dachnik535 писал(а): sus-979 писал(а): Эльбу пожалейте любой каприз за счёт клиента. плати и хоть жалей, хоть наказывай какой ты Витя меркантильный. . .
барыги кемероские..... Вить, не связывайся с ними, дуй "на пьяную", там и тариф ниже и деФФки страшные
grigoriy писал(а): барыги кемероские.....научи их жить по Гриньвичу grigoriy писал(а): дуй "на пьяную" яж офисный планктон.
dachnik535 писал(а): grigoriy писал(а): барыги кемероские.....научи их жить по Гриньвичу grigoriy писал(а): дуй "на пьяную" яж офисный планктон.понятно. Привык всё с доставкой надом. Лол
grigoriy писал(а): Вить, не связывайся с ними, дуй "на пьяную", там и тариф ниже и деФФки страшные тык наиборот, я им впариваю
grigoriy писал(а): sus-979 писал(а): Эльбу пожалейте ________________а чО ей будет то??? она ж резиновая Я резиновую не хочу
dachnik535 писал(а): grigoriy писал(а): Вить, не связывайся с ними, дуй "на пьяную", там и тариф ниже и деФФки страшные тык наиборот, я им впариваю Иза деньги я тоже не хочу! Я люблю по любви
а думаешь, СУСлик сильно хотел? он на встрече рассказывал, что каждый раз плачет, когда её ... так и сказал...е..... у и плачу
grigoriy писал(а): а думаешь, СУСлик сильно хотел? он на встрече рассказывал, что каждый раз плачет, когда её ... так и сказал...е..... у и плачу Жоржик те не надоело свои сны рассказывать???