20-02-2009 
20-02-2009 
Pavel B писал(а):
(,)(,) у нас и свои есть
Shocked а я думал ты малчик Amd Green
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Роман888 писал(а):
Pavel B писал(а):
(,)(,) у нас и свои есть
Да я сам так думал до приемки. Оказалось пофиг -
стринги положены всем.

Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Pavel B писал(а):
я сам так думал до приемки
после приёмки менятся ориентация Shocked
Amd Green
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
н а х фсе ф топку.....

букв многа толку нет, ток зрение устало...
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Роман888 писал(а):
Pavel B писал(а):
(,)(,) у нас и свои есть
Ну он имел ввиду, что у него грудь колесом! Smile А вообще ты Шварнейгера видел? на фото, там таике. что не у каждой есть.. гыы помню так по радио шутили чебуран с как его там, барабаном.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
убейте тему....уже моразмом начинает попахивать

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Миxалыч писал(а):
+1. давно пора. Изначально тема была мертво рожденной....

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Lion330 писал(а):
Миxалыч писал(а):
+1. давно пора. Изначально тема была мертво рожденной....
Не согласен ни в коем случае. Самая актуальная тема на сегодняшний день!

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
20-02-2009 
wa wa
20-02-2009 
Позволю себе высказать свои мысли. Я человек довольно новый, но уже примерно вижу как и что, и в общем думаю что есть что сказать.

Выскажу постулат (ну ладно, предположение), что вновь приходящие люди ничем ни хуже и не лучше уже присутствующих, здесь нет никаких важных дополнительных факторов для этого. То что человек например купил автомобиль марки Лексус раньше, увидел это комюнити и влился в него соответственно раньше, врядли может быть каким-то бонусом. За искючением того, что вновь пришедший может оказаться неадекватом/упырем/чмырем и тд., а присутствующие уже общаются и знают друг-друга. Для этого как бы и задумана приемка. Но вот реально не очень понятно что можно вложить во все эти понятия. Если комюнити только еще образуется, тут возможны разные катаклизмы, приход/уход случайных людей и тд, но в нашем случае имеется уже сформировавшееся комюнити, оно само по себе уже способно без дополнительных усилий переварить в себе все и выкинуть лишнее. Вы думаете человеку, который не нашел здесь общих точек соприкосновения, нормального и комфортого для себя общения будет себя насиловать? Ну и всегда можно просто ингорировать любого человка, который не понравился (к тому же это может быть временным). Ну а работу по реальным неадекватам выполнит админский корпус. Может придерживаться чего-то буддисткого, типа пусть все живое живет? Ну или все что должно прорасти прорастет? Все разные, но ведь здесь и не какая-нибудь массонская ложа, здесь интернет сообщество, образованное по сути лишь одним формальным признаком, автомобилем изветсной марки.

Далее по регалиям, этот вопрос был тоже затронут так или иначе. Думаю мало кто будет отрицать, что число постов на форуме не совсем выражает действительный авторитет человека. На некоторых ресурсах все посты во флудерных разделах вообще не учитываются, здесь все в этом плане грамотно, есть две шкалы. Многие говорили о том, что дескать общаться в техническом форуме можно и так, мне лично в этом видится какое-то непонятное для меня легкое пренебрежение к тех.форуму, и людям там обитающим, ну типа как какие-то задворки "настоящей" жизни, не знаю как выразиться правильно. Ведь есть масса людей, которые лично для меня реально очень авторитетны и весомы, но которые в силу разных причин не стремяться к обильному общению в беседочных темах (например Человек, DmitryZ, Danich и тд) люди по своему уникальные и очень интересные. Получается что вообще есть какие-то буквально разные тусовки. Но наверное это и нормально для такого большого ресурса.

Так вот, почему бы на сайте не ввести такую популярную фичу как репутация, которую дают (+/-) сами пользователи. Это уже довольно обычно на других ресурсах, не понимаю почему ее нет. Естественно не анонимно, и более того с указанием причины и из какой ветки сделано. Это и отличный способ регулировать вопросы неадекватности автоматом - репа меньше определенного числа баллов - гоаут. Вот вам и саморегуляция организма: хамишь,бузишь, тупишь - люди могут голосовать. Это очень эффективно. Так же как и помогать, советовать, просто нормально общаться становится еще более приятно, когда получаешь плюсик в репу.

Я до сих пор не имею представления, нужна приемка или нет и в какой форме. Тут высказано много мнений, и во всех мне лично видится рациональное зерно. Но истина как известно посередине и вопрос сводится к более чекому формулированию правил и традиций клуба. Я здесь с осени, приемки в беседке не проходил по массе причин и хотябы потому, что никто и нигде мне этого не говорил, и я повторюсь, что для вновь прибывших такая система совсем не очевидна. Да и люди разные, например тот же Михаль просто прямым текстом говорит что ему все это по барабану, он будет общаться где хочет Smile Кто-то наоборот тупит и думает что даже в тех. форуме ему без приемки не дадут нормального ответа. Но тогда должна быть может отдельная ветка с представлениями. При этом лично у меня нет каких-то особых причин чтобы приемку не проходить в случае надобности. Есть только объективные вещи, например мой ненормированный ничем день, я могу работать/спать в любое время суток по необходимости. Я вот пару дней как пытаюсь сделить в частности за этой веткой, у меня есть сейчас немного времени, так я уже опух от флудоемкости Smile Здесь пока всего 54 страницы, и это совсем не предел для приемок, я даже не понимаю откуда я могу взять столько времени чтобы просто следить и читать, не то чтобы отвечать и писать Smile А у других людей могут быть и другие объективные причины. Так что вот так. Да и мне кажется, что чтобы понять что тебе хочется, интересен ли тебе этот ресурс или нет, нужно время, я бы может даже высказался в пользу того, что проводить свое представление нужно имея как минимум несколько десятков постов в активе? И человек уже как то себя проявит, да и сам поймет что ему надо. В общем я за осознаность.

Пожалуй хватит пока Smile

Зы. Я написал многа букафф, неволнуйтесь за меня, я могу писать много и быстро Very Happy
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Злющий писал(а):
Лан, всем пока, я обратна в самобан
а Злющий молодца!

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

О "новеньких","стареньких" - ваше мнение

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
wa писал(а):
Пожалуй хватит пока
тебе бы книжки писать, наверное хорошо бы получилось
  •  
20-02-2009 
wa wa
20-02-2009 
Роман888 писал(а):
wa писал(а):
Пожалуй хватит пока
тебе бы книжки писать, наверное хорошо бы получилось
Нет, это у Ипсива хорошо получается Smile
  •  
20-02-2009 
wa писал(а):
Я написал многа букафф, неволнуйтесь за меня, я могу писать много и быстро
Twisted Evil А ты вот за нас поволнуйся,мы читать привыкли мало и медленно Rolling Eyes Laughing

•  
20-02-2009 
wa wa
20-02-2009 
Да да, я уже заметил Laughing
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Redneck® писал(а):
Да я не такая! Я жду трамвая, что Вы себе позволяете?!
Есть еще вариант... эта женщина может быт моей, и за подобные предложения я зубы выставлю. Или такой вариант неприемлем?

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

О "новеньких","стареньких" - ваше мнение

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов