Я бы взял;

Lexus RX 300
84% [ 73 ]
Toyota Highlander
9% [ 8 ]
Машины во всем равны.
5% [ 5 ]

Всего проголосовало : 86

8-11-2006 
8-11-2006 
vojd Kamanchi писал(а):
Ребят. А где мне найти инфу, по ключу своему? У меня ключ, на нем 4 кнопки, открыть, закрыть, потом, такая зеленая кнопка на которой нарисован открытый багажник, а внизу под чертой еще и ключ, и четвертая кнопка option, дак вот нажимая на эту зеленую кнопку машина заводится НО через раз, может я какие настройки сбил, нажав option случайно? Для чего эти две кнопки вообще?
Это от машины ключ такой?!? Может это сигнализация? На базаре же предлагают корпус. Он на ключ одевается, чтобы лишнего брелока не таскать.
Если от машины ключ, тогда, видимо, надо читать мануал к машине. А если сигнализация это все-таки, тогда дорога к сигнализаторщикам. Они много на этом свете повидали. Может чего умного подскажут.
  •  
9-11-2006 
9-11-2006 
так он писал про дистанционный запуск двигателя, может сигналка на ключе?
  •  
9-11-2006 
9-11-2006 
Человек писал(а):
может сигналка на ключе?
вот и я о том же.
  •  
9-11-2006 
9-11-2006 
Цитата:
так он писал про дистанционный запуск двигателя, может сигналка на ключе?

Настоящему индейцу, завсегда, везде.......

•  
22-11-2006 
22-11-2006 
Ребята, маленький вопрос. Стоит машина на холостых, под капотом ( если стоять лицом к машине) слева, как свист какой то. Включаю фары, свист усиливается, выключаю, становиться тише. Может ли это быть, что либо с генератором, пошипник к примеру? Спасибо.

•  
22-11-2006 
22-11-2006 
vojd Kamanchi писал(а):
Включаю фары, свист усиливается, выключаю, становиться тише
Это спираль в правой габаритной лампочке свистит. На всех Toyota Highlander так. Надо было брать RX300.
  •  
22-11-2006 
22-11-2006 
vojd Kamanchi писал(а):
Стоит машина на холостых, под капотом ( если стоять лицом к машине) слева, как свист какой то. Включаю фары, свист усиливается, выключаю, становиться тише. Может ли это быть, что либо с генератором, пошипник к примеру? Спасибо.
попробуй ремень генератора подтянуть - при увеличении нагрузки ремень сильнее проскальзывает...
  •  
22-11-2006 
22-11-2006 
Спасибо. Сделаю. Просто звук ремня я знаю, а этот как на ролик похоже или подшпник. Вот и подумал........ Rolling Eyes

•  
22-11-2006 
22-11-2006 
vojd Kamanchi писал(а):
Спасибо. Сделаю. Просто звук ремня я знаю, а этот как на ролик похоже или подшпник. Вот и подумал........
вполне возможно и ролики с подшипниками если изношены, на них те же законы физики распространяются: больше нагрузка - сильнее пищат..
  •  
22-11-2006 
22-11-2006 
vojd Kamanchi писал(а):
Спасибо. Сделаю. Просто звук ремня я знаю, а этот как на ролик похоже или подшпник. Вот и подумал........
Может ремень а может и подшипник генератора, включая фары увеличиваем на него нагрузку, прикладываем стетоскоп ну или палочку, должно быть отчетливо слышно Wink

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
22-11-2006 
22-11-2006 
Понял. Спасибо. Скажу мастерам, куда глядеть а куда не надо А то разведут меня на станции, как с ГРМ было Smile

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
Друзья. Хочу проставки себе вкорячить, ибо внешний вид Хайлендеру думаю придать достойный, по мере возможного. Все почитал, перечитал, и родил три вопроса.
ABC, VSC, и все такое работать без ошибок будет после установки этого дела?
Вылет? От 20 до 45 мм. На ваш взгляд, какие ставить. Так что бы и красиво и не совсем ужь вылазили сильно. Может какртинка какая для примера есть у кого.
Где собственно в Питере купить? ( мало ли кто покупал уже)
Как всегда, огромное СПАСИБО!

•  
5-12-2006 
5-12-2006 
vojd Kamanchi писал(а):
Хочу проставки себе вкорячить
http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=3257&postdays=0&postorder=asc&start=0

www.club-lexus....p;postorder=asc&start=15
  •  
5-12-2006 
5-12-2006 
vojd Kamanchi писал(а):
ABC, VSC, и все такое работать без ошибок будет после установки этого дела?
За это не переживай, эти системы и не узнают что ты проставки воткнул и будут работать как обычно
  •  
5-12-2006 
5-12-2006 
Дима999
odyssey
Спасибо!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов