home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-11-2007 
6-11-2007 
Alex писал(а):
А почему бы не переключиться на личку?
В том то все и дело Саш, что лично мне с ней обсуждать особо нечего. А т.к. с самого начала я почуял небольшой негативчик, пришлось раскручивать на разговор через мини-прессинг.
Но уже пожалуй действительно хватит. Я так понимаю примерно понятно кто там.
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
R I C H писал(а):
Слава, а как так все время у тебя получается, что как-будто бы ты отвечаешь на мою цитату, хотя это не моя? Ужо который раз.
Я скажу тебе по секрету это форум глючит так
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
Redneck® писал(а):
Но уже пожалуй действительно хватит. Я так понимаю примерно понятно кто там.
У Аниты остался один шанс-приехать на встречу, ну а если он и его не использует, то ................. Very Happy

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
dicath писал(а):
для общения с дамами оттуда надо с вводить поправку на ветер
Дима, да нельзя всех под одну гребенку. Вот у тебя с Зеброй общение не заладилось, так тебе теперь все девушки с Караганды не нравятся, а они разные абсолютно

Alex писал(а):
Я потерял интерес вообще к вашей переписке. Амбиций хватает у всех (иначе быть не может), но главное уметь достойно вести себя в коллективе. А иначе получается торговка с базара с высшим образованием и умением загрузить соседнего покупателя.Нормальные люди ведут себя по другому.

Просто уже надоело читать
Да, что-то вообще ни о чем топик Confused
На моей памяти первый раз такая лажа...

R I C H писал(а):
+1 мы вообще с Сашей очень близки...
Да мы все тут уже в курсе, иногда и личку вашу почитываем со Славой - хоть какая-то польза от модерирования Smile

R I C H писал(а):
Слава, а как так все время у тебя получается, что как-будто бы ты отвечаешь на мою цитату, хотя это не моя? Ужо который раз
Это только модераторы так умеют Wink

На самом деле он выделяет твой текст, а жмет "Быстрый ответ" из другого сообщения - вот так потом и получается...

Prime mover

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Ustas-KZ писал(а):
У Аниты остался один шанс-приехать на встречу, ну а если он и его не использует, то .................
не использует

Prime mover

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
DmitryZ писал(а):
не использует
Кхе-кхе. Very Happy Поживем-увидим Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
DmitryZ писал(а):
Да мы все тут уже в курсе, иногда и личку вашу почитываем со Славой - хоть какая-то польза от модерирования
Да уж порой чего только не напишут Smile
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
odyssey писал(а):
Да уж порой чего только не напишут
Хорошо хоть от слов к делу не переходят Embarassed

Prime mover

•  
6-11-2007 
6-11-2007 
Redneck® писал(а):
К сожалению я аынужден делать это, и буду продолжать это делать с присущим мне занудством. И все твое общение тут будет состоять из перемолвок со мной, хотя конечно ты можешь и не реагировать на меня, но я это буду делать с постоянством.
Redneck® писал(а):
А т.к. с самого начала я почуял небольшой негативчик, пришлось раскручивать на разговор через мини-прессинг.
Но уже пожалуй действительно хватит.
Уважаемый, Реднек так Вы все-таки определитесь для начала - хотя бы в своих словах. Говорю же, хватит путаться! То будете общаться, то не будете. Устроили тут «ромашку». Мне знаете от Ваших методов ментального нападения ни капельки не хуже. Они настолько слабы, что даже на мини-пресс то не смахивают. А вот на Вас похоже действует… Кипите не по-детски!
dicath писал(а):
Андрей, да плюнь ты, что мало невменяемых тут прошло? И это пройдет.
Дорогой Дмитрий, Москва – конечно сильно, но вот плеваться – совершенно не эстетично, а с точки зрения гигиены так вообще не приемлемо. Теперь понимаю тех, кто прошёл мимо Вас. «Заразу», так сказать, лучше обойти стороной! Умоляю, не загрязняйте эфир!
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
Sabotage писал(а):
Вы все-таки определитесь для начала - хотя бы в своих словах
Попробуйте мыслить ширше:
1. Прямое с Вами общение уже все показало, что нужно и прямые диалоги уже не нужны, а вот комментировать Ваши посты - сам бог велел, не вступая с Вами в дисскусию. Это так же бесполезно, как с торговкой на базаре.
2. Кто то же должен быть умнее. Поэтому я пожалуй закруглюсь на этом.
Sabotage писал(а):
Кипите не по-детски!
Вы глубоко заблуждаетесь. Мне абсолютно пофиг. Главное что народ уже разобрался ху из ху.
  •  
6-11-2007 
6-11-2007 
Тема исчерпала себя и поэтому закрыта
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов