home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-01-2008 
9-01-2008 
2 DmitryZ Cool если бы у нас, как в Штатах, давали машину на выходные в тест-драйв - хотел бы я прочитать твои слова о GS450h в понедельник Laughing в эту машину невозможно не влюбиться Cool Единственное, что может досаждать - это действительно маленький багажник.. Для поездок на рыбалку, дайвинга и т.п. развлечений - взял себе СХ-7, она посимпатичнее, чем RX внешне (только бы не началась война с владельцами RX Laughing , с удовольствием бы взял себе обновлённый рекс, но устал ждать, когда же узкоглазые на этот шаг созреют.. да и стоит СХ7 - почти ничего..) , нормально проходит лёгкое бездорожье и довольно высоко сидит, при багажнике с разложенными сидениями почти в 1500 л. На все нужды хватает с головой.. которые появляются не чаще, чем раз в месяц )) так что 99% времени всё равно езжу на "электричке" или "троллейбусе", как его тут называли.. Хотя, если я правильно понял, то "троллейбус" - это гибридный рекс? Cool Значит - на электричке Laughing

Кто понял жизнь, тот не спешит... Поэтому GS 450h!

•  
9-01-2008 
9-01-2008 
Ну насчет CX7 - все-таки это не Лексус и надежность не та...

Мне Рекс нравится тем, что помимо комфорта и внешней красоты, он еще и надежен и ездит уверенно!

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS I (1993-1997) Правила форумов