1-11-2007 
1-11-2007 
я вот нифига не понимаю почему 400-й вровень вначале идет, у него же момент в начале полюбому выше ... или TwinTurbo 3.0 с 3000 стартует?)

Супра рулит всех

•  
1-11-2007 
1-11-2007 
с 1,5 - 2
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
LaZyBoY писал(а):
с 1,5 - 2
хитрец!

Супра рулит всех

•  
5-01-2008 
5-01-2008 
LaZyBoY писал(а):
надо брать 400 и тюнить - будет монстр...
однако 297 л.с. отразятся и на налоге и на страховке...
я такого монстра на ютьюбе нашел - у него от мощей с тапки в пол - зопу сносит Very Happy

Супра рулит всех

•  
5-01-2008 
5-01-2008 
вообще, когда тюнишь мотор, налог больше не становится ) Тех паспорт ведь не меняют дурашка ) а по поводу семерки бэхи... я катался на 750 в последнем кузове, где то месяц, скажу так, она рулится лучше чем lexus IS новый, лучше GS430-GS450 новых на голову, нет, на три головы ) это просто невообразимый коктейль драйва, рулежки трешки и люкса S класса. Главное что бы машина была с опцией динамик драйв. Выставляешь в компьюторе ай драйва режим спорт, и это чистый кайф! и срать что она капризна, срать что иногда доставляет хлопоты... иногда... раз в год, раз в два года, зато сколько эмоций и удовольствия. Поздравляю! БМВ это БМВ!

GS430

•  
5-01-2008 
5-01-2008 
Yola писал(а):
вообще, когда тюнишь мотор, налог больше не становится ) Тех паспорт ведь не меняют дурашка ) а по поводу семерки бэхи... я катался на 750 в последнем кузове, где то месяц, скажу так, она рулится лучше чем lexus IS новый, лучше GS430-GS450 новых на голову, нет, на три головы ) это просто невообразимый коктейль драйва, рулежки трешки и люкса S класса. Главное что бы машина была с опцией динамик драйв. Выставляешь в компьюторе ай драйва режим спорт, и это чистый кайф! и срать что она капризна, срать что иногда доставляет хлопоты... иногда... раз в год, раз в два года, зато сколько эмоций и удовольствия. Поздравляю! БМВ это БМВ!
я катался на бмв 750 лалала ... думаешь тут лохи одни... да не только на таких катались ... дурак ты помешанный на бмв ...поктайся на нвом скайлан джитир и обосриь от радости Smile

gs450h

•  
6-01-2008 
6-01-2008 
А ещё неплохо на S8... т.к. полный привод у AUDI все таки очень хорош..
Yola ты мне скажи, ты когда лекса брал неужели "не покатал" перед покупкой машину? что кота в мешке? А теперь везде кричишь что Твой Лекс совсем плох...??? и тебе его мало? ну взял бы себе трешку бмв заряженную... может не стаким комфортом и небыло бы половину опций Wink НО! зато твой "драйв" присутствовал наверняка... и все дела... Smile и жил бы долго и щастливо... Smile

Skype boxcompotru

•  
6-01-2008 
6-01-2008 
Yola писал(а):
срать что иногда доставляет хлопоты... иногда... раз в год, раз в два года
Shocked Shocked Shocked Shocked ты это сейчас о БМВ Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing иногда доставляет хлопоты это мягко сказано и ихние хлопоты так карман выхлапывают Cool
Box писал(а):
А ещё неплохо на S8... т.к. полный привод у AUDI все таки очень хорош..
машина супер Amd Thumbs up но,у моего кента клинанул движок на 3.000 км Shocked Shocked вернул машину без проблем с полной выплатой денег (менегиры сказали что из партии в 6 машин S8 у 4 клинанули движители)
  •  
6-01-2008 
6-01-2008 
Нда... обидно....

Skype boxcompotru

•  
7-01-2008 
7-01-2008 
Я человек новый в вашем клубе.. может не всё понял, как подразумевалось автором одного интересного сообщения.. но о каких таких чудо-

GS350 5.3 сек
IS350 5.1 сек

идёт речь, когда у официалов про 450h всегда идёт цитата - Fastest lexus ever made

Question

Уважаемые владельцы 450, живущие в Москве.. не обидно читать? Wink

Кто понял жизнь, тот не спешит... Поэтому GS 450h!

•  
8-01-2008 
8-01-2008 
Ghost писал(а):
Я человек новый в вашем клубе.. может не всё понял, как подразумевалось автором одного интересного сообщения.. но о каких таких чудо-

GS350 5.3 сек
IS350 5.1 сек

идёт речь, когда у официалов про 450h всегда идёт цитата - Fastest lexus ever made

Question

Уважаемые владельцы 450, живущие в Москве.. не обидно читать? Wink
http://www.lexus.com/models/GSh/detailed_specifications.html Amd Cool
  •  
8-01-2008 
8-01-2008 
именно это и подразумевалось.. Гибрид - 5,2с. ИС - 5,3с. 460 - 5,4с.

Но, безусловно, только в случае, когда батарея заряжена хотя бы в половину.. Читал, что не получалось "добивать" до 100% заряда - возражаю. Я "добивал". При средних скоростях (100-120) и частых спусках. Но и в течение последующего слалома на 220-240 - за 5 минут постоянных ускорений весь заряд уходит в ноль, именно в ноль. Читал как-то, что кто-то из тест-драйверов журналистов восхищался:"что ни делали - не смогли опустить заряд ниже двух делений" - чушь! При активной езде - батарейка кончается - только во вкус начинаешь входить.. Тогда, конечно, со старта чудес ждать не приходится.. Но мне это подходит.. GS - не для перманентного драйва.. Поймал настроение - полетал.. В остальное время - живёшь в своём мире с кристальным звуком и получаешь бесконечное удовольствие от каждой минуты общения с совершенством.. Которому, как известно, предела нет )) посмотрим потом на GS 4 Cool

Кто понял жизнь, тот не спешит... Поэтому GS 450h!

•  
8-01-2008 
8-01-2008 
Ghost писал(а):
.. Но мне это подходит.. GS - не для перманентного драйва.. Поймал настроение - полетал.. В остальное время - живёшь в своём мире с кристальным звуком и получаешь бесконечное удовольствие от каждой минуты общения с совершенством.. Которому, как известно, предела нет )) посмотрим потом на GS 4 Cool
Как сказал, ну как сказал!!! Молодца!!! Золотые слова - коротко и точно! Exclamation
  •  
8-01-2008 
8-01-2008 
+1 Smile

Skype boxcompotru

•  
9-01-2008 
9-01-2008 
SerKuper писал(а):
Как сказал, ну как сказал!!! Молодца!!! Золотые слова - коротко и точно!
Ghost наверно влюбился Amd Razzing Такие слова не каждый о любимой девушке скажет, а он тут уже в нескольких темах написал, и все о машине! Amd Thumbs up

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов