Нашел на ис250 воздушный фильтр,хорошей компании K&N.-
Вопрос такой,если поменять то сниметься ли гарантия с машины? И заметят на станции при ТО что он поменяный?
Привет!
Во первых- сейчас уже впечатления поутихли- ревет громко, но быстро привыкаешь- музыку не глушит, это сначала показалось. После полной тишины
2-Ревет только при "газ в пол" и только при ускорении, и только на высоких 4-6 тыс оборотов. На холостых, даже на высоких- никакой разницы(почти)
если ездишь без кик-даун - почти не слышно именений.
3. Разгон не могу померять из-за погодных условий, но!
а- переключается позже- не на 4-5тыс, а на 5-6!
б- вроде как ездит быстрее(может просто из-за звука-а может и нет)
4. Закрылось все пластиком супер- как будто так и было! Все изгибы кожухов совпадают на 100проц с формой Воздуховода.
От старой системы потребовалось: все хомуты, все болты, масс-метр, какая-то резиновая пипка( не знаю как назвать иначе). Сделано реально супер! Особенно я выпал в осадок, когда в конце монтажа....э... родной воздухозаборник( на панели под капотом- видно на фото№2- идеально подошел к пазу в новой установочной платформе.
Человек, который ставил- реальный супермастер из фирмы КЛВЕ- все понимал и без картинок-хотя там были реально сложные моменты, особенно с трубкой вентиляции картера... Я бы разбирался минимум в 2 раза больше...
blair писал(а): Как бы услышать етот звук?
НУ в машине можно сидеть нормально,если не всегда давить педаль в пол?
А то звук то офигенный,но все время с ним ездить
НЕ, он не страшный, я ща еще покатался- не очень громко. Могу записать видео с звуком на телефон и выложить.Сам понимаешь- качество будет очень приблизительным
Я ща ехал машину на стоянку ставить- поравнялся с близнецом, тоже серым- как газану- чувак из окна вылез
Кстати, там в комплекте 2 наклейки прикольные, я себе вчера на передние крылья повесил, после мойки
Ali писал(а): Пластиковый "обвес" на двигатель и вокруг вернулся? или уже не подходит? Как приемистость не улучшилась (первые ощущения)? Всего лишь впуск так сильно изменил звук двигателя?
Я понял, что будет реветь, когда при снятии родной системы увидел на ней какую-то коробочку с болтиками
- это что такое-спрашиваю мастеров
-а это волновой демфер, для успокоения звуковых волн
- ага- подумал я, - реветь будет неслабо.... Оказалось еще круче, чем думал
Тебе надо к нам . Ночью ехал домой термометр показывал +13. Днем временами солнце выглядывает, греет совсем как весной . Приезжай будешь моим гостем (2к.км. всего )
А если серьезно. Погода позволяет динамику померять? Сухо? Если да то может кто из одноклубников подтянется, чтобы провести сравнительный заезд. А то звук все таки субъективность меняет, может изза него кажется что быстрее, агрессивнее едет. Хорошо бы сравнить...
Ты знаешь, если честно- ощущения что быстрее едет нет. Если не наоборот. Но Лексус по ощущениям не оценивают. Я как то катался на Gs- показалось еле плетется. Нажал на педаль- еле-еле... На спидометр посмотрел- а там 180... Так что ощущения могут обманывать. Сейчас асфальт мокрый- снег тает. Может к вечеру...
Если кто хочет сравнить, кому интересно- пишите, можно съездить на Международку
Несколько раз пробовал засечь время разгона- не получается никак! На сухом асфальте даю газ в пол с места- система срабатывает! Отключил систему- при старте колеса буксуют секунду- задницу в сторону сносит! И при этом еще получается 7.6с. Прибавка точно есть!
А звук- я балдею!
Теперь понимаю почему он называется Mustang Dino!
Почему 0.6? Не понял...
Полсекунды из-за бензина, полсекунды из-за фильтра... Или около того... допустим спидометр врет, или погрешности всякие... Даже если базовую взять 8.4- получается 7.4с Абсолютных. Для 1650 кг и атмосферного мотора 2.5 это я тебе скажу...
Все это конечно из области теории. Надо на стенд ехать, но мне в лом еще 400 долл...
Кстати, а ты думал разгон будет 3.7?