18-02-2009 
18-02-2009 
ViTT писал(а):
Это тебе просто тупо пройти жизненный урок, пока не пройдешь, будешь в это гавно наступать каждый раз!Учись отказывать!
Вот именно. Тупо и методично жизь сама отбивает охоту кому-то помогать....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Camel писал(а):
Вот именно. Тупо и методично жизь сама отбивает охоту кому-то помогать....
Меня жизнь этому начала учить в армии по самому распространенному варианту - никому не доверяй и не будешь обманут.
Хотя, конечно, и после армии было несколько раз когда прокололся, но не очень по крупному.

Но все это не совсем в тему. Я понял Волкова, что он предлагает не на возмездной основе помогать, а как минимум советами. Вот ты знаешь бытовую технику, значица ведешь рубрику по ней. Тебя спросили, мол хочу купить микроволновку Лыжу там такую-то, а ты в ответ: не бери, лыжа это лажа, сломается через срок гарантийного ремонта + 1 день или типа хочу стиралку вирпул такой-то, а ты в ответ: отлично, бери, то что надо.

Ну и так далее, каждый чтобы помогал своим соклубникам советом.
Только надо чтобы темы были недоступны для посторонних, поскольку это клубная помощь. А может я и не прав про это ограничение...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Haris писал(а):
Только надо чтобы темы были недоступны для посторонних, поскольку это клубная помощь
По клубным картам шоле? Shocked
Зарегиться - дело пары секунд!!!
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
Nikanoir писал(а):
Haris писал(а):
Только надо чтобы темы были недоступны для посторонних, поскольку это клубная помощь
По клубным картам шоле? Shocked
Зарегиться - дело пары секунд!!!
у меня нет клубной карты Crying or Very sad

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Паха писал(а):
у меня нет клубной карты
Придеццо брать...иначе, совета не получишь Wink
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
Haris писал(а):
Я понял Волкова, что он предлагает не на возмездной основе помогать, а как минимум советами.
Вроде ты и прав, хотя я ЗА помощь не только советами, но и за практическую.

А по твоему примеру могу сказать следующее: много лет пытался таким образом что-то советовать, но раз на раз не приходится и случается, что сломалась вещь, которую я советовал купить и после этого человек со мной не разговаривал пол-года...... Мне это надо??

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Haris писал(а):
может я и не прав про это ограничение...
Недавно схемку надо было скачать с одного сайта. Кроме регистрации для скачивания предложили пройти тест ( ответить на несколько технических вопросов). При хорошем результате - скачиваешь схему. Мне кажется это приемлимый результат - ограничивание.

•  
18-02-2009 
Идея хорошая! Немного смущает фраза "по любому разделу медицины" Все знать нельзя!

Много не пейте....хотя?!

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Nikanoir писал(а):
Димастый писал(а):
я так понял автор обиделся,что к нему не обратился соклубник
Не правильно понял! Тут о другом! О том, что люди обращаются во всякие шарашки, отдают дофигищи бабла, а результат получают плачевный.
Не стесняйтесь спрашивать у соклубников совета к кому стоит обращаться, а к кому нет!!! Полагаю, что каждый из нас мог бы быть в чём-то полезен другому, по-крайней мере советом помочь и подсказать, что стоит делать, а что нет....
+ сто пудов
Совет хорошего спеца стоит больше денег иногда
  •  
18-02-2009 
tr tr Клубная карта
18-02-2009 
DenFm писал(а):
По-моему данная тема если не лишняя, то по крайней мере не открывает ничего нового для нас. Есть спец.тема "Бизнес", многие люди знают друг друга и постоянно пользуются услугами: советом, консультацией и проч. Не совсем тоже въехал в смысл т.н.старт-топика. Что хочет сказать автор?
Так человек не услуги предлагает, а консультацию и помощь. И вообще никакого отношения к "бизнесу" это не имеет. Между прочим очень любезно со стороны автора предложить свою помощь, которой при необходимости обязательно воспользуюсь. Надеюсь мне не придется искать тему с необходимой информацией и контактом, готовым объяснить и подсказать, по всему форуму. Я за новую тему и помощь соклубникам в целом. Можно даже как-то по видам деятельности разбить, чтоб совсем проще было. Я бы тоже поучаствовала, мне не сложно.

Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила.

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Похметолог писал(а):
Идея хорошая! Немного смущает фраза "по любому разделу медицины" Все знать нельзя!
+1000 Exclamation Именно поэтому ни, я ни другой разумный чел не станет "давать советы", например по нейрохиругии, а вот дать телефон грамотного профессионала- нейрохирурга и тем самым дать возможность получить взвешенное мнение, а то и диагноз- это пожалста. А ведь есть еще много чрезвычайно ВАЖНЫХ специальностей, где ошибка обойдется СЛИШКОМ дорого, например ошибка в выборе врача-онколога ( не к ночи будь помянут... )

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
tr писал(а):
Я бы тоже поучаствовала, мне не сложно.
А мы знакомы??? Shocked Laughing

Конфа уже не та (с)

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Griffon писал(а):
tr писал(а):
Я бы тоже поучаствовала, мне не сложно.
А мы знакомы??? Shocked Laughing
с незнакомыми не можешь Amd Green

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Camel писал(а):
Мне это надо??
Надо!!! Мне по барабану, если сломается вещь посоветованная тобой. Я буду воспринимать это, как досадную невезучесть (собственную) Crying or Very sad
А думаешь почему? ПРАВИЛЬНО! Не ты мне её продал (т.е. не на мне заработал), а просто поделился своим опытом, который основан на опыте.
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
Похметолог писал(а):
Все знать нельзя!
Тебе так и ответят:
-Извини, тут я пас. (главное, что это будет правда) Т.к. отвечает ДРУГ!!!
В клиннике ты такого не услышишь. Тебя обязательно "напялят". Evil or Very Mad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов