17-06-2011 
17-06-2011 
ruthl3ss писал(а):
PaveL-IS писал(а):
На лоха больше ты похож, если бред несешь такой! Отдал человеку, который ездит на Х6 и купил своей жене, люди совершенно адекватные. Так получилось, что живем в соседних поселках. Видел уже много раз свою машину после продажи, общался с людьми, они очень довольны покупкой.
Парни, давайте только без оскорблений, пожалуйста.
Ок, БОСС)))
  •  
  • +1
17-06-2011 
17-06-2011 
Что вы тут спорите беспредметно? У меня лично нет оснований не верить Пабло-он реально продал машину, честно озвучив ценник (который оказался более чем божеский, не то что первоначальный)))
Смысл рассуждать абстрактно? Изучил объявления на Avto, одно только привело в замешательство-в идеальном состоянии белая Иска 8 года за 20 тыс долл. Желающие купить есть? Меня бы наоборот насторожила такая цена.
ПОсмотрел свою комплектацию...Комфорт 8 года выставлен за 1080 000 руб, с возможностью маневра тыщ на писят думаю, а то и побольше. Т.е за миллон продаст если косячиндр скрытых нет.
Уже говорил мне мою комфортную с пробегом 30 тыс ни царапинки (ттт) оценили трейд ином 930, по рыночной в лимон. Передумал менять ибо разочаровался в гибриде СТ200.
Не забывайте что в Москве на вторичном рынке машин может быть и много, а в других регионах некоторых моделей, например Исок дифицит, и люди готовы покупать черт знает где
Имхо

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
  • +2
17-06-2011 
17-06-2011 
я считаю, что на свою машину - свой покупатель... и лох или не лох. Одному повезло, другому не повезло!
Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
17-06-2011 
17-06-2011 
ruthl3ss писал(а):
я считаю, что на свою машину - свой покупатель... и лох или не лох. Одному повезло, другому не повезло!
Rolling Eyes
Согласен на все 100! Тем более, я говорю, что я совершенно не торопился с продажей. ИС-ка, просто еще такая машина, что ее не очень просто продать на вторичке, не смотря на КУЧУ преимуществ перед одноклассниками (БМВ, МВ, Ауди). Просто, к сожалению, те у кого машины в хорошем состоянии не готовы их отдать за бесценок, а у наших же людей такой менталитет, мол нафиг брать ИС250 за 1 300 т.р., если я за эти же деньги БМВ 750 куплю....и это ничего, что такая БМВ потом никогда официального сервиса не увидит, но это БМВ же будет.....))) Пока у наших людей желание выпендриться перед другими будет перевешивать здравый смысл (банально возможность обслуживания купленной Б/У машины), нормальной ситуации на рынке не будет. ИМХО
  •  
17-06-2011 
17-06-2011 
PaveL-IS писал(а):
1 300 т.р., если я за эти же деньги БМВ 750
Rolling Eyes ну это борщ, согласен.... достаточно узнать на какие-нить расходники цену...

•  
17-06-2011 
17-06-2011 
PaveL-IS писал(а):

На лоха больше ты похож, если бред несешь такой! Отдал человеку, который ездит на Х6 и купил своей жене, люди совершенно адекватные. Так получилось, что живем в соседних поселках. Видел уже много раз свою машину после продажи, общался с людьми, они очень довольны покупкой.
Слышь, чмо, может тебе нос при встрече сломать, чтоб общаться научился?
Если человек осознано готов переплачивать чего бы ему не быть довольным. Тебе очень повезло с клиентом, не больше. Сам пишешь чувак ездит на ИКС 6, и берет машину жене. Он явно не бедствует. Так что заканчивай нести тут свою херню и хамить людям.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
  • +1
17-06-2011 
17-06-2011 
O-Lajt писал(а):
Ты по Ленинскому на Фокусе позавчера не проезжал......? Smile
  •  
17-06-2011 
17-06-2011 
Psihozzz писал(а):
O-Lajt писал(а):
Mr. Green тоже хотел сказать... Но на самом деле, Олайт то Павла-ИС не оскорблял, он же сказал про покупателя. А Паша-ИС уже предъявил.

Саня здорова Amd victory [/]

•  
  • +1
17-06-2011 
17-06-2011 
Ржунимагу...в голове крутится фраза-машина не его, он просто разместил предъяву Amd rofl
а еще-у меня тоже черный ФФ был с тонировкой Amd wassup

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
17-06-2011 
17-06-2011 
Psihozzz писал(а):
O-Lajt писал(а):
Нет, к Ярославу у меня нет претензий)

•  
17-06-2011 
17-06-2011 
O-Lajt писал(а):
PaveL-IS писал(а):

Если человек осознано готов переплачивать чего бы ему не быть довольным. Тебе очень повезло с клиентом, не больше. Сам пишешь чувак ездит на ИКС 6, и берет машину жене. Он явно не бедствует. Так что заканчивай нести тут свою херню и хамить людям.
Заканчивайте.
Каждый, кто бы из Вас продавал своё авто, стал защищать "сделку", свою цену своего авто и т.д.
(даже если состояние авто плохое Mr. Green )

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
17-06-2011 
17-06-2011 
ruthl3ss писал(а):
Psihozzz писал(а):
O-Lajt писал(а):
Mr. Green тоже хотел сказать... Но на самом деле, Олайт то Павла-ИС не оскорблял, он же сказал про покупателя. А Паша-ИС уже предъявил.

Т.е. оскорблять людей, которых ты не знаешь - то нормально (покупателей в данном случае), а получить на это вполне вменяемый ответ - это плохо, да? Ну-ну))) Извините тогда, если кого обидел)))

З.Ы. Санеееек, дарова))) Тож рад тебя видеть!)))
  •  
17-06-2011 
17-06-2011 
PaveL-IS писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Psihozzz писал(а):
O-Lajt писал(а):

Т.е. оскорблять людей, которых ты не знаешь - то нормально (покупателей в данном случае), а получить на это вполне вменяемый ответ - это плохо, да? Ну-ну))) Извините тогда, если кого обидел)))

З.Ы. Санеееек, дарова))) Тож рад тебя видеть!)))
не поддерживаю оскорбления покупателя, но можно было тож как-то по-другому ответить))

•  
17-06-2011 
17-06-2011 
Ренатик писал(а):
O-Lajt писал(а):
PaveL-IS писал(а):

Заканчивайте.
Каждый, кто бы из Вас продавал своё авто, стал защищать "сделку", свою цену своего авто и т.д.
(даже если состояние авто плохое Mr. Green )
Я не защищаю ничью сделку, я пытаюсь донести, что если
он продал за 1300 свою машину, а многие не могут, продать горазда скромнее,
то это не значит, что Паша классный барыга, а остальные продавать не умеют,
а значит лишь то , что павлу повезло с продажей. а также пытаюсь донести, что хамить мне не надо.

•  
  • +1
17-06-2011 
17-06-2011 
Чё тут спорить? Есть люди, которые придают слишком большое значение "прозрачности" истории авто, она им даёт уверенность, что не случится фигни всякой. Они и покупают у друзей-родственников-знакомых, причём как правило выше рынка. В этом плане цена, за которую они берут, нерыночная.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов