18-06-2011 
18-06-2011 
O-Lajt писал(а):
Ренатик писал(а):
O-Lajt писал(а):
PaveL-IS писал(а):

На лоха больше ты похож, если бред несешь такой! Отдал человеку, который ездит на Х6 и купил своей жене, люди совершенно адекватные. Так получилось, что живем в соседних поселках. Видел уже много раз свою машину после продажи, общался с людьми, они очень довольны покупкой.
Слышь, чмо, может тебе нос при встрече сломать, чтоб общаться научился?
Если человек осознано готов переплачивать чего бы ему не быть довольным. Тебе очень повезло с клиентом, не больше. Сам пишешь чувак ездит на ИКС 6, и берет машину жене. Он явно не бедствует. Так что заканчивай нести тут свою херню и хамить людям.
Заканчивайте.
Каждый, кто бы из Вас продавал своё авто, стал защищать "сделку", свою цену своего авто и т.д.
(даже если состояние авто плохое Mr. Green )
Я не защищаю ничью сделку, я пытаюсь донести, что если
он продал за 1300 свою машину, а многие не могут, продать горазда скромнее,
то это не значит, что Паша классный барыга, а остальные продавать не умеют,
а значит лишь то , что павлу повезло с продажей. а также пытаюсь донести, что хамить мне не надо.
Да никто не хамит, Леш! Если обидел чем, то сорри! Просто, если следовать твоей начальной логике, то все, кто "не бедствуют" - лохи, так чтоли? Хотя ладно, чего обсуждать. Бред! Проехали!
  •  
18-06-2011 
18-06-2011 
PaveL-IS писал(а):
O-Lajt писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Я свою 08 года Лакшери с пробегом 53 тыщ. продал за 1 300 000р.! Тоже писали, что красная цена - 1 100 000р.! Болтуны, блин....
Радовался бы что лоха нашел, а не делал неправильный вывод о ситуации на рынке
поддержаных ИС 250
На лоха больше ты похож, если бред несешь такой! Отдал человеку, который ездит на Х6 и купил своей жене, люди совершенно адекватные. Так получилось, что живем в соседних поселках. Видел уже много раз свою машину после продажи, общался с людьми, они очень довольны покупкой.

Аnnette писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Я свою 08 года Лакшери с пробегом 53 тыщ. продал за 1 300 000р.! Тоже писали, что красная цена - 1 100 000р.! Болтуны, блин....
А я вот уверена, что это ты болтун Exclamation
Ну тебя-то мы спросить забыли, конечно!=)

Ice Baby писал(а):
PaveL-IS писал(а):
Я свою 08 года Лакшери с пробегом 53 тыщ. продал за 1 300 000р.!
Чот слабо верится Smile
У нас в салоне стоял GS300 на полном фарше за 1 150 000 с пробегом в 30000 Smile За 1 день купили... до этого стоял за 1 200 000 месяцSmile О каком IS б/у может идти речь?! Сказочки))
Если не знаешь конкретно машины, то лучше промолчать на счет ее цены! Чего ж ты не купил себе такой GS-то, если он такой офигенный был??? Я не спорю, бывают случаи, когда людям срочно деньги нужны и они скидывают авто за бесценок, и авто при этом бывают нормальными, но это скорее исключение из правил, нежели правило и статистика. Я не торопился и искал "своего покупателя", вот и нашел!

Я много раз говорил, что продал свою за 1 260 000р. + 40 000р. за Впуск и Выпуск (Кузьке) = 1 300 000р.! Кто видел мою ИС-ку, тот поймет.
Я себе еще дешевле купилWink У друга, с прозрачной историй и в отличном техническом состоянииWink

Forza Barca!
Продам свою не наглядную ису!

•  
19-06-2011 
19-06-2011 
Айс бейби, если не секрет, можешь скинуть цену год и комплектацию которую купил в личку? Я своего иса буду продавать очень скоро, прицениваюсь.
  •  
19-06-2011 
19-06-2011 
Ice Baby писал(а):
PaveL-IS писал(а):

Если не знаешь конкретно машины, то лучше промолчать на счет ее цены! Чего ж ты не купил себе такой GS-то, если он такой офигенный был??? Я не спорю, бывают случаи, когда людям срочно деньги нужны и они скидывают авто за бесценок, и авто при этом бывают нормальными, но это скорее исключение из правил, нежели правило и статистика. Я не торопился и искал "своего покупателя", вот и нашел!
Я много раз говорил, что продал свою за 1 260 000р. + 40 000р. за Впуск и Выпуск (Кузьке) = 1 300 000р.! Кто видел мою ИС-ку, тот поймет.
Я себе еще дешевле купилWink У друга, с прозрачной историй и в отличном техническом состоянииWink
"Исключение из правил" Very Happy

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
20-06-2011 
20-06-2011 
вы бы мне сказали реальную цену за которую я смогу продатьб свою машину.. как в ОД так и на рынке!?

Продам свою не наглядную ису!

•  
20-06-2011 
20-06-2011 
вы злые))

mirantenn, мне кажется 1.1-1.150 максимум
а в ОД спрашивай у них) авто смотреть надо
  •  
20-06-2011 
20-06-2011 
Всем привет!
ищу себе икса.
2006-2008 года. комплектации разные рассматриваю, цвета тоже.
обязательные условия: один, максимум два хозяина, без сильных ДТП, прозрачная история, с полным переоформлением.
пожелания: AWD, комплектации все кроме Комфорта, темный салон.
если у кого есть на примете похожая машина - пишите, буду благодарен.
Максим
maximtyrin@yahoo. com
почта для предложении фотографии
  •  
28-06-2011 
28-06-2011 
Доброго времени суток!
ищу себе is 250
2006-2008 года. цвет: кроме черного, красного.
без сильных ДТП, прозрачная история.
Денис
kadean@list.ru
почта для предложений и фотографий
Москва.

222

•  
28-06-2011 
28-06-2011 
maximtyrin писал(а):
ищу себе икса.
Rolling Eyes не по адресу

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
1-07-2011 
1-07-2011 
Мою хотели купить за миллион, 7год sport. Не продал, самому нужна!

Tы развиваешься только тогда, когда играешь с более сильным соперником

•  
1-07-2011 
1-07-2011 
Дэниэл писал(а):
Мою хотели купить за миллион, 7год sport.
прочитал сначала "Мою хотели купить за 7 миллион."

думаю нифига цены)

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
1-07-2011 
1-07-2011 
Отдал бы с удовольствием тогда )))))))))))

•  
4-07-2011 
4-07-2011 
автор (и другие продающие),
ну что, продались ваши машины?

Считаю, что ничего лучше, чем делает команда штатных дизайнеров Lexus - быть не может. (c) Ярослав Левашов

•  
4-07-2011 
4-07-2011 
Продам свою за миллион..... Звони, 915-115-96-42

•  
4-07-2011 
4-07-2011 
Дэниэл писал(а):
Продам свою за миллион..... Звони, 915-115-96-42
а как же
Дэниэл писал(а):
Мою хотели купить за миллион, 7год sport. Не продал, самому нужна!
?

Считаю, что ничего лучше, чем делает команда штатных дизайнеров Lexus - быть не может. (c) Ярослав Левашов

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов