Babushka писал(а): меняли же на Виндовское зеркало
То что у Виндом панорманое я знаю. Это тоже обсуждалось. Но я почему-то поверил тому человеку чей контакт ты дала в прошлый раз. Он говорил что будут проблемы с углом обзора из-за того что зеркало для праворуких чуток иначе садится и широкую обзорность обеспечивает лишь тому кто сидит слева. В Виндоме это есессно водитель, а в Лексусе то пассажир. Вот я и решил не связываться. А указанную тобой тему не видел, не читал.
Пожалуй я поверю соклубнику и закажу указанный парт-намбер
правельно человек сказал про угол обзора для пассажира только регулирует его механизм регулеровки а не сам элемент ..
Привет всем владельцам ES300 2001-2004, в купленной мною тачке ES 300 2001 года отсутствует AVS,Trackcontrol и регулировка подвески,почему??? Есть ли еще такие?
Василий 013 писал(а): Дык значит такая комплектация
+1
У меня не эмиратский, а из штатов, но тоже нет регулировки подвески. Хотя все остальное присутствует. Комплектаций несколько, как минимум 4.
С регулировкой идут только версии Спорт. А в комплектации Комфорт подвеской управлять нельзя, она уже заточена на мягкость.
Wu писал(а): монитора тоже нет, кстати вы не знаете можно ли установить его?
Думаю только если полностью заменить все то что стоит в центральной консоли торпеды. Она же отличается. Хотя может быть климат-контроль и не потребуется трогать.
Wu писал(а): монитора тоже нет, кстати вы не знаете можно ли установить его?
Думаю только если полностью заменить все то что стоит в центральной консоли торпеды. Она же отличается. Хотя может быть климат-контроль и не потребуется трогать.
и ещё это очень дорого.проще поставить что небудь не орегинальное