home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-03-2011 
5-03-2011 
ruthl3ss писал(а):
Roland писал(а):
Легированный писал(а):
alexkaz писал(а):
У меня пробег порядка 10 тык в год, живу гораздо дальше от работы, чем 15 мин. пешком. Ничё не скручиваю, просто на трассу не вылазю...
Ты ж вроде собирался скручивать. И по трассе от ментов убегал не один раз,сам писал Wink
зачем палишь? Cool не хорошо) Laughing
Amd Green нехрен тут соклубников обманывать!!! Amd Green Он же потом свой спортбэк кому-то впарит!!!
Такому как я, Емели Amd Cool

Forza Barca!
Покупка б/у авто или как определить скрученный пробег

•  
5-03-2011 
5-03-2011 
Легированный писал(а):
alexkaz писал(а):
У меня пробег порядка 10 тык в год, живу гораздо дальше от работы, чем 15 мин. пешком. Ничё не скручиваю, просто на трассу не вылазю...
Ты ж вроде собирался скручивать. И по трассе от ментов убегал не один раз,сам писал Wink
Я именно тебе отвечал уже в другой теме, что про скручивание был чисто теоретический интерес в плане продления гарантии, если менее чем за 3 года пробег вылезет за 100 тыщ. Сейчас на ИСке пробег 55 тык, возраст 4 года в июне будет, гарантии уже нет. На спортзаде пробег 12 тык, я до окончания гарантии и 25 не наезжу. Нафига мне чё-то скручивать?
Прошу запомнить это и не *ля-ля* мне больше моск скруткой. Amd Devil Mr. Green

По трассе от ментов сматывался много раз на ИСке. Но уже год как на межгород не езжу совсем, а на А5 в городе 1 раз уехал от мента недавно, но он сам виноват. Нефиг махать палкой на перекрёстке, когда человек на тапку давит, чтоб проскочить на мигающий зелёный. Чтоб не слышать дальнейших обвинений: именно на мигающий зелёный, не на жёлтый или красный. Amd senile
  •  
5-03-2011 
alexkaz писал(а):
На спортзаде пробег 12 тык, я до окончания гарантии и 25 не наезжу.
Shocked А скока там? Год? Или два?

•  
5-03-2011 
5-03-2011 
Гарантия 2 года. Некоторые ОД расширяют бесплатно до 4 лет, но не на всё (примерно как расширение по лексусам) и не в моём случае. Если какие существенные косяки происходят в течение 3го года, то иногда меняют бесплатно. У знакомого на негарантийной А6 двигло недавно заменили.
Вообще с надёжностью у Ауди шляпа полная. Свою повезу на диагностику на выходных, есть ощущение, что коробка присмерти, пусть меняют...
  •  
5-03-2011 
5-03-2011 
Там 7 ступенчатый S Tronic?
  •  
5-03-2011 
5-03-2011 
Flexo писал(а):
Там 7 ступенчатый S Tronic?
Да. Тыщ пицот наверно стоит, если за свои бабки менять...
  •  
5-03-2011 
5-03-2011 
А какие симптомы?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов