варкулевич писал(а): Владимировна ау Цитата: а вот с красными труселями этт проблема - нужно будет прикупить)покупай латексные.
Малёна писал(а): -=SMOKER=- писал(а): Приняли штоль?Однозначно! По всем правилам! Мои поздравления новому участнику.
Владимировна писал(а): варкулевич писал(а): Владимировна ау Цитата: а вот с красными труселями этт проблема - нужно будет прикупить)покупай латексные. В латексных кожа преет)) тогда еще присыпку покупать придеться
Ребят, а почему мне пишут, что я не могу писать сюда: ОБО ВСЁМ № 454 МечтеВсеЖеланияИсполняющую ))) ???
Misha-sky писал(а): Ребят, а почему мне пишут, что я не могу писать сюда: ОБО ВСЁМ № 454 МечтеВсеЖеланияИсполняющую ))) ???Не обращай внимания, уже можешь везде писать и общаться без ограничений.
Роман888 писал(а): Misha-sky писал(а): Ребят, а почему мне пишут, что я не могу писать сюда: ОБО ВСЁМ № 454 МечтеВсеЖеланияИсполняющую ))) ???Не обращай внимания, уже можешь везде писать и общаться без ограничений.Ок, спасибо!))
Роман888 писал(а): Misha-sky писал(а): Ребят, а почему мне пишут, что я не могу писать сюда: ОБО ВСЁМ № 454 МечтеВсеЖеланияИсполняющую ))) ???Не обращай внимания, уже можешь везде писать и общаться без ограничений.+ Сто500! Ты полноправный Клубень! И имеешь все права клубицца, где хочешь.....
Малёна писал(а): Роман888 писал(а): Misha-sky писал(а): Ребят, а почему мне пишут, что я не могу писать сюда: ОБО ВСЁМ № 454 МечтеВсеЖеланияИсполняющую ))) ???Не обращай внимания, уже можешь везде писать и общаться без ограничений.+ Сто500! Ты полноправный Клубень! И имеешь все права клубицца, где хочешь.....сначала дохтору финку пусть привезет в Кимры
Alex Dnepr писал(а): Малёна писал(а): Роман888 писал(а): Misha-sky писал(а): Ребят, а почему мне пишут, что я не могу писать сюда: ОБО ВСЁМ № 454 МечтеВсеЖеланияИсполняющую ))) ???Не обращай внимания, уже можешь везде писать и общаться без ограничений.+ Сто500! Ты полноправный Клубень! И имеешь все права клубицца, где хочешь.....сначала дохтору финку пусть привезет в Кимры финку - не вопрос!.. Вот только с Кимрами пока не факт, что получится... если с работой разрулю