10:16 
А как и можно ли видео размещать здесь?
  •  
Полярная звезда писал(а):
Сплошная польза от таких фото, они стимулируют! Т
Amd Green Пахать или отдыхать
  •  
10:25 
10:25 
Aleksejs писал(а):
Сплошная польза от таких фото, они стимулируют! Т
Amd Green Пахать или отдыхать
Есть труд обязательный и он не всегда приятен, а есть труд по прихоти и пожеланию, типа хобби, и вот отнего получаешь удовольствие. Это как секс - можно рассматривать как труд или тяжелый спорт а можно как радость и удовольствие Amd Ashamed
  •  
  • +1
10:33 
Net писал(а):
моложусь на мотоцикле)
А как же горки?) Ты, кстати, к чему склонен, к слалому или скоростному спуску?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:37 
Давеча мужички приезжали трубу газову вкапывать, немец за ними следил
Ну судя по случайно случайности, видео про то что Германия это Хер над манами то всё нормально немец из сословия начальников над мужиками. Герман. Типы сословий Еврей Франк Слейв(Мы) Англ и т.п. как там в историях не пишут (сожгли от греха)

В историях несожженых даже осталось что в РФ нами правили Гер маны 400лет, а мы Славяне жили тут с евреями, которых тут каждый второй.

Собаки тоже разные есть овчарки, а есть сторожевые или санки которые возят.
  •  
10:46 
Aleksejs писал(а):
А вот ты Кореш АК -47 разберешь . ?
Отвечу за Koresh’а. Уверен, что да. Во-первых, в школе у нас был предмет НВП и его даже девушки разбирали-собирали. А во-вторых, там нет ничего сложного - меньше десятка простых деталей и не нужен никакой инструмент.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:47 
Про ненависть к садовоогородничеству, это память когда пахали мы от зари до зари, занимались пахарством, но теперь технический прогресс не надо косой махать с утра до смерти, или кнопки 2 красные на прессе нажимать 40лет. Теперь ляпота, вкалывают роботы, счастлив человек.
  •  
11:36 
Net Net Клубная карта
11:36 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
моложусь на мотоцикле)
А как же горки?) Ты, кстати, к чему склонен, к слалому или скоростному спуску?
Так лыжи это по определению уже пенсионерский отдых..вся молодёжь на бордах , мне ближе скоросной спуск
  •  
11:37 
Net Net Клубная карта
Акопы писал(а):
А как и можно ли видео размещать здесь?
До 10 мб ) это очень короткие ролики в слабом качестве
  •  
Net Net Клубная карта
Вот свежий ролик с ярмарки в мытищах про голод и эмбарго..
Обо всем №637 СовершенноЛетняя
  •  
11:41 
Net Net Клубная карта
11:41 
Антисатин писал(а):
меньше десятка простых деталей и не нужен никакой инструмент.
Это если не полная разборка , и не забываем про пенал в прикладе )
  •  
  • +1
11:50 
Net Net Клубная карта
11:50 
Акопы писал(а):
Есть труд обязательный и он не всегда приятен, а есть труд по прихоти и пожеланию, типа хобби, и вот отнего получаешь удовольствие.
Косить траву на участке- это обязательно иначе бурьян. Какое удовольствие таскать косилку собирать эту траву в мешки ? Некоторые ещё придумали "компостную кучу" сваливают туда траву ботву и весь бытовой органический мусор и отходы ...называют это прекрасными удобрениями
  •  
12:18 
12:18 
Net писал(а):
Акопы писал(а):
Есть труд обязательный и он не всегда приятен, а есть труд по прихоти и пожеланию, типа хобби, и вот отнего получаешь удовольствие.
Косить траву на участке- это обязательно иначе бурьян. Какое удовольствие таскать косилку собирать эту траву в мешки ? Некоторые ещё придумали "компостную кучу" сваливают туда траву ботву и весь бытовой органический мусор и отходы ...называют это прекрасными удобрениями
У меня самоходная косилка, одной рукой управляешь, второй банку держишь. Ну и если честно не всегда это делаю я, только когда тянет к природе и творчеству)))) А всякие ямы, это те кто прямо не место отдыха, а место работы рассматривают свой дом.
  •  
  • +1
12:21 
Вчерась сорвался в село - деревню, достал свою мелкую газонку хожу косю, и думаю, пока таскаю эту причендалу по травке. Смысла не более чем в мотоцикле вобщем. То же самое но вид сбоку. Ежели в материи рассуждать, бесполезное занятие, лучше с друзьями в бане водку пить. А ежели в ИИИ режиме то и так жизнь бесконечна и нет времени. тут по другому воспринимается.

Компостная куча это пик экологичности и полезности.
Вот порассуждаем, семя падает везде и вырастает прекрасная травинка(пусть одуванчик) она берет из земли нужные вещества и с помощью фотосинтеза из углерода воздуха создает себя опять семя и плоды. Ежели её срезать, то то что она в себя вобрала удобрение из земли те какие ей надо и углерод с водой попадает допустим в компост или пусть опять на газон, где трудолюбивые микрорганизмы перерабатывают это все во что? В метан который как раз углерод +вода и остатки это те удобрения которые нужны именно тому растению, которые их добыло.
Т.е. остается чистое удобрение +немного не допереработанной земли. Поэтому проверено это самое лучшее удобрение, то что надо растению. Итого: растение достает из земли минералы и преобразует их себе в гумус, себе же для потомков. Это то что создатель прописал.
Я перепроверил насыпал перегной в кусты смородины, как енти кусты обрадовались ты бы видел.
  •  
  • +1
12:25 
Net Net Клубная карта
12:25 
Человек писал(а):
Вчерась сорвался в село - деревню, достал свою мелкую газонку хожу косю, и думаю, пока таскаю эту причендалу по травке. Смысла не более чем в мотоцикле вобщем. То же самое но вид сбоку
Ну не скажите) у меня в мотоцикле 90 лошадей на 220 кг..и это он меня возит а не я его )
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов