7-08-2014 
7-08-2014 
kolyma писал(а):
kolyma писал(а):
Соклубники привет!!! Может кто знает номер шайбы металлической рядом с уплотняющей манжетой?? По программе в Тойоте центре все поменяли, а шайбу не поставили, тормоза стали пропадать, снял ГТЦ, а манжета рваная... Ну не рукожопые???
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil[imvОтзыв рексов по замене уплотняющей манжеты ГТЦ][/img] рядом с манжетой отмеченной зел стрелкой
Может все таки кто нибудь знает?? Или замерит при случае или замену подскажет?? Плз!!
Если после замены манжету у диллера,стали пропадать тормоза.На твоем бы месте ,я бы отогнал машину к ним и пускай разбираются,почему и как это происходит.Т.к по манжете идет отзывная компания и меняют все бесплатно.

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: а ну ка повтори

•  
12-08-2014 
12-08-2014 
Пробил и я свою машину по отзывной компании.И к моему удивлению,она попала под нее.Записался на замену,и в назначенный день, при замене манжеты выяснилось,что замена ее не поможет,т.к весь вакуумник в тормазухе.И официалы,сразуже наложили запрет на эксплуатацию моей машины.В связи с тем,что вовремя не заменили манжету по отзывной компании, пришлось диллерам поменять мне главный тормозной и вакуумник)))

Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: а ну ка повтори

•  
12-08-2014 
12-08-2014 
как пробил ? машина американец ?
в лексус электронку писал ?

Lexus RX 330 / Toyota Prius 20

•  
12-08-2014 
12-08-2014 
Мне главный тормозной и вакумник по умолчанию на новый заменили.
Правда пришлось подождать после осмотра пару недель пока придут зч.)
  •  
13-08-2014 
13-08-2014 
Машина у меня была пригнана из Швейцарии.Пробил у официального диллера в Кунцево.Пришлось немного по наезжать на них,Т.к они пробили Vin поверхностно.и программа выдала,что отзыв не подпадает.А когда отправили запрос в Тойоту то пришел ответ,что надо менять,главный тормозной,вакуумник,лягушку и пластиковую площадку у педали газа.

•  
13-08-2014 
13-08-2014 
Мне пришел ответ по сервисной - даже позвонили на мобильный с центрального офиса (Москва), спросили какой дилерский центр мне удобнее - я назвал тойота центр омск, теперь стал сомневаться - у нас о них отзывы не очень, а ближайший дилер в Новосибирске. Сейчас отправил запрос нашему дилеру является ли он вообще дилером лексус и обслуживает ли гарантийные ....А то похоже мне все таки придется кататься В Новосиб
  •  
13-08-2014 
13-08-2014 
rush1101 писал(а):
Мне пришел ответ по сервисной - даже позвонили на мобильный с центрального офиса
блин, ты-же вроде недавно запрос делал ? через сколько ответили ?
я уже 3 месяца почти жду...радует такая забота о клиенте...

•  
13-08-2014 
13-08-2014 
kots99 писал(а):
rush1101 писал(а):
Мне пришел ответ по сервисной - даже позвонили на мобильный с центрального офиса
блин, ты-же вроде недавно запрос делал ? через сколько ответили ?
я уже 3 месяца почти жду...радует такая забота о клиенте...
сам удивлен - вообще не ожидал - отправил 23 июля позвонили вчера - теперь только жду пакета запчастей к оф дилеру и отзвон от местных

первый запрос написал прямо на сайт лексус ру в сервисную службу - а потом только переписка по мэйлу
  •  
20-08-2014 
20-08-2014 
Здравствуйте, подскажите куда звонить, писать по замене гтц...?

Лексус хороший!)

•  
21-08-2014 
21-08-2014 
Тему прочитайте

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
21-08-2014 
21-08-2014 
rush1101 , я в июне-июле менял в Тойота-Центре Омска по сервисной программе манжеты, Шкив коленвала, и какую то Панель. Мне кажется эта панель у педали газа, т.к тон как будто отличается. Тьфу-тьфу-тьфу! Сначала переписка около 2 месяцев, потом первый осмотр, потом через недельку на замену. Спасибо форуму и Тойоте (то бишь Лексусу)! ) Машина американец. Всё бесплатно.
Тормоза стали немного плотнее. Может тормозуху меняли. Не знаю.
  •  
17-09-2014 
17-09-2014 
Ура! Ура! Ура! Laughing
Сегодня мне наконец-то поменяли манжеты на ГТЦ по сервисной кампании.
Не надо было писать в головной офис - надо было сразу идти к дилеру, они всё сами пробьют по кампаниям.
Я до этого 3! месяца Amd Devil переписывался с представительством Lexus/Toyota в МСК. Там ваще всем всё пофик...не пишите им.
Местные за 2 недели решили проблему.
Тормоза после замены стали лучше однозначно. Amd Listen music

•  
22-03-2015 
22-03-2015 
еще один сергей писал(а):
к стати о прокачке!!
тесть рассказал,что не обязательно прокачивать все колеса!
на ГТЦ есть две трубки ,их не прикручиваем,заливаем в ГТЦ тормозуху и когда в месте крепления этих трубок пойдет обильно тормозуха,то прикручиваем трубки.если и остался воздух,то он самостоятельно потом покачается и выйдет.
Реально так кто нибудь делал?

Жизнь - подарок!

•  
6-05-2015 
6-05-2015 
Господа, машина с данным вином JTJHW31U900047917 попадает под какие либо программы по замене чего либо? Зарегистрировался на сайте www.secure.drivers.lexus.com но мой вин не находит. Не могу узнать историю автомобиля и ничего косательно возможности замены компонентов. Помогите пожалуйста

Если имеет значение то машина куплена в Латвии, все ТО проходила в Латвии и эксплуатируется там же.

•  
6-05-2015 
6-05-2015 
Он же у вас с сервисной книжкой. Вся история как на ладони

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Тормозная система Правила форумов