home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Я бы взял;

Lexus RX 300
84% [ 73 ]
Toyota Highlander
9% [ 8 ]
Машины во всем равны.
5% [ 5 ]

Всего проголосовало : 86

6-12-2006 
6-12-2006 
По выполнению всех трех вопросов, докладываю Exclamation
1 Ошибку Check с VSC, снял, сказали вентиляция бензобака, советовали, бак до полного не заливать Shocked
2 Ремень генератора подтянул, все стало гуд, звуков нет Smile
3 Проставки под диски, в поиске. Фиг у нас тут что есть, и где заказывать, не понятно. Sad
Ну я вам скажу Тойота Приморский, это еще та станция Evil or Very Mad Аксель Кар отдыхает. В 9.00 приехал, в 13.00 уехал Evil or Very Mad ( подтянул ремень генератора, и снял ошибку).

Настоящему индейцу, завсегда, везде.......

•  
9-01-2007 
9-01-2007 
Люди добрые, подскажите - кузов (задняя дверь, задний бампер, заднее правое крыло) от Лексуса РХ300 (2000 год) отличается от Хариера. Попал в аврию, надо теперь менять - предлагают от Хариера.
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
zhas писал(а):
Люди добрые, подскажите - кузов (задняя дверь, задний бампер, заднее правое крыло) от Лексуса РХ300 (2000 год) отличается от Хариера. Попал в аврию, надо теперь менять - предлагают от Хариера.
Насколько помню, все из перечисленного - одинаковое. Для успокоения души можно при покупке взять с собой костоправа - он точно все посмотрит и даст ответ.

Prime mover

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
DmitryZ писал(а):
Насколько помню, все из перечисленного - одинаковое. Для успокоения души можно при покупке взять с собой костоправа - он точно все посмотрит и даст ответ.
Тримесяца думал? Very Happy Very Happy Very Happy Человек уже наверное давно отремонтировался Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
2-04-2007 
2-04-2007 
надож было эту тему еще и найти где то в архиве Laughing Давно в топку пара дабы не засорять эфир. Поучительного и позновательного в ней всеравно нет.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
2-04-2007 
2-04-2007 
Мля, вам лишь бы докопаться....

Дело было так: пару дней назад увидел на главной странице, что у пользователя zhas день рождения. Имя казахское, поэтому стало интересно откуда пользователь - я и ткнул на него, посмотрел инфу и выбрал "показать все сообщения пользователя", так и попал сюда.
На дату не смотрел, честно говорю, поэтому и ответил...

Пнятно? Twisted Evil

Prime mover

•  
13-12-2007 
13-12-2007 
Здравствуйте ДРУГИ Exclamation
Я вернулся Amd kuku
Хочу Лексус опять Amd senile

•  
14-12-2007 
14-12-2007 
ГЫ Smile

Ну так покупай!
В чем сложности? Wink

Prime mover

•  
14-12-2007 
14-12-2007 
DmitryZ писал(а):
ГЫ Smile

Ну так покупай!
В чем сложности? Wink
Не может выбрать между лексом и хаем! Laughing

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
14-12-2007 
14-12-2007 
Хая продал спустя два месяца как купил, потом все же купил Раннер 2003, сейчас вникаю в GX 470, ну и так, поздороваться для приличия. Rolling Eyes

•  
15-12-2007 
15-12-2007 
vojd Kamanchi писал(а):
сейчас вникаю в GX 470
я сам кумарю по нему, но Рекса своего продавать не хочу - тоже нравится, а 2 машины сразу - это уже слишком, вот и мучаюсь Wink

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов