15-11-2006 
15-11-2006 
Получается машина просто класс.
Теперь, думаю, самое время взглянуть на неё "в живую". Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Хотел было сначала себе брать VW Passat 4. Его я знаю как "облупленного". Да и попроще он и с з/ч нет проблем. Но хочется всё-таки автомобиль посолидней, хотя и постарше. Но всё же у данной модели(LS400) есть и минус - их очень мало в продаже, по сравнению хотябы с тем же фольксом, коих продаётся на любой вкус и цвет.
  •  
15-11-2006 
15-11-2006 
...А сколько этих фольксов в угоне Sad ...
Я вот раньше больше 2-х лет на одной машине не ездил. Все были Тойоты после ТАЗиков разных, потом ES300, а в данное авто практически влюбился и расставаться даже не тянет. Если только на 97-98 год... Но денег не хватат
Если хочешь, пересечемся, покажу старушку
  •  
17-11-2006 
17-11-2006 
Да хотелось посмотреть на твой экземплярчик. Shocked Ты из москвы?
Территориально где находишься?
  •  
17-11-2006 
17-11-2006 
Да, я в Москве. Дмитровское ш., Петровско-разумовская метро. Wink
  •  
18-11-2006 
18-11-2006 
О встрече договоримся попожжее, ОК? Щас времени нет совсем. Sad
Ну а пока еще пару вопросов:
1 Зачем ты поменял штатную музыку?
2 Колонки штатные хорошо звучат? (Всё таки машине 13 лет)
3 Как машина ведет себя на зимней дороге?
4 Штатная охранная система есть какая нибудь?
  •  
18-11-2006 
18-11-2006 
Штатная музыка состояла из кассетника, приемника и чейнджера в багажнике, звучала неплохо, особенно учитывая год рождения машины. В дверях 10-дюймовые корпусные динамики плюс пищалки в углах передних дверей, в задней полке заводской саб - фриэйр. Но совершенству нет предела, в нынешнем Alpine есть и MP3, и минидиск, и чейнджер с MP3. Заменены динамики в передних дверях, в багажнике корпусной сабвуфер. Добавлена звукоизоляция дверей. В-общем стало звучать получше.
Зимой чувствую себя спокойно, несмотря на опасения по заднему приводу. Все-таки авто достаточно тяжелое, устойчивое плюс track-control. Пустить ее в занос даже при желании непросто. Exclamation Я доволен.
Есть штатная противоугонка, реагирует на открытие дверей и не дает завести двигатель. Ударного датчика нет, вторая сигналка дополнительная c автозапуском и пейджером. Мультилока нет.
Arrow Будешь готов, используй аську.
  •  
19-11-2006 
19-11-2006 
ОК, Я тебя понял. Послал запрос об авторизации в аську. Также смотри личку.
  •  
21-11-2006 
Nik Nik
21-11-2006 
  •  
22-11-2006 
22-11-2006 
Да нет эти ссылки я уже видел. Спасибо конечно но мне больше интересно, чтоб народ так сказать в онлайне рассказал о машине, а я вопросы позадавал. Laughing
  •  
22-11-2006 
22-11-2006 
Juice Explosion писал(а):
Спасибо конечно но мне больше интересно, чтоб народ так сказать в онлайне рассказал о машине, а я вопросы позадавал.
Это правильно. Нечего на ушко друг другу шептать Very Happy Другим тоже интересно
  •  
7-12-2006 
7-12-2006 
А кто знает как пробить VIN автомобиля, собранного для европы, вобщем не для америки? Нужна любая информация СРОЧНО!!!
  •  
8-12-2006 
8-12-2006 
Уже не нужна. Всё машину купил Very Happy
  •  
12-12-2006 
12-12-2006 
Как узнать мощность двигателя на LS400?
Одни источники пишут 245, другие 250, а третие вообще 264?
Так чтобы VIN забить и получить точный ответ, а то скоро на учёт ставить, а транспортный налог платить хотелось бы как можно меньше.
Кстати вот мой LS
  •  
23-12-2006 
23-12-2006 
Вот первый день за рулём Laughing
Ощущения от вождения просто класс. Шумоизоляция на высоте. Подвеска отрабатывает на 5+, автомат тоже не чувствуется. Вобщем сказка а не машина Exclamation Не всякому "немцу" такое дано.
И конечно не обходится без маленьких неисправностей, которые надо убрать. Итак по порядку:
1 CD changer не играет диски, при этом на табло пишет "err". Я думаю надо снять changer и почистить. Как его снять ?
2 Щетка стеклоочистителя водительская при подходе к передней левой стойке перекашивается и бьёт по ней. Щетку пробовал переставлять, ноль эмоций. Что делать?
Да и ещё вопрос. Буду покупать зимнюю резину. На что лучше смотреть - с шипами или без? R16. Говорят Yokohama рулит, а Вы что скажете?
  •  
23-12-2006 
23-12-2006 
Juice Explosion писал(а):
Вобщем сказка а не машина Exclamation
1 CD changer. Как его снять ?
2 Щетка стеклоочистителя водительская перекашивается. Что делать?
Да и ещё вопрос. Буду покупать зимнюю резину. На что лучше смотреть - с шипами или без? R16. Говорят Yokohama рулит, а Вы что скажете?
1 Снимать достаточно геморройно, начинать надо с отстегивания горизонтальной накладки (где прорезь под замок), потом открываешь аптечку, там болтики на 10. Дальше обшивка, соединенная между собой клипсами. Чейнджер снимается вместе с аллюминиевым кронштейном, его потом можно отцепить.
2 Параллелограмм щетки регулируется двумя винтиками которые ближе к оси.
По резине - выгляни в окно, при езде в городских условиях однозначно лучше без шипов
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов