10-05-2010 
10-05-2010 
Легированный писал(а):
Свет,я не могу понять,в чём проблема?
Да проблема в том? что ей страховку сделали без учета этой поврежденной детали, и пообещали и на эту деталь дать, как только она ее предъявит ее им целой. Она отремонтировала, но до страховой не доехала. Тут же через 200 метров долбанула. Вот все есть и справка с дтп и все что хочешь, но страховка на тут деталь, что она ударила - не распространяется. И вот Света думает, как бы это дело обтяпать чтоб не платить Very Happy
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Как это не о чем? Я пытаюсь с вас цивилизованных людей сделать! Об этом и пишу.
пиши лучча о коллайдере Laughing
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Да проблема в том? что ей страховку сделали без учета этой поврежденной детали, и пообещали и на эту деталь дать, как только она ее предъявит ее им целой. Она отремонтировала, но до страховой не доехала. Тут же через 200 метров долбанула. Вот все есть и справка с дтп и все что хочешь, но страховка на тут деталь, что она ударила - не распространяется. И вот Света думает, как бы это дело обтяпать чтоб не платить Very Happy
коротенечко так, по-мужски Laughing ржуканем....гы
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Я пытаюсь с вас цивилизованных людей сделать
у меня родители есть Wink
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Да проблема в том? что ей страховку сделали без учета этой поврежденной детали, и пообещали и на эту деталь дать, как только она ее предъявит ее им целой. Она отремонтировала, но до страховой не доехала. Тут же через 200 метров долбанула. Вот все есть и справка с дтп и все что хочешь, но страховка на тут деталь, что она ударила - не распространяется. И вот Света думает, как бы это дело обтяпать чтоб не платить
молоца, четко, с расстановкой Laughing
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Лёвчик писал(а):
и вот этот кто то ездит спокойно на фокусе и в х.... не дует
Не вижу ничего плохого в том что кто то ездит на фокусе. Куда смешнее когда ездят на лексусе, и не в состоянии его содержать.
Luciana писал(а):
и опыте тех, людей, кто сталкивался с этим.
Разрешите представиться - 1998-2000 г. я был начальником отдела стразования автомобилей Wink
Luciana писал(а):
что речь идет о порядке регулирование
О порядке регулирования - На момент твоего ДТП ты имела страховку, которая не покрывает ремонт как раз той детали, которую ты повредила. Соответственно претензии не принимаются и страховым случаем это не является. Попытки обойти это - незаконно и при грамтном юристе можно подвести под статью УК "Мошенничество"
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
О порядке регулирования - На момент твоего ДТП ты имела страховку, которая не покрывает ремонт как раз той детали, которую ты повредила. Соответственно претензии не принимаются и страховым случаем это не является. Попытки обойти это - незаконно и при грамтном юристе можно подвести под статью УК "Мошенничество"
ога, тогда объясни мне. почему премия вся сразу берется?
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Luciana писал(а):
у меня родители есть
Давай их сюда! И с них буду делать! Very Happy
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Luciana писал(а):
у меня родители есть
это уже хамство и судя по всему тебе до них далеко Wink
  •  
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Легированный писал(а):
Свет,я не могу понять,в чём проблема?
А почему она должна платить?Нафига тогда за каску платить?Она тут вроде абсолютно добросовестный страхователь,ремонт делался по направлению страховой,да,Света?
Да пусть хоть каждый день по звуку паркуется,её право! Laughing

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Легированный писал(а):
А почему она должна платить?Нафига тогда за каску платить?Она тут вроде абсолютно добросовестный страхователь,ремонт делался по направлению страховой,да,Света?
Да пусть хоть каждый день по звуку паркуется,её право!
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Разрешите представиться - 1998-2000 г. я был начальником отдела стразования автомобилей
именно так ты накопил на лексус? Laughing
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Luciana писал(а):
у меня родители есть
Андрюш, не думаю, что ты вправе поучать ее и ее родителей. Не красиво. ИХМО.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
10-05-2010 
10-05-2010 
Luciana писал(а):
ога, тогда объясни мне. почему премия вся сразу берется?
Объясняю! Потому что ты ПОЖЕЛАЛА оформить страховку по полной и ОБЯЗАЛАСЬ предоставить НЕ ПОВРЕЖДЕННУЮ машину для осмотра. Так выполни взятые на себя обязательства и требуй выполнения своих от страховой. Rolling Eyes
  •  
10-05-2010 
10-05-2010 
Redneck® писал(а):
Не вижу ничего плохого в том что кто то ездит на фокусе. Куда смешнее когда ездят на лексусе, и не в состоянии его содержать.
а кто говорит что это плохо?! Shocked
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов