18-02-2009 
18-02-2009 
Kilimanjaro писал(а):
А кроме денег есть еще идеалы?!
Ну да... Золото, бриллианты, недвижка, ну и здоровье... Amd whistling

Конфа уже не та (с)

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
DenFm писал(а):
По-моему данная тема если не лишняя, то по крайней мере не открывает ничего нового для нас. Есть спец.тема "Бизнес", многие люди знают друг друга и постоянно пользуются услугами: советом, консультацией и проч. Не совсем тоже въехал в смысл т.н.старт-топика. Что хочет сказать автор?
+1 я так понял автор обиделся,что к нему не обратился соклубник,хотя мнение соклубника ни кто не знает и реальную картину и мотивацию восстановить тяжело..

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Dr.Volkov писал(а):
Друзья мои, а на КОЙ ХЕР мы тут флудим, зачем клуб вообще, если мы не можем даже в малом помочь друг другу?!!!!
Ну дык спроси у Васи Exclamation

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Давно и часто клубные помогают.
Пример тут.
club-lexus.ru/f...postorder=asc&per_page=0
Вкратце:
Игорь RX300 писал(а):
Спасибо. Но мне уже рабочие не нужны.
Нашел, слава богу, тоже нормальных.
Тоже с головой и думают.
Соконфетники помогли.
Что помогать надо - согласен.
В ранг "обязона" возводить не готов.
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Здоровый образ жизни! Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Димастый писал(а):

Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136

DenFm писал(а):
По-моему данная тема если не лишняя, то по крайней мере не открывает ничего нового для нас. Есть спец.тема "Бизнес", многие люди знают друг друга и постоянно пользуются услугами: советом, консультацией и проч. Не совсем тоже въехал в смысл т.н.старт-топика. Что хочет сказать автор?
+1 я так понял автор обиделся,что к нему не обратился соклубник,хотя мнение соклубника ни кто не знает и реальную картину и мотивацию восстановить тяжело..
Автор старт-топика не барышня, чтоб обижаться Smile Соклубник, в конечном итоге обратившийся ко мне, был избыточно деликатен, что ли. И все, что хотел сказать "автор", уже сказал. Дополню лишь тем, что в третий раз скажу: Я не ГОЛОСЛОВНО предлагаю жить в клубе по-правилам взаимопомощи, а НАЧИНАЮ С СЕБЯ. В ближайшее время свяжусь с Ярославом и предложу открыть новую ветку в беседке , например- " Советы и помощь в медицине и здравоохранении" . И В этой ветке дам совет или конретно помогу всякому соклубню решить проблему или избежать ее.

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Ну это будет типа дублёра "Бизнеса", только и всего

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Dr.Volkov писал(а):
Димастый писал(а):

Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136Сообщений всего: 9136

DenFm писал(а):
Автор старт-топика не барышня, чтоб обижаться Smile Соклубник, в конечном итоге обратившийся ко мне, был избыточно деликатен, что ли. И все, что хотел сказать "автор", уже сказал. Дополню лишь тем, что в третий раз скажу: Я не ГОЛОСЛОВНО предлагаю жить в клубе по-правилам взаимопомощи, а НАЧИНАЮ С СЕБЯ. В ближайшее время свяжусь с Ярославом и предложу открыть новую ветку в беседке , например- " Советы и помощь в медицине и здравоохранении" . И В этой ветке дам совет или конретно помогу всякому соклубню решить проблему или избежать ее.
вот это другое дело,но в любом случае людям решать обращацца или нет Wink

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Димастый писал(а):
я так понял автор обиделся,что к нему не обратился соклубник
Не правильно понял! Тут о другом! О том, что люди обращаются во всякие шарашки, отдают дофигищи бабла, а результат получают плачевный.
Не стесняйтесь спрашивать у соклубников совета к кому стоит обращаться, а к кому нет!!! Полагаю, что каждый из нас мог бы быть в чём-то полезен другому, по-крайней мере советом помочь и подсказать, что стоит делать, а что нет....
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
DenFm писал(а):
Не согласен. Такая тема очень актуальна. Для нас , старичков... Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
DenFm писал(а):
Ну это будет типа дублёра "Бизнеса",
В этом "Бизнесе" уже давно требуется какая-то рубрикация...там чёрт ногу сломит....Найти то, что тебе нужно уже довольно проблематично Sad
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
Nikanoir писал(а):
что тебе нужно уже довольно проблематично
+1!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
ViTT писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Здоровый образ жизни! Smile
здоровый образ жизни - недешевое удовольствие Wink
  •  
18-02-2009 
18-02-2009 
DenFm писал(а):
Почему? Мне кажется это будет налогом темы Белова. Когда он подробно всем описывает какие есть подводные камни в автостраховании. И в этой теме соклубник может задать ему вопрос, на который получит ответ, а не отмазу типа "отстать".

Если Др.Волков создаст аналогичную тему, когда любой из соклубников может задать вопрос типа "мне нужно восстановить сломавшийся зуб, какой РЕАЛЬНЫЙ ценник на эту услугу?" и получит ответ - тогда такая тема очень даже нужна.

Кто-то может постоянно ходит к стоматологам и знает все расценки, его нае***ь трудно, а скажем я последний раз был у стоматолога когда проходил медкомиссию по призыву в армию. Откуда мне знать сколько стоят те или другие услуги? Вот таких и дурят.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Шадэ писал(а):
недешевое удовольствие
Пив0 пить меньше нада! Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов