В доке есть звуковуха, но если в один из слотов воткнуть другую USB-DAC, телефон прекрасно будет выводить звук на неё, у меня стоит такая ru.aliexpress.c...4_71_72_73_74_61_75,201560_4
Качество и детальность мне понравилось больше у внешней. Для пущей стабильности я в док станции микросхему ЦАП выпаял.
У меня тоже давно работает. Но ничего кроме послушивания музыки на нем не делаю. Был бы андроид и экран поярче - наверное чуть активнее пользовался бы.
Sergei_38 писал(а): Но ничего кроме послушивания музыки на нем не делаю. Был бы андроид и экран поярче - наверное чуть активнее пользовался бы.
Ну да...штатным экраном яркость не получить.
С андроидом у меня не сраслось, так как под мои хотелки, он тянет.
Хотя адроидные программами также на винде использую...яндекс навигатор, стрелка. система ADAS, по большей степени ради баловства.
Винда для звука 5.1. видео регистрации, блюрей формата и.т.д.
В лексусе так не сделаешь, штатные мониторы с низким разрешением, а цеплять вместо него не штатный значит потерять информацию с маршрутного компьютера, которую на не штатный тачскрин не вывести.
Эдуард86 писал(а): В лексусе так не сделаешь, штатные мониторы с низким разрешением, а цеплять вместо него не штатный значит потерять информацию с маршрутного компьютера, которую на не штатный тачскрин не вывести.
Сейчас пошли тесла-головы на некоторые лексы. Там есть конвертер шины и софт, умеющий управлять штатным климатом. Если поразбираться, то можно и гибридную картинку на андроид вывести. Только времени на это нет. Было бы качественное решение - поставил бы.