25-03-2012 
25-03-2012 
леша,не смеши меня!твое право кормить тупых слесарей и ездить или нет мягков серые сервисы в которых по твоим понятиям хлев !замечу тебе серые сто давно как минимум на уровне оснащены и все гораздо проще-

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
Slss писал(а):
леша,не смеши меня!твое право кормить тупых слесарей и ездить или нет мягков серые сервисы в которых по твоим понятиям хлев !замечу тебе серые сто давно как минимум на уровне оснащены и все гораздо проще-
Ну так дай мне сравнительную х-ку цен между порядочным "серым" СТО, к которому можно не боясь ехать и обычным официальным, думаю что серое СТО, там где подъемники нормальные и спецы не забулдыги по цене будет того же порядка что и официалы, ИМХО!!!
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
К слову сказать у нас в Днепре есть официальное СТО Lexus и серое СТО Lexus , вот ссылки
оф www.dnipropetrovsk-centre.lexus.ua/
неоф www.lexus-ukraine.com.ua/

Оборудование у неофициалов на уровне, спорить не буду!!! Но цены на многие услуги выше Amd pardon
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Ну так дай мне сравнительную х-ку цен между порядочным "серым" СТО, к которому можно не боясь ехать и обычным официальным,
я выше давал!
Alex Dnepr писал(а):
где подъемники нормальные
скажу по секрету,коробку отправил москву от 570...официалы....есть еще вопросы?подъемник даже не у серого падает-у лоха конченного!это не пример!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Ну так дай мне сравнительную х-ку цен между порядочным "серым" СТО, к которому можно не боясь ехать и обычным официальным,
я выше давал!
Alex Dnepr писал(а):
где подъемники нормальные
скажу по секрету,коробку отправил москву от 570...официалы....есть еще вопросы?подъемник даже не у серого падает-у лоха конченного!это не пример!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
Slss писал(а):
я выше давал!
Я выше привел реальные сайты реальных двух станций официального дил и неофиц!

Можешь завтра позвонить и сравнить цены!
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
одинаковые конторы,сладких как ты щипят и напр масло бодягу льют!я тебе цены писал,читай!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
Slss писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
одинаковые конторы,сладких как ты щипят и напр масло бодягу льют!я тебе цены писал,читай!
Серег, снаю хозяев одного и второго, поверь, не одна контора, там такая война идет!!! Давай ты будешь писать то что знаешь и не бросаться словами!!! В Днепре ни на одном СТО за 40 грн на GXе полный осмотр авто не будут делать! Может только на конченых каких то ... Может в Харькове другая ситуация, я не спорю, но говорю за свой город ответственно и со знанием вопроса!!! Сразу скажу, в харьков ездить обслуживаться не буду даже по ценам что ты назвал в три раза дешевле!!!

Да и вопрос реальный, напиши сколько стоило ТО на GXе, сумма какая? не по частям а в круг, сколько?
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Slss писал(а):
сладких как ты щипят
Давай фильтровать базар кто кого щипит, ок? Если тебя нае... нащипали и ты это позволил, то не значит что и я на такое ведусь!!!
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Я менял масло у официалов 10 дней назад. Итак: сама по себе замена масла мне обошлась в 3000 рублей. В цену вошли: 4,7 литра масла, фильтр, прокладка под пробку, работа. Много это или мало - считайте сами по ценам, которые сложились в вашем городе. Я сравнил для себя цены в местных магазинах: Итак - масло 5 литров - около 1900 рублей. Оригинальный фильтр - 650 рублей. Прокладку под пробку не искал (и вряд ли бы нашел, пришлось бы заказывать или забить), но ее цена у официалов - 50 рублей. Итого - 2600 рублей. Замены масла - или бесплатно, если покупаешь масло и фильтр у определенного продавца (но тогда масло может быть и дороже), или платно, по минимальной цене - 400 рублей, и выше. Итого, самому можно уложиться в 2600 рублей и сэкономить максимум 400 рублей по сравнению с официальным дилером, а можно заплатить столько же или даже чуть больше. Ну или забить на оригинальный фильтр и купить его за 300 рублей, и масло подешевле - тогда конечно можно что то и сэкономить. Но еще маленькие нюансы - у официалов моют машину, что в общем то мелочь (тем более, купил себе нормальный Керхер домой), но приятно. Кроме того, у официалов я уверен, что налитое мне масло будет настоящим, во всяком случае, с настоящим с большей долей вероятности, чем у любого другого магазина в моем или соседнем городе. Ну и фильтр тоже. Кроме того, я более-менее спокоен в том плане, что люди уже меняли фильтры на подобных машинах и у них есть инструмент, съемники и т.д. Для сравнения, я тут в соседней ветке про тормоза отписал только что про замену задних тормозных колодок. Там писать про свое общение с двумя уважаемыми в городе мастерскими не стал, не по теме, но тут скажу - банальная замена задних тормозных колодок обошлась мне в 2500 рублей (колодки не оригинал), кучу нервов и вылилось в три посещения двух сервисных станций а течении 2-х дней. Слилось в одно все - не оригинальная запчасть, отсутствие опыта работы именно с этой машиной (пока не подошел старший мастер, я таких фантазий про работу задних тормозных механизмом наслушался!), еще что-то... В общем, ну его к черту, такой опыт. С официалами проще, тем более, я юрист, и в крайнем случае могу говорить на юридическом языке. Ну и все таки, наличие вороха официальных бумаг, подтверждающих ТО, переданных мне предыдущим хозяином, вселяет некое спокойствие в душу и тело. Я продолжу это славное дело и когда нибудь другому хозяину тоже достанется полная информация об автомобиле. Что ни говори, при продаже машины это немаловажный фактор.
  •  
  • +1
25-03-2012 
25-03-2012 
* писал(а):
Я продолжу это славное дело и когда нибудь другому хозяину тоже достанется полная информация об автомобиле. Что ни говори, при продаже машины это немаловажный фактор.
поддержу это и все вышесказанное!!! Amd Thumbs up
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
сколько стоило ТО на GXе
я ни когда его не делал у оф и у своих делаю только то что считаю нужным!напр замена масла в 2-3 раза дороже,при том что тебе мобил-кастрол турецкий льют!твое право!для меня они не авторитеты технические!единственный твой довод типа история обслуги-мне вообще не парит,а надо было бы я сделал думаю за 100 $ аж легко!доводы какие обслуживания?вон москве-оф дилер до которому всему сервису украины вместе взятому не дорости угробил коробку 570,дать ссылку человеку личке спросишь,здесь не корректно пальцем показывать!!!!это квалификация убить неубиенную коробку???? Amd Green ты здесь как с яблоком,все бла бла-доводы конкретные где?качество?в чем???? Amd Green Amd Green полутемных слесарях которые получают меньше чем подзаборная сто?????текучкой кадров????отсутствие конкретно взятого чел за обслуживание машины?знания техчасти????по GX 470 их вообще не обучали кстати!!! Amd Green Amd Green Amd Green америкос!!!любой клубень в разы больше знает!!!

нет Лех,я рулил мерс лет пять и стоял он в Дюссельдорфе на учете,там и обслуживал между поездками-это сервис и ответственность!!!а если страна колхозная и сервисы такие!!!
Alex Dnepr писал(а):
Давай фильтровать базар кто кого щипит, ок?
не принимай близко,сорри!
* писал(а):
немаловажный фактор.
ни какой фактор-обслуживание у тупых безответственных людей!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
Slss писал(а):
надо было бы я сделал думаю за 100 $ аж легко!
Брат продает GX пробег 130, сделай ему оф доки, с пропиской у официалов на 60т км, думаю даже 200$ заплатит
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Slss писал(а):
я ни когда его не делал у оф
Сколько стоило у неофициалов, полное ТО, ты можешь написать? ЦИФРУ Amd Green

Имя сэстра, имя (с)
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Slss писал(а):
полутемных слесарях которые получают меньше чем подзаборная сто?????
Откуда инфа?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Украина Правила форумов