25-01-2012 
25-01-2012 
Slss писал(а):
Slss писал(а):
как мыслите,напр за 30 минут приготовить?
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))

КУРИЦА В СОУСЕ ИЗ ЧЕРНЫХ БОБОВ

КУРИЦА В СОУСЕ ИЗ ЧЕРНЫХ БОБОВ На 4 порции: 1 стакан арахисового масла; 500 г нарезанного кубиками белого куриного мяса без костей; 10 разрезанных пополам шампиньонов; по 0,5 нарезанного красного и зеленого сладкого перца (без семян); 4 мелко нарезанных перышка зеленого лука; 2 тонко нарезанные моркови; 2 ст. ложки промытых сушеных черных бобов; 1 см свежего очищенного и натертого имбирного корня; 1 толченый зубчик чеснока; 2 ст. ложки рисового вина или сухого хереса; 250 г итайского отвара из овощей; 1 ст. ложка светлого соевого соуса; 2 ст. ложки кукурузной муки (крахмала), разведенной водой. Нагрейте масло в сковороде "вок", добавьте кубики куриного мяса и жарьте во фритюре 2 минуты. Шумовкой выньте кубики мяса и дайте маслу стечь. Слейте масло из сковороды, оставив 2 столовые ложки. Добавьте грибы и жарьте 1 минуту. Добавьте красный, зеленый перец, зеленый лук, морковь и жарьте при помешивании в течение 3 минут. Растолките черные бобы с имбирем, чесноком и рисовым вином, положите на сковороду, затем влейте овощной отвар и соевый соус. Тушите в течение 2 минут. Влейте кукурузную муку, разведенную водой, и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Добавьте куриное мясо и прогрейте на медленном огне.
если честно , то фото неудачное .....напоминает ( не при еде буит сказано ) Wink вопчем этих - червяЧков Amd Green

и эта ....я извиняюсь , если задел чьи-то чУвства Amd Green
  •  
25-01-2012 
25-01-2012 
galiaf111777 писал(а):
вопчем этих - червяЧков
0,5 кг грибов (я брала опята)
2 луковицы
2 средние картошки
молоко 3,2% 1 л
лук порей 10-20 гр.
оливковое масло категории Extra Virgin
морская соль (по вкусу)
перец черный крупномолотый (по вкусу)
ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ На сковородку с оливковым маслом кидаю репчатый лук (средней порезки), пережариваю его до состояния «схватился».
Добавляю, по вкусу, черный крупномолотый перец, накрываю крышкой, тушу еще минутку.
Через минуту на сковородку добавляю грибы, в моем случае это были опята. Накрываю опять все крышкой и тушу (не жарю, а именно тушу) минут 20-30, периодически помешивая и снова закрывая крышкой. *Оговорюсь, если нужно грибы, перед тем как потушить, отварить – варите!*
Параллельно тому, как тушатся грибы, я ставлю картошку и варю ее до полной готовности.
Картошка готова. Смотрим грибы, если они готовы, то отправляем их в блендер. Затем картошку (без воды) в блендер.
Получившуюся смесь выливаем в пустую чистую кастрюлю, и начинаем добавлять 1 литр 3,2% молока, перемешивая и доводя до однородной массы миксером, веничком или блендером.
После того, как у вас получилась однородная масса продукта, кастрюлю ставят на огонь и слегка подогревают. Доводить до кипения получившийся суп-пюре – НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
Лук порей добавляется уже непосредственно в тарелку перед употреблением. Как элемент украшения.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДАМЫ И ГОСПОДА!


Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
7-02-2012 
7-02-2012 
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))

Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с грибами

лаваш - три штуки
маринованные шампиньоны - 450 грамм
твердый сыр - 300 грамм
репчатый лук - одна штука
майонез - 250 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Рулет из лаваша с грибами


Сыр натрите на средней терке. Репчатый лук помойте, почистите и обжарьте с маринованными шампиньонами на растительном масле. Зелень помойте и мелко нашинкуйте.

Все ингредиенты выложьте на лаваш слоями:

1-й слой: лаваш смажьте небольшим количеством майонеза и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. После этого сверху положите лаваш и смажьте его майонезом.
2-й слой: на смазанный майонезом лаваш выложите шампиньоны пережаренные с репчатым луком;
3-й слой: сверху выложите третий лист лаваша, смажьте майонезом и посыпьте натертым сыром.

Лаваш скрутить в рулет и положите на несколько часов в холодильник.

При подаче рулет разрежьте на кусочки и украсьте зеленью.

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
15-02-2012 
15-02-2012 
ни кто не читает?
хотел похвастать,сделал сам!!!курицу с овощами по азиатски...второй день счастливый!! Amd Green Amd Green Amd Green

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
16-02-2012 
16-02-2012 
Slss писал(а):
ни кто не читает?
Читаю Amd Thumbs up
  •  
16-02-2012 
avatar
Pol Pol
16-02-2012 
Slss писал(а):
Sebastano писал(а):
Люля кебаб
помоему просто и быстро!давайте такое направление брать!
Мой вариант "просто и быстро" (еще и полезно))). Гречку-ядрицу залить на ночь кефиром. Утром получите отличный завтрак. Заливаете утром - получаете обед)) А уж в дороге как выручает - нет слов! Рецепт от сботной России по плаванию.

_________________


  •  
16-02-2012 
16-02-2012 
Pol писал(а):
Мой вариант "просто и быстро" (еще и полезно)))
надо рискнуть.. Idea
Dima72 писал(а):
Читаю
могу расписать рецепт!

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
16-02-2012 
я тоже постоянно в теме.))читаю все..если что просто и доступно,готовлю..
расписывай конечно,лучше с фото и сразу в базу!!! Amd Green
  •  
16-02-2012 
16-02-2012 
Slss писал(а):
могу расписать рецепт!
Буду благодарен!
  •  
16-02-2012 
16-02-2012 
Slss писал(а):
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))

Ингредиенты для рецепта Рулет из лаваша с грибами

лаваш - три штуки
маринованные шампиньоны - 450 грамм
твердый сыр - 300 грамм
репчатый лук - одна штука
майонез - 250 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления рецепта Рулет из лаваша с грибами


Сыр натрите на средней терке. Репчатый лук помойте, почистите и обжарьте с маринованными шампиньонами на растительном масле. Зелень помойте и мелко нашинкуйте.

Все ингредиенты выложьте на лаваш слоями:

1-й слой: лаваш смажьте небольшим количеством майонеза и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. После этого сверху положите лаваш и смажьте его майонезом.
2-й слой: на смазанный майонезом лаваш выложите шампиньоны пережаренные с репчатым луком;
3-й слой: сверху выложите третий лист лаваша, смажьте майонезом и посыпьте натертым сыром.

Лаваш скрутить в рулет и положите на несколько часов в холодильник.

При подаче рулет разрежьте на кусочки и украсьте зеленью.
Серый , а чо эта на разрезе красное ? Shocked лаваш с грибами или с мясом ( сёмгой ) ? Wink
  •  
16-02-2012 
16-02-2012 
короче-хвастаю,но на самом деле все просто до тупизны!имею скромный опыт проживания Азии,иам научился!
взял филе курицы,капусту обычную,кабачок,перец сладкий,перец острый надо по умолчанию,но не кладу,ребенок не ест потом-остро,но блин мне вкуснее с ним,сами решите!3-4 луковицы,3-4 морковки,соеквый соус бутылка 200гр,масло подсолнечное,чеснок пару головок!!не зубчиков... Idea имбирь,5 см от корня!
вроде все!курицу на полоски и замочить в соусе!она последняяжариться будет!а в соус курице вино сухое немного..
смысл в чем,горячая почти максимум сковорода с маслом,бросаем морковь и жарим!все продукты должны прожариться до полуготовности,т е быть жаренными но типа хрумтеть немного!!!!!! Idea Idea в конце каждой жарки льем соус на сковороду,минуту впитать,все перемешиваем и потом чеснок на минуту,мешая!!!пережариваем все по очереди или с похожим по времени приготовления и имеем жаренный лук,морковь,перец,кабачок-цукини,капусту-главное на очень горячей сковороде и масло вначале немного,я в процессе всех жарок капал...вина и по концу соус и цестнок!!
теперь вымоченная курица!
опять горячая сковорода и жарим!минут 7...конце цестнок,от души!!!
все смешали,налили вина и кушаем...вроде просто и красиво и вкусно!!!
старался просто писать,получилось?

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
16-02-2012 
16-02-2012 
galiaf111777 писал(а):
лаваш с грибами или мясом ( сёмгой ) ?
Дюша Привет...уже не помню,похоже рыба.. Embarassed

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
16-02-2012 
16-02-2012 
а я на днях приготовил
Тушеных осьминогов:
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))
  •  
16-02-2012 
16-02-2012 
и Мидии с салатом из помидор:
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))
Рацион питания-вкусно или очень вкусно?...))
  •  
16-02-2012 
16-02-2012 
DAGGER писал(а):
Тушеных осьминогов:
DAGGER писал(а):
и Мидии с салатом из помидор:
а как делал все?

_________________

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.


.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов