home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-05-2010 
11-05-2010 
Redneck® писал(а):
То есть официально это так - они НЕ взяли с нее денег за бампер, о чем и задекларированно в полисе, но после того как она им покажет целую авто, они бесплатно в качестве бонуса перепишут полис на полную страховку.
как раз таки официально (формально) они с нее ВЗЯЛИ эти деньги!
где ж бесплатность???? если оплачено 100 % суммы...

А я знала...(с)

•  
11-05-2010 
11-05-2010 
Redneck® писал(а):
они предоставят договор страхования (единственный документ в данном случае), где русским по беловму написано - бампер не страховали. И доказать что страховую премию брали за все, включая бампер - невозможно.
ну я так понимаю договор страхования он стандартный и прописано этого не будет, будет акт осмотра к договору страхования с описанием характера повреждений на момент страхования+ должны быть фотки, отсюда и плясать. Нет, тот факт, что новая страховая может начанть прогонять тему с тем, что машина не была показана после ремонта, я даже не ставлю под сомнение, скорее всего так и будет, но шансы отстоять свою правоту у Светланы ИМХО есть

Абонент не доступен

•  
11-05-2010 
11-05-2010 
Nusya писал(а):
Redneck® писал(а):
То есть официально это так - они НЕ взяли с нее денег за бампер, о чем и задекларированно в полисе, но после того как она им покажет целую авто, они бесплатно в качестве бонуса перепишут полис на полную страховку.
как раз таки официально (формально) они с нее ВЗЯЛИ эти деньги!
где ж бесплатность???? если оплачено 100 % суммы...
в том все и дело, что официально они взяли с меня сумму как за всю целую машину, без вычета бампера
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
ну хоть кто-то понимает, что никого я обманывать не собираюсь, спасибо вам, девочки Amd Kissing
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
almatinec писал(а):
что-же ты так!? ну ничего страшного это железка, не расстраивайся!
сама диву даюсь как я так Amd pardon и на старуху бывает проруха, видимо очень соскучилась по машине, 3 недели ее делали, ждала...
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
Luciana писал(а):
ну хоть кто-то понимает, что никого я обманывать не собираюсь, спасибо вам, девочки
ну а страховая то что говорит?
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
chernoff писал(а):
Luciana писал(а):
ну хоть кто-то понимает, что никого я обманывать не собираюсь, спасибо вам, девочки
все на завтра перенеслось, человек на больничном, который как мне сказали этими вопросами занимаеца. Млиииин, боюсь, чтоб до завтра еще какой беды не приключилось Amd gmm
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
Luciana писал(а):
все на завтра перенеслось, человек на больничном, который как мне сказали этими вопросами занимаеца. Млиииин, боюсь, чтоб до завтра еще какой беды не приключилось Amd gmm
Amd Silent Amd Silent Amd Silent Не каркай!

PLARTO

•  
11-05-2010 
11-05-2010 
Luciana писал(а):
chernoff писал(а):
Luciana писал(а):
ну ты уж аккуратно теперь!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

понятно... мозги жарят!

завтра выздоровеет? а пока он болеет страховая курит и ниче не решает... Laughing
  •  
11-05-2010 
11-05-2010 
А в новой страховой задокументировано, что ты обязана предъявить авто с покрашенным бампером ? Или это на словах ?
Если на словах, то шанс есть и большой, т.к. у меня при покупке были небольшие царапины на бамперах (2 и 3 см) и девочка все фотала и документировала. Правда не сказала, что эти мелочи в дальнейшем всю деталь похерят при страховом случае и исправно срубила бабло по полной Smile Ну это мелочи, после РЕСО,где мне при справках-схемах из ГАИ и согласии виновника в ДТП отказали в выплатах (это на другой машине, не на Лексусе) с тупорылой формулировкой - "вы имели возможность остановиться". Smile .
Волк, ты случайно не в РЕСО тогда работал ? Laughing Уж больно стиль изложения похож на начальника отдела претензий, тот тоже всех мошенниками считал.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов