2-02-2009 
2-02-2009 
wa писал(а):
yana писал(а):
Valeriy T писал(а):
живую из реки, достал соль из бардачка и начал ее кушать, а она ему по щекам хвостом.
уже тошнит Mr. Green
Да ладно, это же почти сашими Very Happy
сашими это эстетично, а не хвостом по щекам Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
yana писал(а):
wa писал(а):
yana писал(а):
Valeriy T писал(а):
живую из реки, достал соль из бардачка и начал ее кушать, а она ему по щекам хвостом.
уже тошнит Mr. Green
Вы ж не видели какой у нее хвост а какие глазки.
Это даже лучше чем сашими Very Happy
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Valeriy T писал(а):
yana писал(а):
wa писал(а):
yana писал(а):
Valeriy T писал(а):
уже тошнит Mr. Green
а должна была? Shocked ок, непременно посмотрю Wink

•  
2-02-2009 
wa wa
2-02-2009 
yana писал(а):
wa писал(а):
yana писал(а):
Valeriy T писал(а):
уже тошнит Mr. Green
Согласен, но наверное это все же аллегория, или нет? Very Happy Ведь в этом случае нужно допустить что ее начали жрать с головы и вместе с ней Exclamation Rolling Eyes Valeriy T, как дело то было? Very Happy

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
yana писал(а):
Valeriy T писал(а):
yana писал(а):
wa писал(а):
yana писал(а):
Valeriy T писал(а):
уже тошнит Mr. Green
а должна была? Shocked ок, непременно посмотрю Wink
Это надо не просто смотреть, это надо один раз попробовать, а дальше подсядете как на травку Amd Green

ЗЫ: на полном сурьезе говорю
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Valeriy T писал(а):
когда к тетке приедеш, я тя заставлю съесть сырую стерлядку, ну ладно мороженную
мой юный друХХ....ну во первых не ктетки а домой к СЕБЕ ...с Тюмени я .......а пугать меня стрелядкой?? Shocked приедеш вмоскву я тебя угощю ленским осетром сухонской стерлядю (настоящей) русским осетром........а точто вы по незнанию называется стерлядкой это всеголиш ЛЕНСКИЙ ОСЕТР поверь мне я выращиванию осетровых посветил 8 лет своей жизни вплодь до получения черной икры прижизненополученой Laughing так что не надо пиликать.....эт тебе не шанешки со стола тырить Laughing ТЫ ЛУЧШЕ создай тему СВОЮ и представься девчонки тебя примут в клуб.......не позорь сибирь Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Valeriy T писал(а):
а дальше подсядете как на травку
не...травку не модно уже Amd Silent

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
да и стерлядь и осетра лучше есть живого а не мороженного.....ловишь ошкуриваешь режешь солиш перчишь чуток лимона и.........через 10 минут за уши не оттащить.
ЧЛЕНЫ ЛЕКСУС КЛУБА эт мы сделаем ЛЕТОМ ЕСЛИ ВЫ ПРИЕДЕТЕ КО МНЕ Laughing Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Миxалыч писал(а):
да и стерлядь и осетра лучше есть живого а не мороженного.....ловишь ошкуриваешь режешь солиш перчишь чуток лимона и.........через 10 минут за уши не оттащить.
ЧЛЕНЫ ЛЕКСУС КЛУБА эт мы сделаем ЛЕТОМ ЕСЛИ ВЫ ПРИЕДЕТЕ КО МНЕ Laughing Laughing
до лета не доживу теперь, дафай в мае Wink

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Миxалыч писал(а):
ЕСЛИ ВЫ ПРИЕДЕТЕ КО МНЕ
Даж не сумлевайсо! Laughing Laughing Laughing
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
yana писал(а):
дафай в мае
Там по-мойму до июня ловить низя...нерест у рыбы Wink Михалыч, поправь, еси чо не так
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
yana писал(а):
дафай в мае
на 1мая предлагаю

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Nikanoir писал(а):
поправь, еси чо не так
поправляю........нетак это касается только диких водоемов Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Миxалыч писал(а):
Valeriy T писал(а):
когда к тетке приедеш, я тя заставлю съесть сырую стерлядку, ну ладно мороженную
мой юный друХХ....ну во первых не ктетки а домой к СЕБЕ ...с Тюмени я .......а пугать меня стрелядкой?? Shocked приедеш вмоскву я тебя угощю ленским осетром сухонской стерлядю (настоящей) русским осетром........а точто вы по незнанию называется стерлядкой это всеголиш ЛЕНСКИЙ ОСЕТР поверь мне я выращиванию осетровых посветил 8 лет своей жизни вплодь до получения черной икры прижизненополученой Laughing так что не надо пиликать.....эт тебе не шанешки со стола тырить Laughing ТЫ ЛУЧШЕ создай тему СВОЮ и представься девчонки тебя примут в клуб.......не позорь сибирь Laughing
Ну уж вот тут не надо, тут есть разводчики со стажем и поболе, а стерлядь от Ленского осетра если хош я с закрытыми глазами наощупь, а могу и на вкус. Осетра сырого я даже просто не буду есть, а натуральную стерлядку легко. Так что готов заключить любое пари что стерлядку я называю именно стерлядкой. Скажи еще что нельма то же не нельма а карп. Насчет юного друга тут тоже врядли, я не так юн. А отсуда и опыт, а его не пропьеш и не прогулляеш. Amd Green
А вот насчет последнего, я чего то не андестенд, где и в чем позор? Amd gmm
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
можно замутить еще и соревнование....чемпионат лексус клуба по рыбалке....взрослое детсоке и женское ......напревление Laughing

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов