Суббота 
Суббота 
Я когда помоложе был, с утра ложку табаско заглатывал. Ничто так не пробуждает. Но у меня с желудком все в порядке)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Пытался быть честным
Принимается Amd Thumbs up
Смешно ... Amd Green
Что там давеча со стороны Риги было? Что-то про позитивную силу смеха. Увы, в подробности не вдавалась, впрочем, как и в остальные прибалтийские сквозняки

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Антисатин писал(а):
Я когда помоложе был, с утра ложку табаско заглатывал. Ничто так не пробуждает. Но у меня с желудком все в порядке)
При такой-то диете, хочется пожелать твоему желудку крепчайшего здоровья.
Хотя и я не пример гастроэнтерологического идеала - для меня утро это чашка свежесваренного крепкого кофе с сигаретой стиком для айкос

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Да и Отечество тоже не получила желаемого специалиста в которого вкладывала
Такое отечество получило тебя ..все счастливы)
Я хотел спросить, а когда ты уходил ты подписывал контракт о пребывании в мобилизационном резерве . Или ушел с концами .
Ничего не знаю про контракт на мобрезерв. Не совсем понимаю зачем он нужен , я в запасе и на воинском учёте.
  •  
Суббота 
Суббота 
Серёж, мне даже как-то грустно за тебя, что ты из года в год мусолишь одну и ту же тему. Неужели, ничего более ценного и интересного в жизни нет?
Ты знаешь, мне иногда очень нравятся твои пассажи. Вот в августе ты тоже очень чувственно обвинила чат, спроецировав все проблемы на меня, что вот раньше форум был ого-го! Все общались, встречались, целовались и друг-друга выручали… а сейчас к чему все пришло…))

•  
Суббота 
Net писал(а):
в запасе и на воинском учёте
Как-то так случайно получилось, что мои ближайшие соседи из постоянно живущих - очень серьёзные мужчины. Два из них военные капраз и один полковник МВД из подразделения антитеррора. Разумеется, все они сейчас на пенсии, но чистота и порядок вокруг нас идеальные )))

•  
Суббота 
Антисатин писал(а):
а сейчас к чему все пришло…))
Ты ни с кем меня не путаешь? Я не склонна к фантомным болям

•  
Суббота 
Суббота 
Нет, ты именно это писала. И очень странно, что ты помнишь продовольственную катастрофу дошкольного возраста и не помнишь написанного тобою же пару месяцев назад. Может и тебе необходимо заняться состоянием своих когнитивных способностей?)

•  
Суббота 
Антисатин писал(а):
Нет, ты именно это писала. И очень странно, что ты помнишь продовольственную катастрофу дошкольного возраста и не помнишь написанного тобою же пару месяцев назад. Может и тебе необходимо заняться состоянием своих когнитивных способностей?)
Всё чаще об этом ностальгирует Мишаня из Пензы. Я, конечно, скучаю по Килу, Деду, Злющему, Вертлявому, Лиге, Реаниматологу... по девчонкам - Комете, Мечте, Перчинке... и многим другим.
Реально с ними Клуб был живой, а не как сейчас - выживающий вокруг СССРовской тухлятины. Но увы и ах Amd pardon

•  
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Реально с ними Клуб был живой, а не как сейчас -
Ну мы все были моложе, и народу активного было больше , соответственно тем для бесед было значительно больше, каждый что-то свое приносил.
Я считаю. что сейчас для 5-6 участников мы еще как то держимся) даже несколько тем с ежедневным контентом)) я имею ввиду открытые темы без политического срача.
  •  
Суббота 
Суббота 
Net писал(а):
Ничего не знаю про контракт на мобрезерв. Не совсем понимаю зачем он нужен , я в запасе и на воинском учёте.
Может так понятней будет ..
link
  •  
Суббота 
Net писал(а):
Я считаю. что сейчас для 5-6 участников мы еще как то держимся) даже несколько тем с ежедневным контентом)) я имею ввиду открытые темы без политического срача
Однозначно. За что я искренне благодарна и тебе, и моему заклятому другу Антисатину, даже голосу ИИ нашего форума - Алексею

•  
Суббота 
Net Net Клубная карта
Суббота 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Может так понятней будет ..
link
Прочитал, не заинтересовало...
  •  
Суббота 
Сейчас на канале "Золотая коллекция" нашла один из своих любимейших фильмов - "Любовь и голуби". Кстати, я была в тех местах под Медвежьегорском, где снимали этот фильм.
А вы замечали в начале фильма какого-то странного мужика, который подсел на причале к недопитому Василием и дядь Митей пиву?
Обо всем №628 ВообщеНиФигаНеОднозначная
На самом деле это был не актёр, а местный уникум. Его фишка была в том, что он эти четыре кружки пива заглатывал залпом. Этот момент, конечно, сняли и включили в фильм. Но высокое начальство забраковало, по этому сам момент мгновенного поглощения пива в итоговый фильм не вошёл

•  
  • +1
Суббота 
Суббота 
Найди фильм "ДАКИ" как раз сегодня вспоминали Римскую империю . Война Рима с Варварами .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов