
Alex писал(а):
Может достаточно друг друга поливать эпитетами?
Я уже давно ему предлогаю заключить перемириеПознакомимся?, но товарищ "командир" просто в негодовании, разошелся не на шутку.
Материальчик у него изъяли и вот ему сослаться не на что. Вещественных доказательств нет, прямых улик тоже, одни показания свидетелей. А что в наше время слова, ничем не аргументированные. Думаю, сами знаете. А мне нравится с ним вести дружескую беседу, и в частности, привлекает его энтузиазм. Wink
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
Sabotage писал(а):
Я уже давно ему предлогаю заключить перемирие
Если этот "ему" я, то для того, чтоб заключить перемирие надо сначала объявить войну. Лично я этого не делал.
Sabotage писал(а):
Материальчик у него изъяли и вот ему сослаться не на что. Вещественных доказательств нет, прямых улик тоже, одни показания свидетелей. А что в наше время слова, ничем не аргументированные.
Господи. Опять какой то пустой набор слов.
Какой материальчик?
Кто изъял?
Какие вещественные доказательства?
Какие свидетели?
Sabotage писал(а):
А мне нравится с ним вести дружескую беседу
Так ведите же ее последовательно и логично, отвечайте на вопросы, ставте свои (желательно после ответов), а то какой то разговор слепого с глухим получается.
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
Да, что тут говорить, НУ НЕПОБЕДИМЫЙ просто!Познакомимся?
Скоро придётся вас из Реднека в Редайз переименовать...
Познакомимся?
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
Sabotage писал(а):
Скоро придётся вас из Реднека в Редайз переименовать...
Лично Вы меня можете как угодно звать. Я ничего переименовывать не буду. Реднек тут уже бренд. Smile
Sabotage писал(а):
Да, что тут говорить, НУ НЕПОБЕДИМЫЙ просто!
Там может тогда отбрость ложную скромности и неприступность и вывесить фоты?
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
Гипотеза! Rolling Eyes
Пишет нам девочка Анита! У папы или у мамы есть Лексус, а она сама еще водить не может, возраст не позволяет и может быть и рост Very Happy

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов