12:27 
Антисатин писал(а):
Биология - это частный случай физики
Биологи и физики тебя сейчас тухлыми помидорами закидают

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:31 
Ещё раз, все естественные науки являются надстройками над физикой. Именно она - так любимый Акопы, «фундамент» природы вещей, так как изучает все процессы на самом глубоком - атомарном уровне.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:41 
Net Net Клубная карта
12:41 
Полярная звезда писал(а):
Сволочи-пи...сы испоганили такое прекрасное природно-физическое явление Amd Devil
А мне кажется не пи-сы ее испоганили , а те кто решил что надо на это как то реагировать и регулировать ..и запрещать и следить.
  •  
13:01 
Net писал(а):
те кто решил что надо на это как то реагировать и регулировать ..и запрещать и следить.
Не они выбрали радугу своим символом

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:13 
Капитализм позволил немного отвлечься от водки и эпштейна, основ-привычек так сказать человеческих. Еще и религия типа не деньги главное. а есть что-то сверхествественное = 4е измерение.
тут еще наверное грузится
vkvideo.ru/@st...2sRhBk2mMjfxbQ9ceB-tt040iOAR
а тут загружено это по поводу водки и эпштейна
  •  
13:38 
13:38 
Net писал(а):
те кто решил что надо на это как то реагировать и регулировать ..и запрещать и следить.
Американский художник Гилберт Бейкер. Он нарисовал флаг и там было 8 цветов . Но из за сложности производства количество цветов сократилось до 6 .
А в радуге 7 цветов .
  •  
13:42 
13:42 
Поэтому можно ли говорить что это радуга ,. Да похоже, но по количеству цветов нет идентичности .
  •  
13:46 
Aleksejs писал(а):
Поэтому можно ли говорить что это радуга ,. Да похоже, но по количеству цветов нет идентичности .
О боже FacePalm

•  
13:50 
13:50 
Aleksejs писал(а):
О боже FacePalm
А что боже , сама завила тему и получила правильные ответы . А теперь говоришь о боже .

И потом правильно говорить радужный флаг .
А радужный флаг и радуга это разные части речи ,
Радуга — это имя существительное. Оно обозначает сам предмет или явление природы
Радужный — это имя прилагательное. Оно описывает свойство или признак предмета.

Поэтому когда высказываешься то высказывайся правильно . А не О боже .
  •  
13:55 
13:55 
А - голубой? Помните как раньше в поездах пели про голубой вагон который й качается, а сейчас первая ассоиация с этим прекрасным цветом отрицательная стала...( Вот как можно лет за 10 в головы людей вбить всякую хрень...
  •  
14:57 
Net Net Клубная карта
14:57 
Net писал(а):
Они ее выбрали в 70х..жили же мы как-то после этого почти полвека пока кто-то у нас не решил что радуга - зло)
  •  
14:58 
Net Net Клубная карта
14:58 
Акопы писал(а):
А - голубой? Помните как раньше в поездах пели про голубой вагон который й качается, а сейчас первая ассоиация с этим прекрасным цветом отрицательная стала...( Вот как можно лет за 10 в головы людей вбить всякую хрень...
Голубой щенок еще был мультик)

Там пелось

Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?!
Я обижен злой судьбой…
Ах, зачем я голубой?
Отыскать хочу я друга,
Но пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой…
Ах, зачем я голубой?
Я один бреду по свету,
А мечтал гулять гурьбой…
Ах, зачем я голубой?
  •  
15:01 
Net Net Клубная карта
15:01 
Акопы писал(а):
Можно и за более короткое время..
  •  
16:36 
16:36 
Net писал(а):
Акопы писал(а):
Можно и за более короткое время..
Как жизнь показала - да...и к сожалению только что то плохое...(
  •  
16:39 
Вот товарищ Садхгуру очень часто мне попадался я все пролистывал, потом вдумался о чем он, а его мысли оказались подобны моим.
link

вот это видео 20 минут, про одну мысль. Просто подробно удобно.
И в этой мысли ответ, что мы видим что не видим, а таких видео у него тьма.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов