home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-07-2011 
4-07-2011 
Выше все написал, как же и чего!!!! Обстоятельства изменились!

Tы развиваешься только тогда, когда играешь с более сильным соперником

•  
4-07-2011 
4-07-2011 
ясно!!!!!!!!!1

Cool

Считаю, что ничего лучше, чем делает команда штатных дизайнеров Lexus - быть не может. (c) Ярослав Левашов

•  
5-07-2011 
5-07-2011 
emil0072 писал(а):
Айс бейби, если не секрет, можешь скинуть цену год и комплектацию которую купил в личку? Я своего иса буду продавать очень скоро, прицениваюсь.
уже начали продажу?
поделитесь наблюдениями о рынке, как всё продвигается?
интересно.

Считаю, что ничего лучше, чем делает команда штатных дизайнеров Lexus - быть не может. (c) Ярослав Левашов

•  
6-07-2011 
6-07-2011 
Здравствуйте))
с удовольствием приобрету ИСа 250 07-08 г.в. комплектации лакшери или спорт...
Налик жгет ляшку))
фото сюда
ck_elita@mail.ru

•  
1-08-2011 
1-08-2011 
Продублирую и тут свое предложение о покупке

Комрады, всем привет! Я тут первый день, подбираю себе машинку в пределах 2008-2009г. с пробегом 50-55 тысяч. Ну вобщем все как у всех наверное, чтобы сильно не бита, без криминала и была любима первым влаждельцем По деньгам я катаюсь в пределах 900 -950 отечественных рублей. В форуме еще не разобрался особо, поэтому буду признателен помощи в поиске искомого авто! После вливания в ряды исшников простава в реале на первой же встрече одноклубников с меня!

Сейчас сам в маздоводах состаю, но хочется попробовать лексус. Размышлял между новой камри, аккордом, но как то совсем не лежит к ним душа у меня. Потестил все, но будто чего то не хватает, так что наверное душа рвется в лексус, судя по ее замашкам видиму душа не дура))))

Картина маслом!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов