Misha-sky писал(а): а что обозначают 2 полоски у меня под ником , а то мне мама в детстве говорила, что там где 2 полоски - это *опа Хорошая у тебя мама, если с детства к взрослым проблемам готовила...... Не пугайся, у нас все безопасно.....
Малёна писал(а): Misha-sky писал(а): а что обозначают 2 полоски у меня под ником , а то мне мама в детстве говорила, что там где 2 полоски - это *опа Хорошая у тебя мама, если с детства к взрослым проблемам готовила...... Не пугайся, у нас все безопасно.....она вообще-то колготки имела в виду
Misha-sky писал(а): Малёна писал(а): Misha-sky писал(а): а что обозначают 2 полоски у меня под ником , а то мне мама в детстве говорила, что там где 2 полоски - это *опа Хорошая у тебя мама, если с детства к взрослым проблемам готовила...... Не пугайся, у нас все безопасно.....она вообще-то колготки имела в виду
Misha-sky писал(а): Малёна писал(а): Misha-sky писал(а): а что обозначают 2 полоски у меня под ником , а то мне мама в детстве говорила, что там где 2 полоски - это *опа Хорошая у тебя мама, если с детства к взрослым проблемам готовила...... Не пугайся, у нас все безопасно.....она вообще-то колготки имела в виду это смотря в каком возрасте ты был когда она это говорила
Misha-sky писал(а): Малёна писал(а): Misha-sky писал(а): а что обозначают 2 полоски у меня под ником , а то мне мама в детстве говорила, что там где 2 полоски - это *опа Хорошая у тебя мама, если с детства к взрослым проблемам готовила...... Не пугайся, у нас все безопасно.....она вообще-то колготки имела в виду Чего тогда спрашиваешь? У тебя колготки
варкулевич писал(а): Misha-sky писал(а): Малёна писал(а): Misha-sky писал(а): а что обозначают 2 полоски у меня под ником , а то мне мама в детстве говорила, что там где 2 полоски - это *опа Хорошая у тебя мама, если с детства к взрослым проблемам готовила...... Не пугайся, у нас все безопасно.....она вообще-то колготки имела в виду это смотря в каком возрасте ты был когда она это говорила Она, видимо, в разном возрасте говорила о разных вещах
Хорошее настроение писал(а): Misha-sky писал(а): Малёна писал(а): Misha-sky писал(а): а что обозначают 2 полоски у меня под ником , а то мне мама в детстве говорила, что там где 2 полоски - это *опа Хорошая у тебя мама, если с детства к взрослым проблемам готовила...... Не пугайся, у нас все безопасно.....она вообще-то колготки имела в виду Чего тогда спрашиваешь? У тебя колготки точно!!!... а я сижу себе голову ломаю))) а этожжж колготки!
Misha-sky писал(а): Хорошее настроение писал(а): Misha-sky писал(а): Малёна писал(а): Misha-sky писал(а): а что обозначают 2 полоски у меня под ником , а то мне мама в детстве говорила, что там где 2 полоски - это *опа Хорошая у тебя мама, если с детства к взрослым проблемам готовила...... Не пугайся, у нас все безопасно.....она вообще-то колготки имела в виду Чего тогда спрашиваешь? У тебя колготки точно!!!... а я сижу себе голову ломаю))) а этожжж колготки! Фотки в студию! Миша в колготках! Можно в Хакаме!
Малёна писал(а): Misha-sky писал(а): Хорошее настроение писал(а): Misha-sky писал(а): Малёна писал(а): Misha-sky писал(а): а что обозначают 2 полоски у меня под ником , а то мне мама в детстве говорила, что там где 2 полоски - это *опа Хорошая у тебя мама, если с детства к взрослым проблемам готовила...... Не пугайся, у нас все безопасно.....она вообще-то колготки имела в виду Чего тогда спрашиваешь? У тебя колготки точно!!!... а я сижу себе голову ломаю))) а этожжж колготки! Фотки в студию! Миша в колготках! Можно в Хакаме! тихо ты))) а то ведь сейчас разовьют тему, потом не отмажусь
Misha-sky писал(а): Amd Silent тихо ты))) а то ведь сейчас разовьют тему, потом не отмажусь Amd GreenФсё! Поздняк метаццо! Ты попал!
варкулевич писал(а): колготки -дело хорошее, особенно в банке мама тебя правельно учила ахаха... она знала какой дорогой пойдет ее сын
Малёна писал(а): Misha-sky писал(а): Amd Silent тихо ты))) а то ведь сейчас разовьют тему, потом не отмажусь Amd GreenФсё! Поздняк метаццо! Ты попал! тссссс....