18-02-2009 
18-02-2009 
ViTT писал(а):
безкарточный ты наш.
сам то Laughing

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
безкарточный ты наш.
сам то Laughing
Дык у тебя недолексус, а у меня недонедолексусенок.. Smile мне не обязательно!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
безкарточный ты наш.
сам то Laughing
вот и мне тож! Но ты ведь мне и так совет дашь, ежели я пулямет брать буду

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
18-02-2009 
18-02-2009 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
безкарточный ты наш.
сам то Laughing
вот и мне тож! Но ты ведь мне и так совет дашь, ежели я пулямет брать буду
Пулемет тебе не дадут... Smile ружо посоветуем коллективно!!!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
19-02-2009 
19-02-2009 
tr писал(а):
Так я уже забыла как это делается. Совсем дома засиделась Embarassed Дикой стала
Ну мы тебе будем помогать.... Cool

Конфа уже не та (с)

•  
19-02-2009 
19-02-2009 
Доктор Волков правильную тему поднимает, именно помощь советом может предостеречь от некоторых ошибок которые могут возникнуть в процессе (в данном случае в стоматологии) а еще хуже после, когда нет ни гарантийных обязательств уже ни финансовых. Я могу сказать что по себе знаю что такое потерять зуб из за ошибки стоматологов именно к Волкову потом пришел за советом и поняв всю ситуацию в легкую вернул деньги с той клиники где мне накосячили и еще понял по крайней мере что можно уже не дергаться зуб не восстановить (своего рода экономия на призрачном восстановлении которое мне хотели другие сделать). Тему надо создавать типа "помощь советом" именно советом по человечески по любым темам. И заметьте никто не говорит про бесплатную помощь при покупке или услуге или про работу с какими то скидками, Волков хотел сказать что именно прежде чем что то серьезное делать то посоветуйся, может это поможет в том числе принять правильное решение. Кстати про человеческий совет: Вот я не пойму кстати а надо мне к примеру зубы отбеливать или они у меня и так нормальные, кто ответит на мой вопрос.....? доктор вы где...? Laughing Laughing Laughing
  •  
19-02-2009 
19-02-2009 
tr писал(а):
Так я уже забыла как это делается. Совсем дома засиделась Embarassed Дикой стала
Кстати TR у вас аватара уж больно схожа с Др. Волковым, к чему бы это Very Happy
  •  
19-02-2009 
Кто о чем, а вшивый о бане. Почитал пост доктора Волкова и напрягся Confused Недавно был на плановом визите у стоматолога (и как бы даже знакомого), тот нашел один больной зуб и "залечил" его. После этого соседний (?!) стал реагировать на холодное. Прочитал все зубные ужасы и еще больше загоревал - денег-то не жалко (да и копейки там), а вот каждый поход к стоматологу для меня, как и многих ex. cоветских детей, мучение ... "Вскрывать" что-то теперь - думать не хочется Crying or Very sad
  •  
19-02-2009 
19-02-2009 
Ярослав Левашов писал(а):
Кто о чем, а вшивый о бане.
Laughing
  •  
19-02-2009 
19-02-2009 
тот нашел один больной зуб и "залечил" его.
И еще непонятно почему "лечением" называют убийство зуба мышьяком? Лечение это, я понимаю по немецки боремся за то что создала природа. А не по американски рубим под корень чтобы не судится.
Я к своему стыду был за 45лет один раз у стоматолога с единственным зубом в к 40 годам (кариес обычный как потом оказалось) поэтому нечего про это рассказать. Попал к знакомому знаомых ушел оттуда с мыщяком, дошел до компа, тут-же выкинул мышьяк и потом просто доделал у другого знакомого (пластмасса в цвет зубов с термопрокладкой и предварительной провокацией) и всё, теперь прошло еще 5лет.
  •  
19-02-2009 
19-02-2009 
мне тоже давно пора.... туда... оттягиваю, ибо не охота, ледокаин конечно избавляет от самого неприятного, но осадок остается... Smile сам был в ситуации, 8 лет не трогал коренную шестерку, она разрушалась, пошел дергать, а мне его восстановили... Smile дело было в 96 году.. спасибо тем девчонкам! так и до 35 дотянул со всеми зубами и без переломов... Rolling Eyes

•  
19-02-2009 
19-02-2009 
Кто о чем, а вшивый о бане
Ну что, Ярослав, пожалуй стоит в разделе Беседка создать подфорум что-тотипа "Советы бывалых"?
Там каждый сможет задать вопрос и получить овтет.
Например, я хочу купить новую стиралку и задаю вопрос в новой теме.
Те из соклубников которые знают о стиралках достаточно чтобы советовать пишут рекомендации типа "до 10 тыр такая-то хороша, от 10 до 15 такая то, а от 15 до 20 такая то". Прислушаться к совету или нет личное дело вопрошающего. Но стоит ввести принцип рейтингов, скажем купил чел что-то по совету соклубника, ему понравилось, он в рейтинг советчику +1 дал, не понравилось - не минусовать, а просто ничего не делать - это чтобы кому-то нарочно не насолили минусами.
В дальнейшем те у кого рейтинги будут высокие те значит серьезные советчики, а у кого ноль - ну типа подумай прежде чем последовать совету...

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-02-2009 
19-02-2009 
Vaadim писал(а):
Кстати про человеческий совет: Вот я не пойму кстати а надо мне к примеру зубы отбеливать или они у меня и так нормальные, кто ответит на мой вопрос.....? доктор вы где...? Laughing Laughing Laughing
Здеся я... Вадим, в двадцать пятый раз говорю тебе: Ни Бог , ни царь и не герой не ответит тебе, ответ знаешь только ты. А посоветует тебе в этом вопросе зеркало, ну в крайнем случае герлфренд. Wink

Врач, который не берет платы, не заслуживает ее. (талмуд)
Воображаемые недуги неизлечимы!

•  
19-02-2009 
19-02-2009 
IPSIV писал(а):
Camel писал(а):
Мне это надо??
Надо!!! Мне по барабану, если сломается вещь посоветованная тобой. Я буду воспринимать это, как досадную невезучесть (собственную) Crying or Very sad
А думаешь почему? ПРАВИЛЬНО! Не ты мне её продал (т.е. не на мне заработал), а просто поделился своим опытом, который основан на опыте.
Все б такие были,как ты.Может у меня тогда было другое мнение....

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-02-2009 
tr tr Клубная карта
19-02-2009 
Vaadim писал(а):
tr писал(а):
Кстати TR у вас аватара уж больно схожа с Др. Волковым, к чему бы это Very Happy
А мы в один кружок рисования ходим Wink .

Если женщина готова на все ради мужчины, значит, она его родила.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов