8-06-2012 
8-06-2012 
sevnik писал(а):
к сожалению все не прочитал, семгу, готовили?
Выкладывай Wink Smile
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
еще один сергей писал(а):
советую вместо воды,водочки налить..думаю приятная настоечка получится.))
Настойка типа лимонная,клюква и т.д.,очень легко и незаметно заходит.Может перебор серьезный получится Amd beach ))))Из личного опыта)))) Amd whistling Amd Green
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
и так в итоге мы имеем 3 литра вкусного лимонада и жмых к чаю Smile))
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))
лимонад уехал в холодильник остужаться.

З.Ы. К следующему выпуску готовится лимонад из апельсина!
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
Стейки свежей семги выкладываем на поднос, присыпаем любимыми Вами приправами, при необходимости солим. Здесь все зависит от свежести рыбы, толщины стейков и вкусов. Затем выдавливаем на каждую сторону стейков, свежевыжатый лимонный сок. Даем время рыбке промариноваться, 15-30 минут, опять таки, в зависимости от свежести рыбы и ее толщины. После, этого смачиваем каждую сторону оливковым маслом, чтобы не пригорало, укладываем на решетку и затем на угли. Далее все как всегда, переворачиваем решетку не давая рыбке пригореть. Получается, главное вкусно и немаловажно быстро. Друзьям и самому очень нравится. Из свежайшей семги, ... вообще вкуснятина!!!
  •  
8-06-2012 
8-06-2012 
sevnik писал(а):
Из свежайшей семги, ... вообще вкуснятина!!!
надо пробовать!!! Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
9-06-2012 
9-06-2012 
sevnik, прикольно, но фот с фото будет информативнее, хотябы готовый результат на тарелке Wink
  •  
  • +1
9-06-2012 
9-06-2012 
DAGGER писал(а):
sevnik, прикольно, но фот с фото будет информативнее, хотябы готовый результат на тарелке Wink
Крайний раз делал на прошлых выходных, но фото не делал. Пороюсь в архиве, если найду, представлю.
  •  
9-06-2012 
9-06-2012 
sevnik писал(а):
Пороюсь в архиве, если найду, представлю.
Да не порись))Лучше еще партейку сваргань и сфотай.И нам и вам польза))))) Amd whistling Amd Green
  •  
  • +1
11-06-2012 
11-06-2012 
сделал лимонад из апельсина и апельсин+лимон, второе порадовало больше Smile В Общем подсел я на это дело, лучше чем квас и быстрее и жажду утоляет Smile
  •  
  • +1
11-06-2012 
11-06-2012 
DAGGER писал(а):
сделал лимонад из апельсина и апельсин+лимон
а я тоже из апельсина сделал,не плохо совсем даже!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
12-06-2012 
12-06-2012 
sevnik писал(а):
Стейки свежей семги выкладываем на поднос, присыпаем любимыми Вами приправами, при необходимости солим.
Хочу дать совет, ребята, НЕ солите вы рыбку (да и мясо тоже) на этапе мариновки - станет жестче. А только когда уже готовится над угольками (или на сковородочке).
Приятного всем аппетита!
  •  
12-06-2012 
12-06-2012 
FinLex писал(а):
sevnik писал(а):
Стейки свежей семги выкладываем на поднос, присыпаем любимыми Вами приправами, при необходимости солим.
Хочу дать совет, ребята, НЕ солите вы рыбку (да и мясо тоже) на этапе мариновки - станет жестче. А только когда уже готовится над угольками (или на сковородочке).
Приятного всем аппетита!
Я про это знаю, но конкретно к рыбе это не относится, т.к. она сама по себе, не жесткая
  •  
12-06-2012 
12-06-2012 
DAGGER писал(а):
сделал лимонад из апельсина и апельсин+лимон, второе порадовало больше Smile В Общем подсел я на это дело, лучше чем квас и быстрее и жажду утоляет Smile
+1))))Я сам не делаю,но когда к родителям заезжаю,то всегда есть тертый лимончик с сахарком))))Кстати и в чаек очень даже засчастье)))) Amd ok
  •  
12-06-2012 
12-06-2012 
FinLex писал(а):
sevnik писал(а):
Приятного всем аппетита!
И для тех,кто крапит лимончиком........после приготовления ярче вкус,чем в соке мариновать)))))
  •  
13-06-2012 
Pol Pol
13-06-2012 
sevnik писал(а):
Стейки свежей семги выкладываем на поднос, присыпаем любимыми Вами приправами, при необходимости солим. Здесь все зависит от свежести рыбы, толщины стейков и вкусов. Затем выдавливаем на каждую сторону стейков, свежевыжатый лимонный сок. Даем время рыбке промариноваться, 15-30 минут, опять таки, в зависимости от свежести рыбы и ее толщины. После, этого смачиваем каждую сторону оливковым маслом, чтобы не пригорало, укладываем на решетку и затем на угли. Далее все как всегда, переворачиваем решетку не давая рыбке пригореть. Получается, главное вкусно и немаловажно быстро. Друзьям и самому очень нравится. Из свежайшей семги, ... вообще вкуснятина!!!
Что-то я не понял, при чем здесь свежесть рыбы? Запах, что-ли, лимоном отбиваешь? ... кушайте гости дорогие - все равно выкидывать надо!)))) ...шучу ... А теперь, как это делается на самом деле: 1. Никакого оливкового масла - будет "привет желудку", его нельзя на открытый огонь и оно не "идет" с жиром самой семги. 2. Если кусок жирный, делай на маленьком огне чтоб вышел лишний жир. Постную часть (хвост) быстро обжариваешь с двух сторон на сильных углях (до корочки), а потом доводишь на слабых.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов