2-11-2007 
2-11-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Пишет нам девочка Анита!
Что ты она просто очень гордая, порядочная и скромная девушка, которая может постоять за себя Smile ... или на своем Smile
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
Redneck® писал(а):
Что ты она просто очень гордая, порядочная и скромная девушка, которая может постоять за себя ... или на своем
Я про биометрические данные писал, а ты составил психологический портрет. Very Happy
Ну и что у нас получилось? Маленькая, но гордая девочка Rolling Eyes Very Happy

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
Мдя.... неугомонные вы какие.

Хватит пожалуй девочку обижать, чего накинулись так?
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
odyssey писал(а):
Солдат ребенка не обидит! Laughing

М.Жванецкий

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
odyssey писал(а):
Где ты узрел обижания?
Она же сама не хочет ни рассказать и показать себя, вот мы и фантазируем Smile
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
odyssey писал(а):
Да, пусть пофантазируют хоть немного, главное чтоб не переборщили!
Гипотез и догадок может быть много, но действительно верной не будет до тех пор, пока я того сама не захочу. Так что уважаемые не напрягайтесь лишний раз... так что слегка!
Знаете, мне это напоминает борьбу за "тонировку". Реднек видать и вправду отъявленный консерватор, новшества не по нему. Это мое сугубо личное мнение, никого не агитирую. У всех своё - Я, и я заранее это уважай, потому как чел. без Я - пойдет за тобой куда угодно, а это же так банально. Уважаемые можно для начала и раскинуть своими извилинками, а не впадать в массово-народную толкучку.
Просто напоминает "езду" старенького, слепого водителя. Познакомимся?Вроде все едут, а этот старенький нет-нет да и тормозит... кто-то за ним пристроился и радуются. Да и я за них рада, пусть плетутся себе позади, ведь я уже далеко от них...
Один совет - пора переквалифицироваться!
И ещё публика здесь СУПЕР - заводится с полуоборота!!!
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
УРА! Наконец то в тему ответила. Может и не безнадежно все Smile
Sabotage писал(а):
У всех своё - Я, и я заранее это уважай,
Вот тут есть ошибочка. Заранее ни твое я, ни тебя в целом никто уважать не станет. Уважение вешь серьезная и ее надо зарабатывать. А татих со своим я очень много, но невозможно съиграть в одну игру, если у каждого будут свои правила. Так было, есть и будет.
Sabotage писал(а):
Вроде все едут, а этот старенький нет-нет да и тормозит
Это называется Правилами дорожного движения, которые писаны для всех.
Sabotage писал(а):
Да и я за них рада, пусть плетутся себе позади, ведь я уже далеко от них...
А это называется нарушением правил дорожного движения.
Sabotage писал(а):
Один совет - пора переквалифицироваться!
Нет спасибо. Большинство из таких переквалифицировавшихся остаются только в памяти.
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
Sabotage писал(а):
И ещё публика здесь СУПЕР - заводится с полуоборота!!!
Так Лексус же Very Happy

М.Жванецкий

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
Ustas-KZ писал(а):
Гипотеза!

Пишет нам девочка Анита! У папы или у мамы есть Лексус, а она сама еще водить не может, возраст не позволяет и может быть и рост
Вася говорит, что видел ее живьем, хотя может и врет и нет никакой Аниты

Prime mover

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
DmitryZ писал(а):
А может это Вася прикалывается?! Wink

М.Жванецкий

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
Redneck® писал(а):
УРА! Наконец то в тему ответила. Может и не безнадежно все
Если Вы узко мыслите я не виновата, простите... преувеличила ваши умственные возможности.Познакомимся?
Redneck® писал(а):
Уважение вешь серьезная и ее надо зарабатывать. А татих со своим я очень много, но невозможно съиграть в одну игру, если у каждого будут свои правила.
Вот и правильно, зарабатывайте! Ходите и повторяйте ту программу, которую Вам, извините за выражение, "вставили". Похоже немного на ЗОМБИ с незакрывающимся ртом. Что-то говорит, а что? Главное в уважение втереться! Сыграть красиво в игру!
Redneck® писал(а):
Большинство из таких остаются только в памяти
Да лучше я останусь в памяти, чем, как Вы, мучить людей своим непрекращающимся занудством! Вы пишите хоть что-нибудь веселенькое, хоть посмеёмся.
DmitryZ писал(а):
Да и ты не видел, это НЛО возле тебя "пролетело", когда Вы с Васей на Резидент ехали Wink А управляла этим НЛО - инопланетянка, поэтому ты и не увидел, ни этот объект, ни "штурмана", ты просто попал под сверхсильный гипноз.Познакомимся? Бедняжка всё забыл, хочешь верну обратно - за отдельную плату Question
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
Sabotage писал(а):
Да и ты не видел, это НЛО возле тебя "пролетело", когда Вы с Васей на Резидент ехали А управляла этим НЛО - инопланетянка, поэтому ты и не увидел, ни этот объект, ни "штурмана", ты просто попал под сверхсильный гипноз. Бедняжка всё забыл, хочешь верну обратно - за отдельную плату
Насчет "пролетело" это конечно сильно - Вася попросил тебя догнать - и через 2 секунды уже разговаривал с тобой.

А я смотрел на дорогу и тебя не видел

P.S. Гипнозу не поддаюсь

Если хочешь денег ("отдельную плату") - попробуй загипнотизировать - подарю вторую Аристу Laughing

Prime mover

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
DmitryZ писал(а):
А я смотрел на дорогу и тебя не видел
Но сам факт - слышал,что разговаривали и видел машину... Уже так сказать продвигаемся... значит Анита не миф Exclamation
DmitryZ писал(а):
Если хочешь денег ("отдельную плату") - попробуй загипнотизировать - подарю вторую Аристу
Дмитрий, ты что всерьёз решил, что я обладаю навыками гипноза. Да , если б могла уже бы и Рекса у тебя не было Wink
  •  
2-11-2007 
2-11-2007 
Sabotage писал(а):
Дмитрий, ты что всерьёз решил, что я обладаю навыками гипноза. Да , если б могла уже бы и Рекса у тебя не было
"Анита не миф", ты не внимательно читаешь, наверно устала за день
DmitryZ писал(а):
Гипнозу не поддаюсь

Prime mover

•  
2-11-2007 
2-11-2007 
DmitryZ писал(а):
хотя может и врет и нет никакой Аниты
А... - это я, так понимаю, гипотеза у тебя такая или что ещё?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Встречи, события, клубные вопросы Правила форумов