25-06-2013 
25-06-2013 
МечтаДачника писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Забил на курево. Как ник сменить?
ну что, Курилка? говорила тебе, не той дорогой идете, товарисчи Cool
Мдя....... Было дело.... Теперь вот мучаюсь..... (с ником) ужо два месяца.

Забил на курево 01.05.2013. Как ник сменить? Еще раз забил на курево 05.11.2015.

•  
25-06-2013 
-=SMOKER=- писал(а):
МечтаДачника писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Забил на курево. Как ник сменить?
ну что, Курилка? говорила тебе, не той дорогой идете, товарисчи Cool
Мдя....... Было дело.... Теперь вот мучаюсь..... (с ником) ужо два месяца.
слушайте зайчики ДедаМазая (с) Cool

Пиши вышестоящей инстанции (админы тебе в помощь) Amd Silent
  •  
25-06-2013 
25-06-2013 
Оки, доки. Будем кляузу писать. Smile

Забил на курево 01.05.2013. Как ник сменить? Еще раз забил на курево 05.11.2015.

•  
25-06-2013 
Just me писал(а):
Владимировна писал(а):
Just me писал(а):
Amd Cool нде......
между прочим завидовать принято молча. Rolling Eyes
Смотри мне ......
ой..ой.. как я боюсь! Amd Jokingly
И что будет - 130 кило пшика и пуффа? Amd rofl

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
25-06-2013 
25-06-2013 
-=SMOKER=- писал(а):
Теперь вот мучаюсь..... (с ником) ужо два месяца.
Начинай снова курить Mr. Green шоп не мучица Laughing
  •  
25-06-2013 
25-06-2013 
Qdgin033 писал(а):
-=SMOKER=- писал(а):
Теперь вот мучаюсь..... (с ником) ужо два месяца.
Начинай снова курить Mr. Green шоп не мучица Laughing
Ай, какой добрый ты!!!!!SmileSmile

•  
25-06-2013 
25-06-2013 
варкулевич писал(а):
шо у вас тут? Very Happy

а,все по старому.натягивают Amd Green
Кого? Shocked
Да брось ты Amd Green дай девушкам душу отвести))) им же нужно иногда давать показывать, что они главные Amd Cool

Живи полной жизнью! Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

•  
25-06-2013 
Misha-sky писал(а):
варкулевич писал(а):
шо у вас тут? Very Happy

а,все по старому.натягивают Amd Green
Кого? Shocked
Да брось ты Amd Green дай девушкам душу отвести))) им же нужно иногда давать показывать, что они главные Amd Cool
Не не не! Вы, о Великие, главнее всего главного *сам придумай какой смайлик*

А можно, ну чтоб слабая женщина не перечитывала тему, Как звать-величать? и зачем в этот блуд флуд пожаловал, м? Rolling Eyes
  •  
25-06-2013 
25-06-2013 
МечтаДачника писал(а):

А можно, ну чтоб слабая женщина не перечитывала тему, Как звать-величать? и зачем в этот блуд флуд пожаловал, м? Rolling Eyes
Конечно можно)
Зовут меня Михаилом, величать не нужно) а пожаловал я сюда сначала когда машину себе выбирал - читал Ваши отзывы, ну и, так, смотрел на общую атмосферу... Решил остановиться на IS 250. Первое мнение о клубниках сложилось позитивное - вот и решил влиться в Ваши ряды, если, конечно, примите)))
Не много о себе: мне 29 лет, люблю машины и мотоциклы. Отдыхать предпочитаю везде, лишь бы компания была бы хорошая! Увлекаюсь бильярдом, иногда путешествиями (когда время позволяет). Еще люблю спонтанность... Ну,в кратце, как-то так Rolling Eyes

Живи полной жизнью! Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

•  
25-06-2013 
Misha-sky писал(а):
МечтаДачника писал(а):

Конечно можно)
Зовут меня Михаилом, величать не нужно) а пожаловал я сюда сначала когда машину себе выбирал - читал Ваши отзывы, ну и, так, смотрел на общую атмосферу... Решил остановиться на IS 250. Первое мнение о клубниках сложилось позитивное - вот и решил влиться в Ваши ряды, если, конечно, примите)))
Не много о себе: мне 29 лет, люблю машины и мотоциклы. Отдыхать предпочитаю везде, лишь бы компания была бы хорошая! Увлекаюсь бильярдом, иногда путешествиями (когда время позволяет). Еще люблю спонтанность... Ну,в кратце, как-то так Rolling Eyes
Михаил, дуйте тогда в ветку к исочникам! ибо тут одне придурошные (с) Amd Silent

Загубите себя, ой, загубите Amd no
  •  
25-06-2013 
25-06-2013 
МечтаДачника писал(а):
Misha-sky писал(а):
МечтаДачника писал(а):

Конечно можно)
Михаил, дуйте тогда в ветку к исочникам! ибо тут одне придурошные (с) Amd Silent

ога... и не пожил ведь совсем исчо... Amd Crying

Энтропия уже не та!

•  
25-06-2013 
VSV VSV
25-06-2013 
МечтаДачника писал(а):
Загубите себя, ой, загубите
губит людей не пиво,губит людей вода Wink
  •  
26-06-2013 
Цитата:
Михаил, дуйте тогда в ветку к исочникам!
Между прочим, я его пока не отпускала. Wink

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
26-06-2013 
26-06-2013 
МечтаДачника писал(а):
Misha-sky писал(а):
МечтаДачника писал(а):

Конечно можно)

уже гоните?!?.. что так? али не по вкусу пришелся? Rolling Eyes Very Happy

•  
26-06-2013 
26-06-2013 
Misha-sky писал(а):
Комета писал(а):
Misha-sky писал(а):
Чтобы мир улыбнулся тебе - подари сначала ты ему свою улыбку!)))
опять какие-то ожидания... Cool нет, чтоб бескорыстно улыбнуться, не ожидая чего-то в ответ... Amd whistling
тут я с тобой полностью солидарен Very Happy
Михаил как-то подозрительно лоялен... Rolling Eyes

...что, и в красных труселях тут перед нами отметится?... Amd gmm
(не развлечения ради, а токма ввиду установившихся традиций...) Idea

С уважением,
Анастасия.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Добро пожаловать в Клуб! Правила форумов