home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-02-2011 
28-02-2011 
Заранее прошу не ругайтесь если пишу не туда, ибо новенький и малосоображающий.

Буду покупать б/у is 250
(из за заоблочного ценника на рестайл от 1400000 с копейками)
было решено купить двухгодовалого с наименьшим пробегом.
Нашел с пробегом 20000 у ОД гв2008 комлектация комфорт
ПОдскажите как можно определить не крученный ли пробег? Если подключить к компу покажет или нет?
Всегда в семье покупались авто новые у дилера, и честно говоря страшно брать БУ(почитав форумы что он угоняемый + как бы страшно купить кредитный + битый и тд), но уж больно он мне впал в душу!!!!!!
подскажите кто знает как застраховать себя от неприятностей Smile
И так переплачиваю лишние (около 100 тыщ думается) дилеру за трейд ин, чтоб хотя б не ворованный был. но вот как быть с пробегом даже не знаю. Embarassed
  •  
28-02-2011 
28-02-2011 
если брать у дилера то крайне маловероятно скрученый пробег
в любом случае даже если скрутили с 40 до 20 то это фигня, не заморачивайся, отличить все равно не выйдет

ИСка 2008 г.в. три года минимум отъездит без существенных проблем
  •  
  • +2
28-02-2011 
28-02-2011 
Уххх спасибо успокоили!
Блин скорей бы))))))))))))
Друзья говорят
-Идиот ща рестайл будут они в цене упадут
а я как Рокки из Чип и Дэйла на сырSmile))
А подскажите еще комфорт идет на 16 дисках, я хочу 17" 225 и 245.
В салоне сколько будут стоит оригинальные диски? Может кто знает...

Я до этого был на трех форумах всяких разных, и удивлюясь у вас даже форум четкий))) все удобно и доступно , по человечески. Уровень Cool
Все теперь осталось ждать и чтоб ее никто не купилSmile
Цет оливковый салон ткань светлая... Меня даже не парит что самая простая комплектацияSmile Повторюсь я за надежность...
  •  
28-02-2011 
28-02-2011 
Ice Baby писал(а):
А подскажите еще комфорт идет на 16 дисках, я хочу 17" 225 и 245.
В салоне сколько будут стоит оригинальные диски? Может кто знает...
в салоне оригинал стоит дорого Cool , лучше на форуме посмотри предложения по продаже дисков , есть выбор !!!

IS250 серебро '06, IS250 чООрный '08, LS600h '07

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
+1. Брать б/у ИС и к нему колёсья от дилера, которые выйдут в 10% стоимости авто минимум, как-то не логично нифига Smile. Смотри здесь. Диски в отличном и резина в приличном состоянии должны стоить 25-30 тыр.

Насчёт страховки от неприятностей: покупка у дилера (если бабки платятся именно на дилерское юр. лицо) и есть такая страховка. Если вскроются существенные косяки - технические, или авто в угоне или вообще чего угодно, можно расторгнуть договор купли-продажи, т.к. покупатель не был извещён о существенных недостатках. С физиком тоже можно так, но бабки слупить гораздо сложнее.
  •  
28-02-2011 
28-02-2011 
если диски оч хоцца - могу тебе продать, после того, как на лето переобуюсь....

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
Автору-пробег можно подтвердить по сервисной книжке, прохождению ТО. Вряд ли человек обслуживал новую машину не в ОД. Если нет- то это повод для детальной диагностики.

Если не секрет - за сколько покупаешь?
Я сам оценивал свою у дилера (просто так, для антиреса) на предмет обмена на СТ200 гипотетически.
Мой Комфорт 8 года с пробегом 30 тыс в идеальном состоянии (+сигналка автозапуск и второй комплект резины Хакка 5 на литье) оценили в 1 млн, на трейд ин готовы взять за 930 где то.
Я пока успокоился, вживую гибридик еще не видел

Насчет дисков - купи реплику и не заморачивайся. Я так и сделал третий год езжу и доволен как слон))
Качество отличное, рисунок (спиц) такой же как на спорте 18"

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
Цитата:
пробег можно подтвердить по сервисной книжке, прохождению ТО
Лучше по дилерской истории. Дилеру каждый раз фиксирует пробег, даже если лампочку приехал поменять.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
Leoxus_86 писал(а):
оценили в 1 млн
+1 Sad
  •  
28-02-2011 
28-02-2011 
alexkaz писал(а):
+1. Брать б/у ИС и к нему колёсья от дилера, которые выйдут в 10% стоимости авто минимум, как-то не логично нифига Smile. Смотри здесь. Диски в отличном и резина в приличном состоянии должны стоить 25-30 тыр.

Насчёт страховки от неприятностей: покупка у дилера (если бабки платятся именно на дилерское юр. лицо) и есть такая страховка. Если вскроются существенные косяки - технические, или авто в угоне или вообще чего угодно, можно расторгнуть договор купли-продажи, т.к. покупатель не был извещён о существенных недостатках. С физиком тоже можно так, но бабки слупить гораздо сложнее.
Спасибо Вам за развернутый ответ Smile
boxerus писал(а):
если диски оч хоцца - могу тебе продать, после того, как на лето переобуюсь....
Обсудим в личкеWink
Leoxus_86 писал(а):
Автору-пробег можно подтвердить по сервисной книжке, прохождению ТО. Вряд ли человек обслуживал новую машину не в ОД. Если нет- то это повод для детальной диагностики.

Если не секрет - за сколько покупаешь?
Я сам оценивал свою у дилера (просто так, для антиреса) на предмет обмена на СТ200 гипотетически.
Мой Комфорт 8 года с пробегом 30 тыс в идеальном состоянии (+сигналка автозапуск и второй комплект резины Хакка 5 на литье) оценили в 1 млн, на трейд ин готовы взять за 930 где то.
Я пока успокоился, вживую гибридик еще не видел

Насчет дисков - купи реплику и не заморачивайся. Я так и сделал третий год езжу и доволен как слон))
Качество отличное, рисунок (спиц) такой же как на спорте 18"
По порядку
Просто знаю как делают у нас в России некоторые не добросовестные дилеры, за нную сумму денег проставляют все печати в гарантийке подписи и тд. Например знаю человека (пизжо) ремонтировался не ОД а на 60000 вышел гарант случай на 150 тыр если не ошибаюсь, так ему быстренько за тыщ 50 ( тоже чтоб не врать не помню) подделали все что надо - знакомые на сервисе. Вот оттуда и опаска....
Другой вопрос сервисная история, заказ наряды.... вот только с ними пробег становится прозрачным но никто их почти никогда не сохраняет.
Мне просто было интересно компьютер может показать или нет?!..

По поводу цены - не секрет 989 000 , но я думаю тыщ 30-40 утступятSmile
КОнечно за такие деньги можно 2007 год комл побогаче взять, но я не хочу пробег > 50000

Насчет дисков - хочу оригиналSmile Принципиальная позицияSmile
  •  
28-02-2011 
28-02-2011 
valerish писал(а):
Цитата:
пробег можно подтвердить по сервисной книжке, прохождению ТО
Лучше по дилерской истории. Дилеру каждый раз фиксирует пробег, даже если лампочку приехал поменять.
Ну в этот один из самых надежных. Надеюсь все будет хорошо и мы отметим пополнение в Ваших рядах как следует Twisted Evil
  •  
28-02-2011 
28-02-2011 
Еще вопрос по поводу комфорта
На сколько я знаю, могу ошибаться), на комфорте меньше всего колонок. Вопрос есть ли стандартные места, чтобы доставить не достающее или прийдется "колхозить" чего очень не хочется. На сколько хороший звук. У меня у двоих товарищей "спорты" - отличается ли у них шумоизоляция, или на комфорте такая же тишина Smile ?
  •  
28-02-2011 
28-02-2011 
Ice Baby писал(а):
не добросовестные дилеры, за нную сумму денег проставляют все печати в гарантийке подписи
Вот поэтому я и говорю про дилерскую историю, т.к. книжка только для красоты Wink Нельзя внести запись о прохождении ТО, не заплатив за само ТО, иначе у дилера "касса не сойдется". Тем более, задним числом.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
  • +1
28-02-2011 
28-02-2011 
смотрится сервис книга и дата последнего ТО и пробег
далее если год условно машина ездила прибавляем 15-20т.км за год
  •  
28-02-2011 
28-02-2011 
Если авто обслуживалось у того же дилера, который его продает - то резонно потребовать историю обслуживания. А если нет, то только инсайдеров искать у тех, чьи печати стоят в сервисной, официально новому владельцу инфу не раскроют.

Ну а по кредиту\залогу - только расписку брать, что гарантируется отсутствие обременений, в противном случае гарантируется возврат уплаченных средств...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов