3-01-2007 
3-01-2007 
АЗАЗЕЛЛО писал(а):
serkuper писал(а):
Азазелло, а я тебя узнал, ты - "......"
Question Confused Question
Exclamation VODILA Exclamation
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
Опа!!!Пока мы здесь маскарадничали мой старый ник заняли ,мне что так и оставаться АЗАЗЕЛЛО???

Это с темы о маскараде. Shocked

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
АЗАЗЕЛЛО писал(а):
Опа!!!Пока мы здесь маскарадничали мой старый ник заняли ,мне что так и оставаться АЗАЗЕЛЛО???

Это с темы о маскараде. Shocked
Правда что-ли? Надо завязывать с маскарадом...
Так все-таки - брать ли лексус?
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
serkuper писал(а):
Так все-таки - брать ли лексус?
Лично для меня это никогда не было вопросом обсуждения!Сейчас кореш предлагает ЛС 430 2002г. - мысли только одни:где ужаться чтоб денег не больно вытащить из дел. Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
АЗАЗЕЛЛО писал(а):
Сейчас кореш предлагает ЛС 430 2002г. - мысли только одни:где ужаться чтоб денег не больно вытащить из дел. Wink
Из первых партий, или уже рестайлинговый?
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
serkuper писал(а):
уже рестайлинговый?
Нет,первый!

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
АЗАЗЕЛЛО писал(а):
Нет,первый!
Желаю чтобы в новом году получилось!!!
Он же ПЕРВЫЙ (в линейке Lexus! И не только Lexus...)
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
serkuper писал(а):
Он же ПЕРВЫЙ (в линейке Lexus! И не только Lexus...)
Сереж!Первый из ЛС 430!За 4.5 годо кореш наездил 85 ткм,обслуживался только у меня.Машину знаю как облупленную,но вот зачем мне ПЯТЫЙ авто - я еще не знаю! Sad

•  
3-01-2007 
3-01-2007 
Кот Бегемот писал(а):
,но вот зачем мне ПЯТЫЙ авто - я еще не знаю! Sad
Rolling Eyes Ну-у-у... Даже не знаю... Если только сделать его не ПЯТЫМ а первым...
Посмотрел мащинки в профиле - с ЗИЛ-ом и ГАЗ-ом сложно будет соревноваться...
  •  
3-01-2007 
3-01-2007 
serkuper писал(а):
У Рексов конечно же есть компьютерная дигностика, есть диаг.разъем. Только на современных машинах используется уже протокол OBD2
Ясно, а я думал этот прием на тот случай, если нет под рукой компьютера...
serkuper писал(а):
Для считывания кодов Дима999 кекомендовал приборчик, вот такой: www.autodealer.ru/autodiag/?lid=2911
Да, интересная вещь, надо заказать через кого-нибудь...
Спасибо за инфо Wink

Prime mover

•  
4-01-2007 
4-01-2007 
Цитата:
И по подушке все есть, если надо подскажу.
Канешно надо.

И вопрос внагрузку: лампочки подсветки климата приходилось менять? Нашел их (безцокольные с длинными усами), заказал, пришли совсем другие(на пакетике тот номер что заказывали)
  •  
4-01-2007 
4-01-2007 
Juice Explosion писал(а):
по подушке Канешно надо.
лампочки подсветки климата приходилось менять? Нашел их (безцокольные с длинными усами), заказал, пришли совсем другие(на пакетике тот номер что заказывали)
По Airbag скажи в чем проблема дя начала, так проще подсказывать.
А лампочки подсветки я частично поменял на светодиоды - там где пенель часы-температура. Купил маленькие с/диоды на 12 вольт вместо лампочек с усами, но руки пока не дошли...
А что за лампы заказывал, там же стоят с пластиковым патроном-закруткой. С каким номером - Тойотовским?
Лампочки я в свое время покупал в Чип и Дип, а усики самостоятельно вставлял и закручивал в патрончик.
  •  
4-01-2007 
4-01-2007 
Лампочка должна быть такая(см фото), а пришла безцокольная, которая в любом маг з/ч продается.

А airbag лампа просто постоянно горит. АКБ снимал всё равно горит.
  •  
4-01-2007 
4-01-2007 
Juice Explosion писал(а):
Лампочка должна быть такая(см фото), а пришла безцокольная, которая в любом маг з/ч продается.
А airbag лампа просто постоянно горит. АКБ снимал всё равно горит.
По лампочкам - в "Чип и Дип" или же Митино.
По Airbag надо посмотреть код, если 41-й (ошибка системы индикации) стереть его нафиг!
  •  
4-01-2007 
4-01-2007 
Коды неисправностей SRS считываются по числу вспышек индикатора "SRS" при замкнутых выводах "TC"-"E1" разъема DLC1 под капотом или "TC"-"CG" разъема DLC3 под приборной панелью и включенном зажигании.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов