2-03-2011 
2-03-2011 
SERG 111 писал(а):
Я не нападал , просто предложил свой автомобиль !
Я шучу Laughing

Forza Barca!
Покупка б/у авто или как определить скрученный пробег

•  
3-03-2011 
3-03-2011 
Посчитал динамики в комфорте 8 года-13 штук. 14 только в Лашаре, с М.Левинсоном. Так что все (кроме особо избранных)) слушают музыку в одном и том же качестве

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
3-03-2011 
3-03-2011 
Их не нужно считать их нужно слушать от куда играет от куда нет)))) так как в премиуме тоже по средине торпеды расположен макет динамика а его и нет там))))
  •  
3-03-2011 
3-03-2011 
Стаська! тебе не показалось странным, что два дня назад рядом с новинским посажом и американским посольством впереди стоящая ИСька включила аварийку?
  •  
3-03-2011 
3-03-2011 
Аnnette писал(а):
Стаська! тебе не показалось странным, что два дня назад рядом с новинским посажом и американским посольством впереди стоящая ИСька включила аварийку?
Amd rofl
  •  
3-03-2011 
3-03-2011 
Аnnette писал(а):
неееет а что такое=)))))
  •  
3-03-2011 
3-03-2011 
Аnnette писал(а):
Laughing Laughing Laughing

Forza Barca!

•  
3-03-2011 
3-03-2011 
Leoxus_86 писал(а):
Посчитал динамики в комфорте 8 года-13 штук. 14 только в Лашаре, с М.Левинсоном. Так что все (кроме особо избранных)) слушают музыку в одном и том же качестве
Спасибо, даже если их нет есть места куда поставить штатные - это уже радует Smile

Forza Barca!

•  
3-03-2011 
alexkaz писал(а):
У меня пробег порядка 10 тык в год, живу гораздо дальше от работы, чем 15 мин. пешком. Ничё не скручиваю, просто на трассу не вылазю...
Ты ж вроде собирался скручивать. И по трассе от ментов убегал не один раз,сам писал Wink

•  
3-03-2011 
3-03-2011 
Легированный писал(а):
Ты ж вроде собирался скручивать. И по трассе от ментов убегал не один раз,сам писал
Факты интриги расследованияSmile

Forza Barca!

•  
3-03-2011 
3-03-2011 
Легированный писал(а):
alexkaz писал(а):
У меня пробег порядка 10 тык в год, живу гораздо дальше от работы, чем 15 мин. пешком. Ничё не скручиваю, просто на трассу не вылазю...
Ты ж вроде собирался скручивать. И по трассе от ментов убегал не один раз,сам писал Wink
зачем палишь? Cool не хорошо) Laughing

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
3-03-2011 
3-03-2011 
$t@$K@ писал(а):
Аnnette писал(а):
неееет а что такое=)))))
причем наивный Стаська решил, что я его благодарю, за то что он меня пропустил на повороте, хотя я являлась для него помехой спарава Exclamation
Наивный чукотский мальчик, я с тобой здоровалась кивком головы Cool
Но я тебя не виню, поскольку сама себя в зеркале ща плохо узнаю, настолько я неприлично загорела...Да и машина у меня песец грязная, там не то что рамки невозможно разглядеть, номер в упор не видно.... Amd Green хотя я бы задумалась " а чей то меня девушка так настойчево благодарит? и кивнула и аврийку на минуту врубила Amd gmm
Amd Green
Так что залет у солдата не засчитан! Amd Stop!
  •  
4-03-2011 
4-03-2011 
Аnnette писал(а):
$t@$K@ писал(а):
Аnnette писал(а):
неееет а что такое=)))))
причем наивный Стаська решил, что я его благодарю, за то что он меня пропустил на повороте, хотя я являлась для него помехой спарава Exclamation
Наивный чукотский мальчик, я с тобой здоровалась кивком головы Cool
Но я тебя не виню, поскольку сама себя в зеркале ща плохо узнаю, настолько я неприлично загорела...Да и машина у меня песец грязная, там не то что рамки невозможно разглядеть, номер в упор не видно.... Amd Green хотя я бы задумалась " а чей то меня девушка так настойчево благодарит? и кивнула и аврийку на минуту врубила Amd gmm
Amd Green
Так что залет у солдата не засчитан! Amd Stop!
Так там был явно не я))) я в тех краях ток в субботу был и то рано утром))) и водителей исок я разглядываю внимательно а тебя бы тем более узнал даже загар шоколадный бы не помешал)))) видать с кем то меня спутали))) может это был мой клон))) я с ним разберусь и накажу за то что не узнал)))
  •  
4-03-2011 
4-03-2011 
а бедный дедуля на айсе с женой пенсионеркой был, тут подъезжает молодая загорелая девушка моргает аварийкой и уезжает... Cool
А бедного дедушку до сих пор жена грызет Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Laughing Laughing Laughing

Forza Barca!

•  
4-03-2011 
4-03-2011 
Roland писал(а):
Легированный писал(а):
alexkaz писал(а):
зачем палишь? Cool не хорошо) Laughing
Amd Green нехрен тут соклубников обманывать!!! Amd Green Он же потом свой спортбэк кому-то впарит!!!

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов