25-03-2012 
25-03-2012 
я же говорил-ржать!осмотр-ну 40 гр,масло замена работа 60 гр!думаю продолжать нет смысла!везде так!а получить от осла уши,типа гарантия?у меня товарищ далеко не сирота жизни купил подруге мини ,на 25 т умерла коробка-гарантия полная была-уши от осла получил!и так везде!имхо даже обсуждать нет смысла,мягко говоря не корректно сравнивать!другой порядок цен !

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
Slss писал(а):
,на 25 т умерла коробка-гарантия полная была-уши от осла получил
Ну значит лошок, раз не смог свои права отстоять!

А по поводу обслуживаться в гараже или на фирменном СТО это как ездить на Лексусе или на китайце! вроде и лексус едет и китаец едет, но ощущения разные! ИМХО!!!! Если что, я лучше лексус выберу Amd Silent
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Slss писал(а):
я же говорил-ржать!осмотр-ну 40 гр,масло замена работа 60 гр!думаю продолжать нет смысла!везде так!а получить от осла уши,типа гарантия?у меня товарищ далеко не сирота жизни купил подруге мини ,на 25 т умерла коробка-гарантия полная была-уши от осла получил!и так везде!имхо даже обсуждать нет смысла,мягко говоря не корректно сравнивать!другой порядок цен !
Веселые это истории...Сирота -не сирота,а как не отстоял коробку непонятно...Моё мнение-официалы рулят!!!)))Просто нужно уметь выбирать старшего мастера,вести себя по-человечески,ну и относиться с благодарностью!)))
  •  
  • +1
25-03-2012 
25-03-2012 
X-men писал(а):
Slss писал(а):
Веселые это истории...Сирота -не сирота,а как не отстоял коробку непонятно...Моё мнение-официалы рулят!!!)))Просто нужно уметь выбирать старшего мастера,вести себя по-человечески,ну и относиться с благодарностью!)))
Стопудово!!! Amd Thumbs up

Да и при продаже/покупке у машины которая обслуживалась и есть вся история, не у дяди васи в гараже в тетрадке, а реальная, больше шансов Amd Thumbs up
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Леш,мы вдвоем с тобой курим в сравнении возможностях этого человека,поверь на слово!
Alex Dnepr писал(а):
это как ездить на Лексусе или на китайце
можешь оправдания любые толкать,но у моего знакомого такой текучки слесарей нет и не было и мозгов у его слесарей на порядок больше,и получают они больше чел черти у официалов!так что опять твои доводы-аборт! Amd Green Amd Green Amd Green
а комфорт?блин,записавайся,беги одно окно,другое и т д!а времени потраченного,на порядок больше!а если ни дай бог что-ночь звоню хозяину сто и консультируюсь и приехать на помочь любую секунду!блин не о чем даже сравнивать,люди не считающие деньги там тусят,но это ваш выбор,респект! Amd Green Amd Green Amd Green

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Да и при продаже/покупке у машины которая обслуживалась и есть вся история, не у дяди васи в гараже в тетрадке, а реальная, больше шансов
имхо,плевал я на историю такую и их гарантии!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
Slss писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Леш,мы вдвоем с тобой курим в сравнении возможностях этого человека,поверь на слово!
Alex Dnepr писал(а):
это как ездить на Лексусе или на китайце
можешь оправдания любые толкать,но у моего знакомого такой текучки слесарей нет и не было и мозгов у его слесарей на порядок больше,и получают они больше чел черти у официалов!так что опять твои доводы-аборт! Amd Green Amd Green Amd Green
а комфорт?блин,записавайся,беги одно окно,другое и т д!а времени потраченного,на порядок больше!а если ни дай бог что-ночь звоню хозяину сто и консультируюсь и приехать на помочь любую секунду!блин не о чем даже сравнивать,люди не считающие деньги там тусят,но это ваш выбор,респект! Amd Green Amd Green Amd Green
Ага, а потом вот такое

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
Slss писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Да и при продаже/покупке у машины которая обслуживалась и есть вся история, не у дяди васи в гараже в тетрадке, а реальная, больше шансов
имхо,плевал я на историю такую и их гарантии!
Ты да, а я и многие не плюют!!!

А многие кто плюют потом приятно удивляются что пробег на 100-200т.км скручен!!! Или вообще не авто а конструктор какой то!
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Slss писал(а):
Я тогда не знаю чего ж он не даванул то, явно гарантийный случай если, может его красавица напортачила что то? и не гарантийный случай был? Тогда не надо бросаться словами! И опять же говорю только про официалов по тойоте и по лексусу и толдько в городе Днепропетровск, так же знаю что народ с запорожья к ним пачками едет, потому как там оф дилер отстойно себя ведет!
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
Ага, а потом вот такое
я бы обрадовался,новую бы купили,а ты у оф-уши осла!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
Alex Dnepr писал(а):
так же знаю что народ с запорожья к ним пачками едет,
вообще смешно,крестьяне для котор днепр-васюки!
Alex Dnepr писал(а):
А многие кто плюют потом приятно удивляются что пробег на 100-200т.км скручен!!! Или вообще не авто а конструктор какой то!
так у оф это проще сделать!!!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
Slss писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Ага, а потом вот такое
я бы обрадовался,новую бы купили,а ты у оф-уши осла!!
Серег, ну не конструктивный диалог получается!

В данной ситуации и в лучшем случае в таком сервисе, приведут абдула и скажут, слюшай дорогой все сдэлаем, лучша чем новый будит! А могут и тупо отморозиться!
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
Slss писал(а):
так у оф это проще сделать!!!
Давай ты договоришься у наших на АлмазМоторсе о том чтоб закрыли глаза и поменяли пробег у себя в базах, всех! Я хочу это увидить и цену услышать этой операции!

А вот в таких сервисах как дядя вася с тетрадкой так это да!!!
  •  
25-03-2012 
25-03-2012 
я не говорю в первую подворотню нырять,о которых ты видно имеешь ввиду,а типа рекомендованный друзьями!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
25-03-2012 
25-03-2012 
Серег, жду твой рассказ, как ты с нашими договорился об скрытии пробега и вообще... Amd beach И если есть то сравнительную таблицу оф СТО и неофиц, только енофиц нормальное СТО не гараж где по 40грн делают диагностику непонятно как и непонятно на каких подъемниках, с падающими машинами! Amd beach
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Украина Правила форумов