....дык это......таки да .....нормальные арабо-еврейские наклонности....))) потиху наклоняю
...ЗЫ. здароф у тебя ж полюбасу должен быть вкусный рецепт хумуса ....колись давай )))
....дык это......таки да .....нормальные арабо-еврейские наклонности....))) потиху наклоняю
...ЗЫ. здароф у тебя ж полюбасу должен быть вкусный рецепт хумуса ....колись давай )))
Привет!
Ваще никогда хумусом не заморачивался... так то да, люблю! Но обычно хватает на арабщине!
Вить...а меня вот что-то прибило на него...)) с лавашом да с помидором вообще зашибись....
....способов приготовления , как и картошки...))) вот думал что кто-нибудь поделится.....ан фигушки...
galiaf111777 писал(а): Вить...а меня вот что-то прибило на него...)) с лавашом да с помидором вообще зашибись....
....способов приготовления , как и картошки...))) вот думал что кто-нибудь поделится.....ан фигушки...
способ то один - классический, а вот добавок куча! а техину где берешь?
galiaf111777 писал(а): Вить...а меня вот что-то прибило на него...)) с лавашом да с помидором вообще зашибись....
способ то один - классический, а вот добавок куча! а техину где берешь?
...так нигде )))) сам обжариваю кунжут и зиру ( иранскую )...)))) плюс немного кунжутного масла )) вот и вся техина )))))
......нут остывает ...вечером буду делать )))