Я бы взял;

Lexus RX 300
84% [ 73 ]
Toyota Highlander
9% [ 8 ]
Машины во всем равны.
5% [ 5 ]

Всего проголосовало : 86

27-10-2006 
27-10-2006 
Поставил то что в гараже было ребята, много от внедорожников у меня колес осталось разных. То что хочу купить, не получается пока. Вот и обнаружил BFGoodrich Crying or Very sad зима, шипы. Скажу прямо, резина конечно на мой взгляд полное Г. Тяжелая как зараза, шумная. Вообщем за деньги ее в жизни бы не купил, но коли ужь лежит, то....... А купил бы я конечно Мишлен однозначно, ибо Нокиа уж очень дорого.
зы: фотки как обещал будут, я помню. Wink

Настоящему индейцу, завсегда, везде.......

•  
27-10-2006 
27-10-2006 
К стати опять же может кому полезно будет, забыл про " Асель Кар" упомянуть. Машина как я уже говорил вообще странная у меня какая то. Начиная с расхождения по карфаксу и авточеку, и заканчивая состоянием и комплектацией. Дак вот закупился как положено ( что обычно с любой машиной, делаю в первую очередь), ГРМ, ролики, фильтр маслянный, ( все масло у дилера решил брать), и поехал на сервис " Аксель Кар". Говорю: " посмотрите мол, может что и меняно в машине, только купил, поэтому не знаю, если что нужно, все в багажнике лежит, и ремень и ролики. Еще масло в АКПП смените, и в заднем редукторе тоже смените масло". Все сделали, в срок. И дернул меня черт посмотреть в багажник, в пакет в который они снятые з/части положили........я конечно понимаю, что вроде как спокойствие себе купил, НО все что снято, все новое! Видимо машина обслуженная полностью, и ролики с ремнем меняные. Ну не ужели, трудно позвонить человеку, и сказать, что мол это менять вам не надо Evil or Very Mad Я бы хоть запчасти обратно в магазин отдал, как никак около 5ти тысяч рублей, да и за замену бы не столько заплатил. Вот такая вот жалоба вышла Crying or Very sad

•  
27-10-2006 
27-10-2006 
По
Коловрат писал(а):
Выбирал между этими двумя "бегунками", но когда облазил Хайлендер, то просто влюбился
Странный у тебя вкус. Хотя вас таких 10% Very Happy
Коловрат писал(а):
Да, начинка чуть-чуть посильнее будет
На порядок
  •  
27-10-2006 
27-10-2006 
bodr
Цитата:
На порядок
Не знаю как на порядок, но вряд ли у меня в бибике нет того, что есть у тебя Wink

•  
27-10-2006 
27-10-2006 
vojd Kamanchi писал(а):
Не знаю как на порядок, но вряд ли у меня в бибике нет того, что есть у тебя
Мягкая панель (что аж некоторые пишут кожа) неустаревшего до сих пор дизайна есть?
Монитор есть?
Оптитрон есть?
Навскидку.
  •  
27-10-2006 
27-10-2006 
bodr писал(а):
Монитор есть?
Оптитрон есть?
У меня Нету Embarassed НО! В модели 2003 года с мотором 3.3 литра, все это уже есть Crying or Very sad

•  
28-10-2006 
28-10-2006 
vojd Kamanchi писал(а):
В модели 2003 года с мотором 3.3 литра
Просмотрел 10 предложений по авто.ру нигде не видел
  •  
28-10-2006 
28-10-2006 
vojd Kamanchi писал(а):
bodr писал(а):
Монитор есть?
Оптитрон есть?
У меня Нету Embarassed НО! В модели 2003 года с мотором 3.3 литра, все это уже есть Crying or Very sad
я тоже долго выбирал, и выбрал RX300 2003 у RX дизайн лучше, комплектация лучше, цена лучше, ибо LTD Highlander большая редкость и лупят за него... Что удивило что просвет у RX больше, свесы лучше, незнаю есть ли у горца вот это: (+ VSC +антибукс +бреак асист+ отличная музыка +память сидений +продольная регулировка задних +ксенон +автосвет + подсветка порогов +датчик солнца +все автостеклоподьемники +автозатемняющиеся зеркала+ тонировка зада +спойлер +накладка от царапин на заднем бампере + шторка сзади +сабвуфер под пассажиром +шумоизоляция +обработка боковых стекол от брызг и грязи +многофункциональный бокс между сидений +микролифт бардачка +автолюк)
  •  
30-10-2006 
30-10-2006 
Цитата:
(+ VSC +антибукс +бреак асист+ отличная музыка +память сидений +продольная регулировка задних +ксенон +автосвет + подсветка порогов +датчик солнца +все автостеклоподьемники +автозатемняющиеся зеркала+ тонировка зада +спойлер +накладка от царапин на заднем бампере + шторка сзади +сабвуфер под пассажиром +шумоизоляция +обработка боковых стекол от брызг и грязи +многофункциональный бокс между сидений +микролифт бардачка +автолюк)
То что жирным, то есть Embarassed

•  
30-10-2006 
30-10-2006 
Сижу в машине. В салоне, звук от двигателя как будто часы тикают ) Снаружи все тихо. Похоже как гидрокомпенсаторы, или пальцы стучат ). Может такое быть на этом моторе? Или гидрокомпенсаторы сами регулируются? Думал еще может от ролика какого нибудь звук такой. ГРМовские оба сменил. На что посмотреть? Спасибо.

•  
31-10-2006 
31-10-2006 
vojd Kamanchi писал(а):
Сижу в машине. В салоне, звук от двигателя как будто часы тикают ) Снаружи все тихо. Похоже как гидрокомпенсаторы, или пальцы стучат ). Может такое быть на этом моторе? Или гидрокомпенсаторы сами регулируются? Думал еще может от ролика какого нибудь звук такой. ГРМовские оба сменил. На что посмотреть? Спасибо.
в этом моторе по моему нет гидрокомпенсаторов, там шайбы как на ВАЗ2108 но они не требуют регулировок (по опыту) по мануалу требуют раз при замене свечей, ремней и роликов. Если на холодную немного стучат, это нормально, масло то 5w30 жиденькое энергосберегающее, залей 5w50 почуствуй разницу, но маслосьемные кольца могут залечь из-за полохой очистки, отсюда использовать придется только Кастрол или более качественное.
  •  
3-11-2006 
3-11-2006 
Ребят. А где мне найти инфу, по ключу своему? У меня ключ, на нем 4 кнопки, открыть, закрыть, потом, такая зеленая кнопка на которой нарисован открытый багажник, а внизу под чертой еще и ключ, и четвертая кнопка option, дак вот нажимая на эту зеленую кнопку машина заводится НО через раз, может я какие настройки сбил, нажав option случайно? Для чего эти две кнопки вообще?

•  
8-11-2006 
8-11-2006 
Мне кто нибудь ответит про кнопку OPTION Evil or Very Mad Что за дискриминация такая.... Crying or Very sad Crying or Very sad

•  
8-11-2006 
8-11-2006 
vojd Kamanchi писал(а):
Мне кто нибудь ответит про кнопку OPTION Evil or Very Mad Что за дискриминация такая.... Crying or Very sad Crying or Very sad
А ни у кого такой нет. вот и молчат Confused У тебя 4 кнопки, на амерах-3, а на европе вообще 2 .
  •  
8-11-2006 
8-11-2006 
Цитата:
А ни у кого такой нет. вот и молчат
Sad Спасибо.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов