28-02-2011 
28-02-2011 
Flexo писал(а):
официально новому владельцу инфу не раскроют.
Все прекрасно раскрывается владельцу. Другой вопрос, что пока ты не владелец, тебе ничего не скажут, значит надо с продаваном этот вопрос решать. Если отказывается - в топку.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
28-02-2011 
28-02-2011 
Попробуй в бизнес кар приехать, как второй владелец, и попроси распечатать тебе заказ наряды...

Продавец, в данном случае, салон - а владельцу нафиг не надо никуда ездить, он сдал в трэйдин и забыл о машине.
  •  
28-02-2011 
28-02-2011 
Бизнес кар Amd Sick

Был там ровно один раз. Мне штампик о ТО с таким видом ставили, как-будто я них эту ИСку украл.

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Ice Baby писал(а):
Еще вопрос по поводу комфорта
На сколько я знаю, могу ошибаться), на комфорте меньше всего колонок. Вопрос есть ли стандартные места, чтобы доставить не достающее или прийдется "колхозить" чего очень не хочется. На сколько хороший звук. У меня у двоих товарищей "спорты" - отличается ли у них шумоизоляция, или на комфорте такая же тишина Smile ?
Насколько я знаю, в комплектации Комфорт такое же количество айрбэгов колонок, сидений и колес как в остальных.
Шумоизоляция точней комфорт (простите за тафтологию) будет даже выше чем в Спорте, ибо на 16" едет мягко
А по"колхозить" как Вы выражаетесь можно при желании в любой машине)))

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Не совсем так.
Подушки действительно все те же, что и в обычных комплектациях, а вот динамиков всего 8, по сравнению с 13 в Premium и 14 в Luxury, минус то что голова другая стоит поэтому серьезно что-то приколхозить не получится т.к. играть особо лучше не будет, ибо надо голову менять, а это уже совсем другой бюджет.
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
podvlad писал(а):
Не совсем так.
Подушки действительно все те же, что и в обычных комплектациях, а вот динамиков всего 8, по сравнению с 13 в Premium и 14 в Luxury, минус то что голова другая стоит поэтому серьезно что-то приколхозить не получится т.к. играть особо лучше не будет, ибо надо голову менять, а это уже совсем другой бюджет.
Надо будет посчитать, правда ли в комфорте и экзикьютиве всего 8 колонок оказывается)) и голова колхозная.
Так страшно жить (с)

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
podvlad писал(а):
Не совсем так.
Откуда инфа, что в Комфорте 8 динамиков? У меня в бумажке от ОД написано, что 13. Если есть доказательства, что их 8, пусть ОД забирает это корыто и отдаёт бабки Amd Green
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
alexkaz писал(а):
Откуда инфа, что в Комфорте 8 динамиков? У меня в бумажке от ОД написано, что 13. Если есть доказательства, что их 8, пусть ОД забирает это корыто и отдаёт бабки
Во всех модификациях IS одинаковое количество подушек.
Динамиков или 13 или 14, если стоит Левинсон.

Про "колхозную" голову слышу в первый раз Smile

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Золотые слова)))
динамики еще не посчитал но (уже в уме прикинул, вроде получается больше 8 динамиков- пищалочки и саб считаем!) отдавать это корыто ОД не буду

На некоторых сайтах комплектация действительно указано 8 колонок и простая голова (по одним данным Накамичи по другим Пионэр))
И с подушками путанка-то ли 8 то ли 10

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Подушек 10, но шторки срабатывают все сразу насколько я понял.

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
Щас на сайте дилера видел инфу что 8 динамиков. Раньше было 13. Даже если щас их стало меньше то в машине 2008 года должно быть 13 ))
  •  
1-03-2011 
1-03-2011 
[Watercooler] писал(а):
Щас на сайте дилера видел инфу что 8 динамиков. Раньше было 13. Даже если щас их стало меньше то в машине 2008 года должно быть 13 ))
Зажали 5 колонок и 2 подушки))) А ценник на 300 +

•  
1-03-2011 
1-03-2011 
ИМХО важно, что в комфорте нет ксенона и парктрона.
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
Ice Baby писал(а):
По поводу цены - не секрет 989 000
за эти деньги можно и комплектацию премиум найти, не подкупайся на пробег отличие состояния между 50тыщ и 70тыщ условная,а разница между комфорт и премиум огромная. Лучше даже добавить 30-40 тыщ. чем брать "дешёвку" комфорт. Я сам стоял над таким выбором и не разу не пожалел об этом.
Совет: если действительно хочешь ощущать премиальный уровень марки LEXUS бери комплектацию Premium или выше.
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
Сомневаюсь, что между премиумом и комфортом разница 30-40 тыщ Amd gmm
Я бы предложил брать год раньше, но тут жеж ПТС и пробег покупается, а не машина Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов