17-05-2011 
17-05-2011 
А я вот свою в Одессе обслуживаю у Димы на Ромашковой, уже 5 лет.
Для меня надежней и выгодней из Киева приехать и обслужится.
Ну не масла конечно...

Не мы такие - жизнь такая....

•  
17-05-2011 
Bud Bud
17-05-2011 
Harisson писал(а):
А я вот свою в Одессе обслуживаю у Димы на Ромашковой, уже 5 лет.
Для меня надежней и выгодней из Киева приехать и обслужится.
Ну не масла конечно...
1000 км делать не лень? Shocked Если только совмещать приятное времяпровождение с полезным: пока авто у мастеров можно завеятся и культурно отдохнуть Amd Green
  •  
18-05-2011 
18-05-2011 
Я за месяц 4 раза в Одессе - не лень Wink .
Димыч машинку по ночам делает, а днем в полет.
Опять же: качество, нормальные з/ч и цены.
Заменить поршня с кольцами, сальники клапанов, ремень, ролики, отрегулировать клапана и еще куча всякой хрени с з/ч 1800 бакинских.
В Киеве только регулировка клапанов без самих клапанов - 6000 грн., плюс клапан по 12 долларей, а их из 24 - ну очень много поменять могут. Exclamation

Не мы такие - жизнь такая....

•  
2-11-2011 
2-11-2011 
Я все свои авто обслуживал, и до сих пор обслуживаю на Лексус Киев запад, короче у ОД. Есть конечно недочеты в их работе, но не критичные.
Плюсов больше, да и сервис меня их устраивает. За время обслуживания заработал скидку 20%, на запчасти 5%. Сравнивал цены у кулибиных и у них, с моей скидкой разницы никакой, так зачем идти к кулибиным? Масло льют Lexus, все запчасти оригинальные. Сейчас резина на хранении у них лежит, тоже очень удобно. Да, авто у меня не на гарантии, просто я сделал свой выбор. Для меня важно время, гарантия качества работ и запчастей, сервис и конечно безопасность. Приехал, оставил машину, тебе перезвонили - сказали, что можно еще сделать после диагностики, принял решение делать или нет, забрал машину точно в срок. Меня такая концепция устраивает. Хотя, конечно, в последнее время все дороже обходится.

Нужно делать - как нужно, а как не нужно - делать не нужно!

•  
  • +1
2-11-2011 
2-11-2011 
все это сила привычки и материальная возможность... Idea

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
2-11-2011 
2-11-2011 
Slss писал(а):
все это сила привычки и материальная возможность... Idea
согласен
  •  
22-03-2012 
22-03-2012 
Чуть больше года назад на Лексус Сити Плаза (Киев, Петровка) была акция -50% на сервисное обслуживание авто старше 3-х лет. Я под неё поменял свечи, резинки на форсунках, топливный фильтр и передние аморты. По цене вышло дешевле чем "в гаражах". Сейчас что-то не проводят таких акций, а жаль.

Но чорт побьери, чай, кофе, мороженое, кола, минералка, газетка, при сдаче машины в сервис такси в любой конец города ФРИ! Приятно однако.
  •  
  • +2
22-03-2012 
22-03-2012 
FinLex писал(а):
Чуть больше года назад на Лексус Сити Плаза (Киев, Петровка) была акция -50% на сервисное обслуживание авто старше 3-х лет. Я под неё поменял свечи, резинки на форсунках, топливный фильтр и передние аморты. По цене вышло дешевле чем "в гаражах". Сейчас что-то не проводят таких акций, а жаль.

Но чорт побьери, чай, кофе, мороженое, кола, минералка, газетка, при сдаче машины в сервис такси в любой конец города ФРИ! Приятно однако.
Дааа,согласен!)
  •  
22-03-2012 
22-03-2012 
У официалов обслуживаться надежнее. А по цене - не намного дороже.
  •  
  • -1
22-03-2012 
22-03-2012 
[quote="*"]У официалов обслуживаться надежнее. А по цене - не намного дороже.[/q
К сожалению,не все это понимают!))) Wink
  •  
22-03-2012 
22-03-2012 
* писал(а):
чем надежнее и не намного дороже?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
* писал(а):
К сожалению в России наоборот.
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Обслуживаюсь у официалов, проще при продаже, заехали по компу всю историю глянули, не надо напрягаться вспоминать что и когда менялось/делалось!
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Обслуживаюсь у официалов, проще при продаже, заехали по компу всю историю глянули, не надо напрягаться вспоминать что и когда менялось/делалось!
Казалось бы, а все наоборот.
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Роман888 писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Казалось бы, а все наоборот.
Я нашим доверяю, не скажу что они семи пядей во лбу, но учитывая что у меня есть свой опыт в 90% знаю что с машиной и их желание всегда помочь, получается на отлично! Ну а в гараже обслуживать желания нет, да и скорей времени, но в свое время запор до винтика перебрал свой раз 8, кто в теме сцепление у них проблема, а долезть к нему движок надо снимать Smile да и ваз2108 тоже сам ремонтировал от и до ...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Украина Правила форумов