Maxwell писал(а): Евгений, в Кемерово если поедешь - самовар не бери Максим, а куда же я его дену, меня ж одного не пустют
ugin_73 писал(а): Maxwell писал(а): Евгений, в Кемерово если поедешь - самовар не бери Максим, а куда же я его дену, меня ж одного не пустютВот блин, значит надо чего-нить придумать или предпринять
dachnik535 писал(а): в эти точно не смогу про следующие подумаю, хотя мне тонированному очково ехать к вам Сергеич, так и спиться не долго! Давай лучше пусть они со своими Эльбами... тьфу, самоварами сами в гости приезжают!
Fidelio писал(а): dachnik535 писал(а): в эти точно не смогу про следующие подумаю, хотя мне тонированному очково ехать к вам Сергеич, так и спиться не долго! Давай лучше пусть они со своими Эльбами... тьфу, самоварами сами в гости приезжают! Конечно приедем, но без самоваров! Лучше вы готовьте для друзей-соклубников самовары грудастые
ugin_73 писал(а): dachnik535 писал(а): ugin_73 писал(а): а то мой самовар закипитс похмела чтоль? Привет Виктор, нет ты не поймешь, а вот Серега будет делать Гы-гы.Гы гы. Все просто забыли поговорку про Тулу и самовар))
Евгений. Не слушай никого. Бери самовар. Он у тя гарный. Всем самоварам самовар). Пысы пысы: да и нам меньше хлопот искать достойный заменитель
Maxwell писал(а): Серёга, так на какую дату намечено наше знакомство с Эльбой?!?? этот вопрос ещё пока обсуждается. Нужно всех услышать. Чтоб сказали кто когда могет. А там и голсовалку устроим
grigoriy писал(а): он оно чо как завернули? кому-то в забое прОцент отстегивают? или бесплатным питанием расчитываются? sus-979 писал(а): Просто люблю вкусно поестьЗначит всё-таки бесплатным питанием
Сорри за офф: Парни, а с Барнаула хоть кого-нить знаете или мне там неделю в одиночестве гордом куковать?