10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Luciana писал(а):
вообще-то машина у меня застрахована и деньги за страховку как за целую уплачены
Тогда зачем тебе было ее показывать? А патамушта на момент срахования она у тебя была повреждена.
И кстати - при таком повороте событий а почему тебе надо верить что ты ее ремонтировала? Может договорилась тоже на станции да купила за бутылку заказ-наряд что машину сделали а? Rolling Eyes
извини Андрей, но я тебя просто не понимаю Rolling Eyes
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Легированный писал(а):
в чём смысл темы?
+1!!! Embarassed

Конфа уже не та (с)

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Luciana писал(а):
смысл в правилах страховых, страховала я ее с поврежденной деталью, пока я ее целую им не предъявила, претензии по этой детали не принимаются, а предъявить не успела, так как не доехала
И сейчас ты спрашиваешь совета уважаемых людей как обойти правила и обмануть страховую да? Wink
А уважаемые люди подсказуют Very Happy
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Легированный писал(а):
Тогда в чём смысл темы?
Да похоже ее бы переименовать надо - Как обмануть страховую Laughing
спасибо, я твое мнение уже поняла, извини , здесь не об этом, если нечего написать, не пиши
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Лёвчик писал(а):
но плановые ТО то примерно одинаковые!!!
Ну и чо - у меня за 5 лет 60 тыщ прошла авто. Полтора ТО в год. Это можно пережить, а вот стоимости ремонтов, запчастей ..... один рекуператор ... или как его там гибрида стоит как 2 фокуса
здесь, в данной теме, речь шла о другом ващета.... Laughing
что касается "рекуператора...или как там его", а андронный коллайдер знаешь сколько стоит?! Laughing
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Luciana писал(а):
извини Андрей, но я тебя просто не понимаю
Я тебе рассказую очень доступно. Не нужно никого обманывать, не нужно пвтаться обойти правила. Нужно за свои деньги отремонтировать машину, потом предъявить ее целую в страховую и ездить с гордо поднятой головой. Wink
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
yana писал(а):
Luciana писал(а):
Легированный писал(а):
Luciana писал(а):
есть
У тебя есть справка о дтп?Тогда в чём смысл темы?
смысл в правилах страховых, страховала я ее с поврежденной деталью, пока я ее целую им не предъявила, претензии по этой детали не принимаются, а предъявить не успела, так как не доехала
Свет, у них фотки должны быть, не может же новое повреждение точно повторять старое Amd roll
конечно нет, оно другое абсолютно, в этом то и весь вопрос, просто деталь та же
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Легированный писал(а):
Luciana писал(а):
Легированный писал(а):
Luciana писал(а):
есть
У тебя есть справка о дтп?Тогда в чём смысл темы?
Я так понимаю есть справка о ремонте,есть о дтп...ремонтировала где?У сервиса есть отношения со страховой?А за чей счет ремонтировала?
ремонт был у ОД за счет прежней страховой. У новой страховой возможно и нет с ним связей
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Лёвчик писал(а):
а андронный коллайдер знаешь сколько стоит?!
Вот потому его у нас и нету .... а у кого то есть Wink
  •  
10-05-2010 
Luciana писал(а):
конечно нет, оно другое абсолютно, в этом то и весь вопрос, просто деталь та же
Свет,я не могу понять,в чём проблема?Справка о ремонте есть,о дтп есть,чего ты боишься?Что за сервис был?Официалы?

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Luciana писал(а):
здесь не об этом
Ой! А о чем? Ну расскажи мне так же доступно Wink
Luciana писал(а):
если нечего написать, не пиши
Как это не о чем? Я пытаюсь с вас цивилизованных людей сделать! Об этом и пишу.
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Лёвчик писал(а):
а андронный коллайдер знаешь сколько стоит?!
Вот потому его у нас и нету .... а у кого то есть Wink
и вот этот кто то ездит спокойно на фокусе и в х.... не дует Wink
  •  
10-05-2010 
Luciana писал(а):
ремонт был у ОД за счет прежней страховой. У новой страховой возможно и нет с ним связей
Скорее всего есть...Не парься,начнут отмазываться бычку включай,судами грози,никуда не денутся.Если нет-судись,без вариантов выиграешь...Тем более страховую премию ты заплатила всю сразу Exclamation

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Как это не о чем? Я пытаюсь с вас цивилизованных людей сделать! Об этом и пишу.
трудно в России добиться идеала (с) Laughing

Свободная страна!!!

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Luciana писал(а):
извини Андрей, но я тебя просто не понимаю
Я тебе рассказую очень доступно. Не нужно никого обманывать, не нужно пвтаться обойти правила. Нужно за свои деньги отремонтировать машину, потом предъявить ее целую в страховую и ездить с гордо поднятой головой. Wink
я тебе также доступно объясняю, что речь идет о порядке регулирование и опыте тех, людей, кто сталкивался с этим. Свои додумки оставляй при себе. Я твое мнение поняла с первого же поста, спасибо за ценнейший совет, до которого сама бы не додумалась Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов