МечтаДачника писал(а): DenFm писал(а): Комета писал(а): Димитрий 1 писал(а): Misha-sky писал(а): А на какую почту? Почта России, Москва, Главпочтамт, До востребования, КометаПочта России в этот раз не подвела... Ну а проблемы с размером фото - как всегда по Фрейду Носки со шлёпками. Наш перец! Классика т.е. не будет? Говорит, что замша. Чот новенькое
Хорошее настроение писал(а): Misha-sky писал(а): ... если Вы, конечно, не против))) Разнообразие - эт харашо Вот безобразие - плохо. Как относишься к разнообразию с безобразием? чейта плохо? какое тогда вообще разнообразие без безобразий?
Комета писал(а): Димитрий 1 писал(а): Misha-sky писал(а): А на какую почту? Почта России, Москва, Главпочтамт, До востребования, КометаПочта России в этот раз не подвела... Ну а проблемы с размером фото - как всегда по Фрейду Чей мопед??
здравствуйте! я тут новичок и хотел попросить о помощи, у меня есть вопрос по поводу центрального замка куда обратиться с таким вопросом?
Эдо писал(а): здравствуйте! я тут новичок и хотел попросить о помощи, у меня есть вопрос по поводу центрального замка куда обратиться с таким вопросом?Вот что находится по поиску, почитайте - может, уже обсуждали эту проблему club-lexus.ru/f...E9+%E7%E0%EC%EE%EA&mode=
-=SMOKER=- писал(а): Комета писал(а): Димитрий 1 писал(а): Misha-sky писал(а): А на какую почту? Почта России, Москва, Главпочтамт, До востребования, КометаПочта России в этот раз не подвела... Ну а проблемы с размером фото - как всегда по Фрейду Чей мопед??мой мопЭд, а что?
Misha-sky писал(а): -=SMOKER=- писал(а): Комета писал(а): Димитрий 1 писал(а): Misha-sky писал(а): А на какую почту? Почта России, Москва, Главпочтамт, До востребования, КометаПочта России в этот раз не подвела... Ну а проблемы с размером фото - как всегда по Фрейду Чей мопед??мой мопЭд, а что?Красивый мапЭдъ! Понравился мне..
Владимировна писал(а): Misha-sky писал(а): я, вроде, не тороплюсь))) люди здесь интересные и адекватные...мазохист. Почему?))
Misha-sky писал(а): Владимировна писал(а): Misha-sky писал(а): я, вроде, не тороплюсь))) люди здесь интересные и адекватные...мазохист. Почему?))Потому, что напрашиваешься на долгие истязания.
Владимировна писал(а): Misha-sky писал(а): Владимировна писал(а): Misha-sky писал(а): я, вроде, не тороплюсь))) люди здесь интересные и адекватные...мазохист. Почему?))Потому, что напрашиваешься на долгие истязания. Так Вы одобряйте быстрее и долгих истязаний не будет
Misha-sky писал(а): Владимировна писал(а): Misha-sky писал(а): Владимировна писал(а): Misha-sky писал(а): я, вроде, не тороплюсь))) люди здесь интересные и адекватные...мазохист. Почему?))Потому, что напрашиваешься на долгие истязания. Так Вы одобряйте быстрее и долгих истязаний не будет Неее, так не получится, любят они это дело!