Ещё раз, все естественные науки являются надстройками над физикой. Именно она - так любимый Акопы, «фундамент» природы вещей, так как изучает все процессы на самом глубоком - атомарном уровне.
Net писал(а): те кто решил что надо на это как то реагировать и регулировать ..и запрещать и следить.
Не они выбрали радугу своим символом
Американский художник Гилберт Бейкер. Он нарисовал флаг и там было 8 цветов . Но из за сложности производства количество цветов сократилось до 6 .
А в радуге 7 цветов .
Aleksejs писал(а): Поэтому можно ли говорить что это радуга ,. Да похоже, но по количеству цветов нет идентичности .
О боже
А что боже , сама завила тему и получила правильные ответы . А теперь говоришь о боже .
И потом правильно говорить радужный флаг .
А радужный флаг и радуга это разные части речи ,
Радуга — это имя существительное. Оно обозначает сам предмет или явление природы
Радужный — это имя прилагательное. Оно описывает свойство или признак предмета.
Поэтому когда высказываешься то высказывайся правильно . А не О боже .
А - голубой? Помните как раньше в поездах пели про голубой вагон который й качается, а сейчас первая ассоиация с этим прекрасным цветом отрицательная стала...( Вот как можно лет за 10 в головы людей вбить всякую хрень...
Акопы писал(а): А - голубой? Помните как раньше в поездах пели про голубой вагон который й качается, а сейчас первая ассоиация с этим прекрасным цветом отрицательная стала...( Вот как можно лет за 10 в головы людей вбить всякую хрень...
Голубой щенок еще был мультик)
Там пелось
Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?!
Я обижен злой судьбой…
Ах, зачем я голубой?
Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой…
Ах, зачем я голубой?
Я один бреду по свету,
А мечтал гулять гурьбой…
Ах, зачем я голубой?
Акопы писал(а): А - голубой? Помните как раньше в поездах пели про голубой вагон который й качается, а сейчас первая ассоиация с этим прекрасным цветом отрицательная стала...( Вот как можно лет за 10 в головы людей вбить всякую хрень...
Можно и за более короткое время..
Как жизнь показала - да...и к сожалению только что то плохое...(